Тема: Книжки хорошие.ТОП любимых книг ваших малышей

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 388
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Alice991
    Малышу моей подруги 4. Это у него любимая сказка-требует каждый вечер до конца-она бедная хрипнет, пока дочитывает

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Малышу моей подруги 4. Это у него любимая сказка-требует каждый вечер до конца-она бедная хрипнет, пока дочитывает
    Ее за один вечер тяжело осилить)) А я. когда дочке было четыре года, читала по двадцать раз Василису Прекрасную. Очень ей нравилось описание дома Бабы Яги.))

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Ув. мамы! Вот что я скажу! Неважно, что вы ему читаете сейчас, важно, что ваш ребенок захочет прочитать сам! Моему сыну уже20! Что я ему только не читала - и Айболита, и Федорино горе, и Дюймовочку... Но первую книгу, которую он прочел, он сам себе и выбрал. И это была книга про черепашек -ниндзя, написанная очень мелким шрифтом, и почти без картинок! Зато он прочел ее сам, без моей помощи! Сколько я переживала, ставила под сомнение полезность этой книги и т.д. и т.п. Зато я могу гордиться тем, что привила моему сыну любовь к чтению. Теперь он читает очень серьезную литературу - Ницше, Платона и др.
    Да, кстати, книги, типа наших Букварей - это полный отстой, они написаны таким языком, который давно не употребляется в нашей жизни. Например: Маша мала. Я долго объясняла сыну смысл этого предложения...Так что, пусть наши дети читают первыми книги те, которые сами себе выберут, и , ни в коем случае не вмешиваться в их выбор!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    у меня в детстве была книжка про черепашенка в зеленых штанишках. там на каждую ночь можно читать одну сказку. я бы ее малой своей читала... мама ее куда-то задевала, и я теперь не могу найти ее ни дома, ни в магазинах. может кто-то помнит такую, и кто ее автор? и где можно найти?
    У меня осталась эта книжечка из моего детства, читала малой - очень нравилось))) Могу отсканировать и скинуть вам по почте к сожалению, без обложки, поэтому автора не знаю

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для verda
    А почему никто не вспомнил замечательную книгу Я. Ларри "Приключения Карика и Вали"? Знакомство с природой, умно и интересно.
    verde que te quiero verde

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А почему никто не вспомнил замечательную книгу Я. Ларри "Приключения Карика и Вали"? Знакомство с природой, умно и интересно.
    Я любила в детстве, и книжку и кино, но мой не дорос еще...

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Кстати для совсем масиков я посоветовала бы книжки про Чапу, они интерактивные, и побуждают деток говорить.
    Облазила все книжные на Поселке и на Дерибасовской(кроме Вузовского, конечно, туда не доехали), нету там. В следующий раз попробую на Бунина подойти, не хочется из книжного клуба ничего заказывать - там же обязательства, они требуют потом, голову морочат. На рынке мне сказали, что Чапа вышла несоклько лет назад и больше не переиздавалась. Так что может ее уже вообще нигде нет.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для КлеО
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    В детстве была моя любимая книга))))
    А доча пока Курочку Рябу изучает

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для КлеО
    Я своему маленькому брату каждый вечер рассказывала "Алые паруса", тоже многда до хрипоты доходило

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    наш новый хит

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    У меня осталась эта книжечка из моего детства, читала малой - очень нравилось))) Могу отсканировать и скинуть вам по почте к сожалению, без обложки, поэтому автора не знаю
    пожалуйста!!!! можно и мне!!!! у меня дочка обожает книжки про животных, но не познавательные(про природу), а детские.и я стараюсь при каждом удачном моменте ей покупать книженки, но такой у нас точно нет. если не трудно, можно и нам!!!! я скину в личку эмейл. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Облазила все книжные на Поселке и на Дерибасовской(кроме Вузовского, конечно, туда не доехали), нету там. В следующий раз попробую на Бунина подойти, не хочется из книжного клуба ничего заказывать - там же обязательства, они требуют потом, голову морочат. На рынке мне сказали, что Чапа вышла несоклько лет назад и больше не переиздавалась. Так что может ее уже вообще нигде нет.
    Если еще увижу-отпишусь... Летом на Дерибасовской были, на Бунина как раз не видела

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для lelka
    А вам не надо заказывать, у них есть магазин на Чкалова. Даже если вы не являетесь членом клуба можете приобрести у них книгу.

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    А вам не надо заказывать, у них есть магазин на Чкалова. Даже если вы не являетесь членом клуба можете приобрести у них книгу.
    Если не трудно, поточнее, где именно на Чкалова, хотя бы угол чего?

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Всем здравствуйте. У меня дочке 5 лет, книги ей начала читать, когда она еще ходить не умела, по этому теперь она их слушает внимательно и с удовольствием. Хочу посоветовать книгу "Большая книга правил поведения для воспитанных детей" автор Г. П.Шалаева - очень хорошая книга с наглядными иллюстрациями.

16. Вверх #176
    Столичная штучка Аватар для mirida
    А что это за книжки, как выглядят, кто автор? Чтобы знать, что искать.
    Книжку про Чапу купила вчера на Преображенской в Книжном супермаркете. На витрине осталоь еще 3. Так что если Вы еще не нашли - даю наводку)))

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Книжку про Чапу купила вчера на Преображенской в Книжном супермаркете. На витрине осталоь еще 3. Так что если Вы еще не нашли - даю наводку)))
    Подскажите, пожалуйста, это Преображенская угол чего? А то мне с малым тяжело топать по всей Преображенской.

18. Вверх #178
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Преображенская /Тираспольская площадь - советую взять с собой мешочек денюжки - выбор книжек и пособий огромный)))

19. Вверх #179
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Нам крестная подарила "Уроки вежливости" Андрей Усачёв. Замечательные стихи про этикет с юмором написаны и легки в восприятии. Сыну 4 года - очень нравится. Покупала в новом магазине на Преображенской
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Antya
    + 1 за собачку Чапу. Уже около года у дочки это любимая книга. Сегодня с ней в обнимку заснула
    Доце 1,9. Нам крестная подарила 2 книги, еще смущалась, что книженции неказистые. Через книжный клуб заказывала.
    Сейчас увидела, что есть продолжение. Надо заказать.

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права