Тема: Золовки(сестры мужей).

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 346
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Ya-NOT-ka Посмотреть сообщение
    У моего парня ( мы встречаемся больше года) есть сестра, ну можно сказать моя золовка)) Она старше него на 2 года а меня на 5 лет. Девушка молодая, красивая, но ведёт себя как ребёнок. Мы конечно с ней не ссоримся, общаемся хорошо, вместе проводим время, так, как они с братом пока живут вместе. У меня впринципе никаких к ней притензий, но иногда я отчетливо читаю в ней ревность.
    Она ни с того ни с сего прыгает на него, кусает, щипает, громко поёт песни - когда мы хотим побыть наедине. А она хочет, чтоб он обратил на неё внимание))) Это выглядит смешно и по детски а девушке между прочим почти 24 года.
    Но и положительные стороны тоже есть - напимер, любую информацию, касающуюся брата выдаст на чистую воду. С ней можно поговорить по душам, посмеятся и поплакать))
    Ну, то, что она ревнует - это и ежу понятно. и хочет обратить на себя его внимание, тем более, если личная жизнь не устроена.
    А то, что выдает любую информацию... А вы не задумались, что и про вас она выдаст все, что знает от вас же. Только скорее всего это будет уже испорченный телефон.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

2. Вверх #162
    Новичок
    Привет Всем! У меня история не совсем про золовку, но проблемы теже. Мы с МЧ вместе 4 года, у него есть младший брат-близнец/ А у того девушка с которой он вместе уже 5 лет она старше меня на 4 года/ Какое-то время провстречавшись и мы и они начали жить гражданским браком, сложно если учитывать что у них в доме еще бабушка и дедушка, очень своеобразные, но родители живут за границей, а квартира 4х комнатная, с тремя лоджиями, так что места полно. Изначально я хотела с ней подружиться, но она вела себя отстраненно и я как-то перестала. Тяжело было жить комунной, потому что братья люди импульсивные и часто могли поссориться (потом стало ясно что она настраивала брата парня) Я сразу стала готовить дома , очень любила ужины совместные, а она когда начала встречаться с парнем как оказалось сказала ему что никогда в жизни готовить не будет. Короче он все время то у нас ел(она отказывалась) то сам что-то стряпал, а она устраивала скандалы, что я поцарапала сковороду итп все своему парню.Когда на два три месяца приезжали родители парней я стеснялась а она по-черному подлизывалась, из серии вы такая красивая хочу быть как вы можно я вам прическу сделаю/ я от этого замыкалась и молчала все время/ Девушка она с западной Украины с лучшими чертами характера этой местности/ Я стала замечать плохое ко мне отношение его родственников искала причины, когда он уезжал к ним они делали все чтоб мы расстались а он им верил/ Я пыталась что-то сделать, но не выходило, я страдала ужасно от разлуки и писала о своей любви к нему в дневник и все что думала о его матери которая меня чернила. Например однажды она учила меня и девушку брата как изменять и скрывать и когда я говорила вы что я люблю сына она говорила что нужно жить полной жизнью итп/ Короче мы с парнем помирились он приехал все было хорошо, пока не приехала его мама, она не готовит вообще всегда покупает готовую еду сырки и считает что этого хватает на семью из 7-8 человек конфетки печеньки итп, парень постоянно хотел есть я готовила , все все сьедали а она еще ругалась что я должна готовить больше , потому что сын у нее второй голодный)) ( и это все на мои деньги) У парня стали открываться глаза он защищал меня от ее скандалов криков, а она любила приходить к нам в спальню ночью типа у нее акклиматизация и лечь с нами в кровать или начать сына в живот целовать и беседовать до 6 утра о своей молодости, причем врывалась без стука, короче я не выдержала и чтоб сохранить нервы уехала в свой родной город к родителям/ Потом узнала что его мама копалась в моем старом белье в шкафах и нашла мой дневник годичной давности взломала замок и прочла все что я писала там о своих чувствах к ней/ она отдала дневник почитать всем своим друзьям и маме своей, Парень когда узнал он ЕЕ очень ругал сказал что всегда будет со мной что знает про дневник и что мы оставили его как урок для себя и чтоб не лазила по вещам, но мне было невообразимо стыдно за то что я там писала и мое презрение к ней стали еще хуже. Потом мой парень с братом уехали за границу я тоже только в другую страну а нам они стали оформлять визы невесты, там брат моего МЧ нашел себе другую а его невеста стала писать мне и жаловаться на жизнь сутками и неделями на пролет, мне было ее очень жаль и я поддерживала ее и критиковала его. Потом мама парня заставила его бросить ту девушку и привезти невесту туда там она нашла ей работу ( дама не знает языка и очень ограниченная) и она бросила брата парня и ушла к женатому миллионеру 50 лет 2 недели поздно приползая домой с кучей подарков/ Мой МЧ приехал ко мне на две нед а ее сестры стали названивать ему и требовать переслать сестре посылку за границу/ Он отказался а ей написал в скайп что она подставила семью и чтоб больше не трогала/ Она написала письмо в ответ полное угроз что она теперь со связями уничтожит мою визу и я не увижу его никогда и кучу оскорблений/ Потом всплыли и другие новости, оказалось что все годы сколько мы жили с ними когда мы ссорились между собой, она звонила всем родственникам наших парней и пересказывала, что наговаривала на меня и врала, теперь я понимаю, почему они меня невзлюбили, и самое интересное, что они до сих пор любят ее , и мечтают примирить ее с братом МЧ, хотя тот вернулся к девушке с которой загулял и та вроде адекватная. Такая вот ситуация. Простите , если сумбурно/ Кстати узнала недавно, что после того дневника они ( свекровь и ее мать) наняли дядьку и он на меня порчу наводил, слава богу верю в бога и он хранит.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Asiatka Посмотреть сообщение
    Привет Всем! У меня история не совсем про золовку, но проблемы теже. Мы с МЧ вместе 4 года, у него есть младший брат-близнец/ А у того девушка с которой он вместе уже 5 лет она старше меня на 4 года/ Какое-то время провстречавшись и мы и они начали жить гражданским браком, сложно если учитывать что у них в доме еще бабушка и дедушка, очень своеобразные, но родители живут за границей, а квартира 4х комнатная, с тремя лоджиями, так что места полно. Изначально я хотела с ней подружиться, но она вела себя отстраненно и я как-то перестала. Тяжело было жить комунной, потому что братья люди импульсивные и часто могли поссориться (потом стало ясно что она настраивала брата парня) Я сразу стала готовить дома , очень любила ужины совместные, а она когда начала встречаться с парнем как оказалось сказала ему что никогда в жизни готовить не будет. Короче он все время то у нас ел(она отказывалась) то сам что-то стряпал, а она устраивала скандалы, что я поцарапала сковороду итп все своему парню.Когда на два три месяца приезжали родители парней я стеснялась а она по-черному подлизывалась, из серии вы такая красивая хочу быть как вы можно я вам прическу сделаю/ я от этого замыкалась и молчала все время/ Девушка она с западной Украины с лучшими чертами характера этой местности/ Я стала замечать плохое ко мне отношение его родственников искала причины, когда он уезжал к ним они делали все чтоб мы расстались а он им верил/ Я пыталась что-то сделать, но не выходило, я страдала ужасно от разлуки и писала о своей любви к нему в дневник и все что думала о его матери которая меня чернила. Например однажды она учила меня и девушку брата как изменять и скрывать и когда я говорила вы что я люблю сына она говорила что нужно жить полной жизнью итп/ Короче мы с парнем помирились он приехал все было хорошо, пока не приехала его мама, она не готовит вообще всегда покупает готовую еду сырки и считает что этого хватает на семью из 7-8 человек конфетки печеньки итп, парень постоянно хотел есть я готовила , все все сьедали а она еще ругалась что я должна готовить больше , потому что сын у нее второй голодный)) ( и это все на мои деньги) У парня стали открываться глаза он защищал меня от ее скандалов криков, а она любила приходить к нам в спальню ночью типа у нее акклиматизация и лечь с нами в кровать или начать сына в живот целовать и беседовать до 6 утра о своей молодости, причем врывалась без стука, короче я не выдержала и чтоб сохранить нервы уехала в свой родной город к родителям/ Потом узнала что его мама копалась в моем старом белье в шкафах и нашла мой дневник годичной давности взломала замок и прочла все что я писала там о своих чувствах к ней/ она отдала дневник почитать всем своим друзьям и маме своей, Парень когда узнал он ЕЕ очень ругал сказал что всегда будет со мной что знает про дневник и что мы оставили его как урок для себя и чтоб не лазила по вещам, но мне было невообразимо стыдно за то что я там писала и мое презрение к ней стали еще хуже. Потом мой парень с братом уехали за границу я тоже только в другую страну а нам они стали оформлять визы невесты, там брат моего МЧ нашел себе другую а его невеста стала писать мне и жаловаться на жизнь сутками и неделями на пролет, мне было ее очень жаль и я поддерживала ее и критиковала его. Потом мама парня заставила его бросить ту девушку и привезти невесту туда там она нашла ей работу ( дама не знает языка и очень ограниченная) и она бросила брата парня и ушла к женатому миллионеру 50 лет 2 недели поздно приползая домой с кучей подарков/ Мой МЧ приехал ко мне на две нед а ее сестры стали названивать ему и требовать переслать сестре посылку за границу/ Он отказался а ей написал в скайп что она подставила семью и чтоб больше не трогала/ Она написала письмо в ответ полное угроз что она теперь со связями уничтожит мою визу и я не увижу его никогда и кучу оскорблений/ Потом всплыли и другие новости, оказалось что все годы сколько мы жили с ними когда мы ссорились между собой, она звонила всем родственникам наших парней и пересказывала, что наговаривала на меня и врала, теперь я понимаю, почему они меня невзлюбили, и самое интересное, что они до сих пор любят ее , и мечтают примирить ее с братом МЧ, хотя тот вернулся к девушке с которой загулял и та вроде адекватная. Такая вот ситуация. Простите , если сумбурно/ Кстати узнала недавно, что после того дневника они ( свекровь и ее мать) наняли дядьку и он на меня порчу наводил, слава богу верю в бога и он хранит.
    А нафига Вам все это нужно? Вы думали о возможном будущем, каким Вы себе его представляете?
    Scio me nihil scire...

4. Вверх #164
    Новичок
    Ну летом я переезжаю туда, у нас свадьба и мы начинаем сразу жить отдельно, капитал уже есть. Или в каком смысле?

5. Вверх #165
    Ну летом я переезжаю туда, у нас свадьба и мы начинаем сразу жить отдельно, капитал уже есть. Или в каком смысле?
    В самом прямом смысле. Вы думаете поженитесь и сразу будет все Ок?)
    Scio me nihil scire...

6. Вверх #166
    Новичок
    Между собой у нас всегда все ок, а что мне из-за его родственников замуж не выходить?

7. Вверх #167
    Между собой у нас всегда все ок, а что мне из-за его родственников замуж не выходить?
    Вы ведь для чего-то выставили свое сообщение, значит хотели услышать мнение со стороны.
    Поступайте как считаете нужным
    Scio me nihil scire...

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ох, рассказала бы я вам, как "весело" иногда жить... когда между собой - да, все нормально, все замечательно, а потом подтягиваются "любящие, заботливые" родственники... и дело доходит чуть ли не до развода
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #169
    Новичок
    Я прожила с ним и его родственниками 4 года отчего же мне не знать, что могут они натворить? просто он всем им запретил про меня что либо говорить, пригрозил не общаться; мнение их он вообще не слушает, всегда меня утешает. Единственный кто не поддавался контролю - девушка брата. будем надеяться, больше ее не видеть.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Irishka
    Asiatka
    Искренне желаю вам счастья, огромной любви и взаимопонимания с вашим будущим мужем! Пусть все это перекроет огорчения от его родственников!
    Лучший ответ дураку - молчание..

11. Вверх #171
    User banned
    Уважаемые Дамы, очень интересно, я без прикола))) Прочёл всё, особенно понравился этот пост:
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не, ну у меня если начать вспоминать.... То столько всех этих "прелестей" жизни... Когда она еще училась в институте, естественно, на платном, то стал через какое то время вопрос работы, потому как оплачивать учебу чем то надо... Ну, тут были свои фокусы - в официантки не пойду, потому что это для "отстойных" работа. а мы ж тут голубых кровей... Хочу сидеть на фирме, но компьютера не знаю, но зарплату хочу тысячи три... ну ладно, все же. через какое то время рога пообломались. пошла в официантки...Тут начались свои песни - "я зарабатываю 100 долларов в месяц". Ну, мужу моему эту сказку рассказать можно, он поверит, ибо никогда в жизни не сталкивался с этой сферой... Но мне - ну не получится! я отстояла 10 лет за стойкой (грубо говоря, и барменом, и администратором), и, в принципе, пробыв 20-30 минут в кафе-баре-ресторане я могу спокойно сказать. кто на чем и сколько имеет... Ну, ладно...
    Наступает время платить за учебу, и вот он прикол - за 2 дня до того, как нужно вносить оплату, она идет и покупает себе сапоги за 700 грн (доллар тогда еще по 5 был), а на следующий день приходит к нам - мол, дайте денег, нечем платить за учебу... Я тогда еще особо типа права голоса не имела, ну а муж мой (тогда еще не муж), спрашивает - мол, у тебя же были деньги? "Да, были, я сапоги купила"... Ну что - дали, естественно. Проходит еще какое то время - опять - "ой. мне не хватает"... Естественно, отдаем. А как то так совпало. что не быол в тот момент денег в доме вообще. отдали все. что были...Тут она на мои руки посмотрела, и говорит - Когда ты себе маникюр сделаешь. посмотри на свои ногти! Ну, я не выдержала, и говорю - если я сейчас пойду маникюр делать, то до конца недели мы будем святым духом питаться, потому что тебе отдали все. что было в доме.... Посмотрела на меня своими глазками, ну и все... я плохая, как это я такое высказала...
    И это то, что более всего запало, обиднее всего, о мелких обидах я и не говорю уже...ъ
    Проработав полгода в баре официанткой, нахватавшись по верхам каких то знаний, она мне говорит "Ты не специалист в этом". Ничего. что я по образованию Бармен 4 разряда, времени сдавать на 5-ый не было...
    Очень жаль , если действительно живут такие особи...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 25.03.2010 в 14:44.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Уважаемые Дамы, очень интересно, я без прикола))) Прочёл всё, особенно понравился этот пост:

Очень жаль , если действительно живут такие особи...
    Вы знаете, вы - не знаю, насколько искренне, переживаете, а я в этом постоянно варюсь

13. Вверх #173
    User banned
    Вы знаете, вы - не знаю, насколько искренне, переживаете, а я в этом постоянно варюсь
    У Вас просто железные нервы!!! Я просто поставил себя на Ваше место и понял, что терпеть бы не стал, просто я очень эмоциональный. Наверное пхал бы полный рот каждый день... Не люблю женские разборки, но эта тема действительно зацепила)))

14. Вверх #174
    У Вас просто железные нервы!!! Я просто поставил себя на Ваше место и понял, что терпеть бы не стал, просто я очень эмоциональный. Наверное пхал бы полный рот каждый день... Не люблю женские разборки, но эта тема действительно зацепила)))
    А я уже привыкла к этому цирку ежедневному)))))))) Из последних приколов - мужа не было месяц, а я на выходных уезжала из города, каждые выходные, так она у него взяла ключи от квартиры, чтобы приходить на выходных быть у нас. Ну, не любит она сама заниматься хозяйством и всем, что с этим связано. не повезло. Я, как муж уехал, забыла, что такое плита)))) Она приходит - а в холодильнике дохлый мыш висит мелочь, а прикольно))))))
    Или вот на днях, пришла "посидеть с ребенком", звонит - типа, мы выйдем погулять. что ей одеть, муж говорит - там на верхней полке в шкафу сразу кофточка лежит, которую надо одеть. Прихожу - весь шкаф перевернут, вещи переворушены. Зачем? когда кофточка так и осталась лежать сверху, как открываешь - вот она, перед глазами....

15. Вверх #175
    User banned
    А я уже привыкла к этому цирку ежедневному)))))))) Из последних приколов - мужа не было месяц, а я на выходных уезжала из города, каждые выходные, так она у него взяла ключи от квартиры, чтобы приходить на выходных быть у нас. Ну, не любит она сама заниматься хозяйством и всем, что с этим связано. не кофточка так и осталась лежать сверху, как открываешь - вот она, перед глазами....
    Я думаю мужу просто не нужно было давать ей ключи от квартиры. Что ей там делать? Видимо он её сильно любит, поэтому и возникают такие проблемы. Возможно просто мягкий характер, даже не знаю...

16. Вверх #176
    Я думаю мужу просто не нужно было давать ей ключи от квартиры. Что ей там делать? Видимо он её сильно любит, поэтому и возникают такие проблемы. Возможно просто мягкий характер, даже не знаю...
    Там все так изначально поставлено.Она когда звонит, первая фраза не "Привет, как дела", а "Мне надо"

17. Вверх #177
    User banned
    Там все так изначально поставлено.Она когда звонит, первая фраза не "Привет, как дела", а "Мне надо"
    Ну тогда я думаю Вам стоит серьёзно поговорить со своим мужем на эту тему. Только не ругаться , а именно поговорить, разложить всё по полочкам, обьяснить чётко что Вам не нравится и почему, что его сестра уже взрослая девочка и пора бы заняться её воспитанием , а не потокать ей во всём. В конце концов у неё есть свои родители! Только выберите подходящее время, пусть у него будет хорошее настроение. Купите себе новое эротическое бельё наконец, не мне Вам женщинам говорить об этом))) Ласково, ненавязчиво, думаю всё будет ок)

18. Вверх #178
    Ну тогда я думаю Вам стоит серьёзно поговорить со своим мужем на эту тему. Только не ругаться , а именно поговорить, разложить всё по полочкам, обьяснить чётко что Вам не нравится и почему, что его сестра уже взрослая девочка и пора бы заняться её воспитанием , а не потокать ей во всём. В конце концов у неё есть свои родители! Только выберите подходящее время, пусть у него будет хорошее настроение. Купите себе новое эротическое бельё наконец, не мне Вам женщинам говорить об этом))) Ласково, ненавязчиво, думаю всё будет ок)
    Если бы все было так просто.... У него политика полного невмешательства, то есть, терпеть вы друг друга не можете - а я тут ни при чем....Ну, так всегда происходит, когда человек хочет быть хорошим для всех

19. Вверх #179
    User banned
    У меня просто похожая ситуация, возможно я поэтому так взьелся... У меня у жены есть сестра младшая 24 года (2года разница) Я её в последнее время не перевариваю, хотя и видимся не часто, а после свадьбы в одном доме пол года жили. Похожий характер с Вашей заловкой. Живёт с родителями, т.к не замужем и не предвидится, готовит не умеет , даже положить еду в тарелку порой не может, маме не помогает по дому, в своей комнате убрать не может, уже слава Богу работает, но деньги только на гульки тратит(это унеё каждый день). На остальное, шмотки там или косметику только у мамы с папой, причём у папы втайне от мамы, чтобы побольше срубить. Постоянно намекает на новую машину, хотя эту всего год как купили. Приходит домой и говорит, купила новую юбку и уже жалею))) Ну как не треснуть)? Тёща звонит ей часто, просит купить хлеб или воду, хоть бы раз при мне купила, говорит "а йа забыла".Подвезти просят вечером на мероприятие .говорит что подруга приехала откуда-то и не может, после всего я везу, хотя не тяжело, но всё равно всегда есть чем занятся). Жена удивляется, постоянно спрашивает, чего ты её так не любишь(а мне просто за тестя с тёщей обидно), говорит что замуж выйдет и поменяется. Но я бы такую в жены никогда бы не взял, просто думаю если и будет муж, то брак развалится очень быстро, либо альфонса найдёт... А ещё за жену обидно, т.к ей соответственно меньше внимания от родителей достаётся, теперь только маленькая осталась, её и баловать будем. Капец вобщем, вроде всё))) Простите за ошибки заранее)

20. Вверх #180
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Beltramo - так а вы свою жену сами балуйте, на фига ее уже родителям баловать, она ж вроде как замужняя, ей вашего внимания должно хватать без остатка, чего это вас задевает чужая семья, я еще понимаю когда женщины жалуются, ну любят они пожаловаться...а вот стонущего мужчину давно не видела

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права