|
Подскажите район суворовский интерисует танцы и курсы английсого для девочки 7 лет
Здравствуйте)
А в моем возрасте еще не поздно учиться танцевать? Имеются учителя танцев на форуме?
Кто водит деток в 15-ю школу на танцы? отзовитесь-как там цена, время, сами занятия?
Вот нашла в Дубль Гисе
->> Стихия танца, танцевальная студия <<-
>> Сфера деятельности организации:
Танцевальные школы
---------------
Радостная, 2/4
тел. (48) 778-03-29
тел. 067-519-50-25
тел. 067-485-80-20
http://www.stihiatanca.od.ua
Есть кто от туда? напишите отзывы. Может что-то еще есть в том районе - Дом Мебели-Филатова
->> Стихия танца, танцевальная студия <<
Мы были на одном занятии.
Мне не понравилось вообще, хотя и сравнить не с чем.
Вообщем начинается с разминки, ну прям как в школе головой покрутили, наклоны , растяжка. Когда я звонила скзали что группа с 4 или 5 не помню это группа для выступлений, ну вот после разминки началась репетиция. Учительница включила музыку(детям завтра где то выступать) и они танцуют ни счета ни чего, кто куда побрел, короче для меня это был кошмар, детям по 5 лет.
Потом изучаем новые движения, показала она 2 раза повернулась и повторяйте а она смотрит, ни счета ни чего, музыку дети не слышат.
Больше не ходили. А еще она опоздала на минут 30((
Мы побывали в Академии танца(у Ирины). В целом понравлось. Но мне показалось, что она слишком строга с детками. Побывав на занятии в Стиль жизни(на Говорова) поняла, что как раз строго и надо в этом деле, потому что там был полный бардак. Пойдём наверное ещё раз в Академию танца, но к другому преподавателю(нам вечернее время всё равно больше подходит). Ещё знаю в центре есть "Танцевалная студия Валерии Семашко", в ТЦ Афина
Посоветуйте танцы на Таирова, дочке 3 года)
Подскажите куда отдать девочку 3 лет на гимнастику в центре
Мы ходим на танцы-хореографию в 51 школу (напротив Инто Саны) занятия младшей группы в среду и пятницу. Детей не много, преподаватель очень нравится- Алена Владимировна 0962790909, цена 150грн. в мес.
Академия танца - это на тенистой? Мы ходили в Стиль жизни на Говорова, но там очень холодно из-за того что подвальное помещение, малая несколько раз после танцев заболела, и мы прекратили. Теперь вот думаю куда бы ее отвести, энергии море, и Вы правильно заметили, хочется чтоб дисциплина была, но в то же время чтоб интересно
Социальные закладки