|
День Свободы - праздник посвященный украинцам, доказавшим, что они - свободный и великий народ
День Свободы - день несбывшихся надежд
День Свободы - праздник массовой глупости
День Свободы.....а что это?
Последний раз редактировалось Sklif; 25.11.2009 в 22:10.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ИМХО в такой многонациональной стране, как Россия, проблема не в национальности по рождению, а в национализме в голове. Вот последнего, учитывая печальный опыт Украины, очень не хотелось бы видеть во главе государства. А кто более русский - Шойгу или Новодворская еще можно очень поспорить ))
Думаете, это очень успокаивает родственников сотен тысяч иракцев, погибших во время демократизации?
см. Ирак выше, плюс, лично для меня предпочтительнее, чтоб в Афганистане забивали палками, сносили памятники и т.д., чем процветала нынешняя афганская "демократия", а также многократно увеличенное количество наркотиков, поступающие из Афганистана после "демократизации".
Я пытался шутить...
Если серьезно, то возникновение такого рода проблем, какие сегодня имеет Украина, в РФ даже представлять неохота, такая бомба под боком.
Что касается приведенного примера, то ПМСМ Шойгу русский, так как действует в интересах РФ. Новодворская - и обсуждать неохота.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Зато америкосам кайф. От старых запасов боеприпасов избавились, счета саддамовские арестовали, над пленными поиздевались. Демократы. О какой вообще демократии может говорить страна, у которой коренное население живет в резервациях?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки