Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 9 из 1547 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 30926
  1. Вверх #161
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверно буду без всяких там маскарадов, у меня ничего немае, никаких тебе ушек-зайчеков и плюшек. и фантазии- она у меня в зимней спячке.
    а если тебе что нить подкинем - наденешь?)))) ну или хотя бы маску красивую с перышками всякими!
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #162
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Тут эта.....блудная дочь назад влиться хочет.....? Назад принимаютЬ?
    А то ! Дочерей обратно завсегда принимаем, хоть каких )!

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А что, я уже и поцАловать вас не могу просто так?!
    *подставляет щечку*

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    та лапки мона из марабушек организовать, а бантики - из ленточек абазаю фантазировать в украшательстве тряпочек!!!
    ...атласных !

ВСЕМ приветики в освеженном девичнике!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Я тож буду снежинкой.... Правда я еще не решила, мож передумаю....
    Мне, с моей комплекцией, больше подойдет костюм снежной бабы. Это я пошутила насчет Снежинки. Так что вперед!
    И еще очень большой вопрос доеду ли я до Одессы...
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

4. Вверх #164
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, я наверно буду без всяких там маскарадов, у меня ничего немае, никаких тебе ушек-зайчеков и плюшек. и фантазии- она у меня в зимней спячке.
    Да ты знаешь, мне тоже особо нечего нацепить... и фантазия моя в отключке...., придется взять фантазию в долг и из чего-то обычного сделать необычное....

5. Вверх #165
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    очень похожий костюмчик не пошлый а именно клАсночный видела в темке где шьют костюмы новогодние на заказ. щас поищу

посмотрела по-быстрому, вот тутhttps://forumodua.com/showthread.php?t=97184&page=15 там в теме еще есть ведьмочки неплохие.
    Пасиб, посмотрела) На прокат не хочу, а пошить наверное в те же деньги выйдет, что и заказать с сайта)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #166
    а если тебе что нить подкинем - наденешь?)))) ну или хотя бы маску красивую с перышками всякими!
    кстати, в семье сейчас полно всяких разных масок, перьев и подобной дребедени. уж если совсем нечего придумать, то можно обычную одежку этим всем разбавить.

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    И еще очень большой вопрос доеду ли я до Одессы...
    Ради такого маскарада ты просто обязана сюда примчатся!!!

7. Вверх #167
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Было бы желание Сказать - я не хочу, не умею, не буду, может каждый. Прошлый чуть не заставлять пришлось некоторых, а то иначе половина бы пришли как есть
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #168
    Эксперт крышесносности

Поздороваться со всеми поздоровкалась, теперь же прощаюсь , иду дочитывать Липскерова .
    До завтра, девицы-красавицы !
    P.S. Даю наводку - из ничего и очень просто можно сделать (например) костюм... папуаски из племени мумба-юмба *главное заранее сохранить пару куриных косточек для "ожерелья" и "браслетов" , ну и, чтобы отопление в квартире было, а то в таком коЗДюме и замерзнуть недолга. ))) Прикольную юбку "из травы", прикольный бра - тут вообще фантазия безгранична (на "чашки" можно нашить любые ракушки и т.д. А из старой шубейки ребенка сделать себе накидку на одно плечо, типа шкура зверюги убитого . ))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    ну раз время ещё есть ,авось что надумаю.)))
    усем спасиби за наводку!
    и всем спокойной ночи,приятных снов, завтра у меня день полон забот и хлопот)

Кстати, - ау - кто там меня слышит - на предыдущейс транице я выкладывала миниатюру, какую хочу завивку- плиз - подскажите каким из видов завивки можно такое добиться, и как долго будет держаться- мне надо хот б 2-3 мес., или толкового мастера, а желателньо - и то и другое, !!!
    For friends

$€£

10. Вверх #170
    Прэлесть Форума
    кстати, в семье сейчас полно всяких разных масок, перьев и подобной дребедени. уж если совсем нечего придумать, то можно обычную одежку этим всем разбавить.
    вот вот! мне кажется нужно просто подоставать все мало мальски блестящее-пушистое и выбрать "жертву" т.е. то,что не жалко переделать))

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Поздороваться со всеми поздоровкалась, теперь же прощаюсь , иду дочитывать Липскерова .
    До завтра, девицы-красавицы !
    P.S. Даю наводку - из ничего и очень просто можно сделать (например) костюм... папуаски из племени мумба-юмба *главное заранее сохранить пару куриных косточек для "ожерелья" и "браслетов" , ну и, чтобы отопление в квартире было, а то в таком коЗДюме и замерзнуть недолга. ))) Прикольную юбку "из травы", прикольный бра - тут вообще фантазия безгранична (на "чашки" можно нашить любые ракушки и т.д. А из старой шубейки ребенка сделать себе накидку на одно плечо, типа шкура зверюги убитого . ))))
    кто б мне пинка дал, не торчать на форуме...а пойти дочитать свою книжечку. чет меня зимой тянет на любовные истории, я счас подряд все книги Дж.Остин читаю... когда на форуме не сидю )))))
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #171
    Шашка
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    голова болит как чумная, че за день
    И кроме гильотины никто ничего от головной боли не предложит
    У мну тож сегодня болела... Полнолуние сегодня...

От ты тоже) Я была на тот НГ беременной... И кроме как костюма беременной девственницы мне на ум больше ничего не пришло)))) Но вроде ничего так получилось
    А в этом году очень постараюсь сделать кое-что.... фееричное))) Главное, чтоб муж из дому выпустил))))))))))))))))

НАРОД, есть ли у кого РЫЖИЙ, или приближенный к рыжему ПАРИК С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ, и желательно с косой челкой
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #172
    Mille-feuille
    И я хочу на маскарад
    Только не поняла, где будет)
    :)

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Когда едешь в маршрутках по городу на столбах весят обьявления "Дед Мороз по вызову" от 99грн..вот так......готовимся))))))))))))))
    Морская

14. Вверх #174
    Хочешь вызвать?!
    Тока нам обычный старый дед не нужен, ты учти! Нам горячий мексиканский мачо в шубе деда, а под шубой -то ничего!

15. Вверх #175
    Хочешь вызвать?!
    Тока нам обычный старый дед не нужен, ты учти! Нам горячий мексиканский мачо в шубе деда, а под шубой -то ничего!
    что совсем ничего????
    Морская

16. Вверх #176
    Ну лано, мож что-то и будет, но только одно!!!!!

p/s/ как твой диплом?! мне все себя не заставить курсовики сделать, а время то идет.....
    кстати, вам давали делать финансово-экономическую оценку проэкта строительства перегрузочного комплекса для навалочных грузов???

17. Вверх #177
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Когда едешь в маршрутках по городу на столбах весят обьявления "Дед Мороз по вызову" от 99грн..вот так......готовимся))))))))))))))
    как твой диплом?))))

блин, а я вспомнила - мой дядя лет 5 назад был в костюме ЖЕНЫ вождя племени мумба-юмба...девченки, я вспомнила те фотки - это оборжаться просто!!! а может даже и лет 7 назад..... черные колготки 20 ден, лифчик черный под кожу,парик кучерявый, юбочка сантиметров 15 из золотых ламбрекенчиков каких то со штр (или бахрома?)..... и огромные пластмассовые "золотые" бусы!!!! ну и боевая раскраска.
    а потом в какой то год он был у нас Пеппи длинный чулок!!!!!!!
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #178
    Ну лано, мож что-то и будет, но только одно!!!!!

p/s/ как твой диплом?! мне все себя не заставить курсовики сделать, а время то идет.....
    кстати, вам давали делать финансово-экономическую оценку проэкта строительства перегрузочного комплекса для навалочных грузов???
    да диплом немного стоит, а время от идет....да по экономике давали, вот только не то считать....я считаю количества тонн метала которое было вырезано у судна, сколько обойдется док, работы, сварка. доставка и т.д. а тебе, что надо с чем-то помочь???? может я смогу что-то подсказать или подкинуть)))))
    Морская

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    как твой диплом?))))

блин, а я вспомнила - мой дядя лет 5 назад был в костюме ЖЕНЫ вождя племени мумба-юмба...девченки, я вспомнила те фотки - это оборжаться просто!!! а может даже и лет 7 назад..... черные колготки 20 ден, лифчик черный под кожу,парик кучерявый, юбочка сантиметров 15 из золотых ламбрекенчиков каких то со штр (или бахрома?)..... и огромные пластмассовые "золотые" бусы!!!! ну и боевая раскраска.
    а потом в какой то год он был у нас Пеппи длинный чулок!!!!!!!
    а классный мужчина, а вот моего фиг заставишь в такое натянуть......

да диплом просто большая жирная ЖЖЖЖЖЖ
    Морская

20. Вверх #180
    Прэлесть Форума
    боже,девочки...как такое можно посчитать - я со своим чисто гуманитарным складом ума вообще не представляю!!!!!
    моя Нюша 03.03.2012

Закрытая тема
Страница 9 из 1547 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права