Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
кстати, в семье сейчас полно всяких разных масок, перьев и подобной дребедени. уж если совсем нечего придумать, то можно обычную одежку этим всем разбавить.а если тебе что нить подкинем - наденешь?)))) ну или хотя бы маску красивую с перышками всякими!
Ради такого маскарада ты просто обязана сюда примчатся!!!![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Поздороваться со всеми поздоровкалась, теперь же прощаюсь, иду дочитывать Липскерова
.
До завтра, девицы-красавицы!
P.S. Даю наводку - из ничего и очень просто можно сделать (например) костюм... папуаски из племени мумба-юмба *главное заранее сохранить пару куриных косточек для "ожерелья" и "браслетов", ну и, чтобы отопление в квартире было, а то в таком коЗДюме и замерзнуть недолга. ))) Прикольную юбку "из травы", прикольный бра - тут вообще фантазия безгранична (на "чашки" можно нашить любые ракушки и т.д. А из старой шубейки ребенка сделать себе накидку на одно плечо, типа шкура зверюги убитого
. ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну раз время ещё есть ,авось что надумаю.)))
усем спасиби за наводку!
и всем спокойной ночи,приятных снов, завтра у меня день полон забот и хлопот)
Кстати, - ау - кто там меня слышит - на предыдущейс транице я выкладывала миниатюру, какую хочу завивку- плиз - подскажите каким из видов завивки можно такое добиться, и как долго будет держаться- мне надо хот б 2-3 мес., или толкового мастера, а желателньо - и то и другое, !!!
For friends
$€£
вот вот! мне кажется нужно просто подоставать все мало мальски блестящее-пушистое и выбрать "жертву" т.е. то,что не жалко переделать))
кто б мне пинка дал, не торчать на форуме...а пойти дочитать свою книжечку. чет меня зимой тянет на любовные истории, я счас подряд все книги Дж.Остин читаю... когда на форуме не сидю )))))
моя Нюша 03.03.2012
У мну тож сегодня болела... Полнолуние сегодня...
От ты тоже) Я была на тот НГ беременной... И кроме как костюма беременной девственницы мне на ум больше ничего не пришло)))) Но вроде ничего так получилось
А в этом году очень постараюсь сделать кое-что.... фееричное))) Главное, чтоб муж из дому выпустил))))))))))))))))
НАРОД, есть ли у кого РЫЖИЙ, или приближенный к рыжему ПАРИК С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ, и желательно с косой челкой![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
И я хочу на маскарад
Только не поняла, где будет)
:)
Когда едешь в маршрутках по городу на столбах весят обьявления "Дед Мороз по вызову" от 99грн..вот так......готовимся))))))))))))))
Морская
Хочешь вызвать?!
Тока нам обычный старый дед не нужен, ты учти! Нам горячий мексиканский мачо в шубе деда, а под шубой -то ничего!![]()
Ну лано, мож что-то и будет, но только одно!!!!!
p/s/ как твой диплом?! мне все себя не заставить курсовики сделать, а время то идет.....
кстати, вам давали делать финансово-экономическую оценку проэкта строительства перегрузочного комплекса для навалочных грузов???
как твой диплом?))))
блин, а я вспомнила - мой дядя лет 5 назад был в костюме ЖЕНЫ вождя племени мумба-юмба...девченки, я вспомнила те фотки - это оборжаться просто!!! а может даже и лет 7 назад..... черные колготки 20 ден, лифчик черный под кожу,парик кучерявый, юбочка сантиметров 15 из золотых ламбрекенчиков каких то со штр (или бахрома?)..... и огромные пластмассовые "золотые" бусы!!!!ну и боевая раскраска.
а потом в какой то год он был у нас Пеппи длинный чулок!!!!!!!
моя Нюша 03.03.2012
да диплом немного стоит, а время от идет....да по экономике давали, вот только не то считать....я считаю количества тонн метала которое было вырезано у судна, сколько обойдется док, работы, сварка. доставка и т.д. а тебе, что надо с чем-то помочь???? может я смогу что-то подсказать или подкинуть)))))
Морская
боже,девочки...как такое можно посчитать - я со своим чисто гуманитарным складом ума вообще не представляю!!!!!
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки