Подскажите пожалуйста, где есть бассейны с группами для малышей, в которых хлорки по минимуму? Детеныш аллергик, но на плавание хотелось бы попробовать походить.
|
Подскажите пожалуйста, где есть бассейны с группами для малышей, в которых хлорки по минимуму? Детеныш аллергик, но на плавание хотелось бы попробовать походить.
Кто-нибудь водит детей на футбол? Если да, то куда и с какого возвраста. Меня ребенок уже замучал, в Черноморце набор с 7-ми лет, а нам только 5.
Заранее спасибо за любую инфу.
А кто водит деток в бассейн при Гидромете? Телефончик подскажите плиз.
Узнавала сегодня за бассейн, ктр на Гайдара (напротив Антошки). Там очередь на год вперед, пока не записывают. На данный момент это удовольствие стоит 200 грн.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
вот это да!!!! прям как в садик....![]()
Сейчас при многих школах, обычных, есть секции футбола, несколько лет назад, запустили своего рода программу возрождения футбола. Тренер просто приглашает всех первоклашек, прямо в начала года. Когда тепло гоняют на стадионе школы, зимой вроде в залах. Так что, два варианта - или чуть подождать до первого класса, или просто пройтись по близлежащим школам, и повыяснять.
Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли бассейны на пос. Котовского для маленьких деток (1г 10 мес). А то некуда девать нашу мощную энергию, заодно совместить полезное с приятным.
Мой сын ходит в бассейн 13 или 14 школы (точно не помню), вода озонирована, говорят, что тренеры хорошие. Но мы мало ходим, и пока успехов нет![]()
спасибо, как сможем выходить на улицу, пойдём туда, прогуляемся![]()
Люди, плиз, помогите, я не из Одессы, подскажите где в Одессе есть магазины детских спортивных товаров (деткам 1 год и 4 мес). Интересует что-нибудь типа спортивных уголков или чего-то подобного, что может уместиться в квартире.
Наверно, шведская стенка для нас рановато, может какой другой спорт. инвентарь? Детям год с небольшим
Подскажите где на пос. Котовского есть спортивные школы или кружки...(р-н Марсельская - Крыжановка )
В Одессе нет бассейнов без хлорки!!! (это слова нескольких тренеров по плаванию)
Ходим в Форму, и тренер говорила об этом и не только мне.
Нас эта тема интересовала, так как ребенок-аллергик.
А то что в Форме бассейн детский и родители могут наблюдать как проходят тренировки - огромный плюс! И условия действительно неплохие.
Там же есть бокс с 7 лет.
Еще художественная гимнастика для девочек и спортивная для всех.
В Форму. "Золотые рыбки" с 3 лет, но можно договориться и ходить индивидуально (раньше для этого надо было покупать абонемент детской секции, а как сейчас не знаю - мы выросли из этого возраста).
Сама лично видела как ребенок 1.2 года занимался в бассейне с тренером Ниной и девочка двух лет - с Виталиком.
15 июля скидка 60% на годовой абонемент (детское плавание).
Мой аллергик "плавает" уже год и (тьфу-тьфу) все в порядке.
Социальные закладки