Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 9 из 75 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1498
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для milanke
    уважаемые форумчане, следующая запись возможна только с 11-го января
    Всем счастливого Рождества!!!!!!
    Біла та пухнаста......

2. Вверх #162
    Привет всем
    В этой темке я буду также знакомить вас и с очень хорошей косметикой для волос от Грин лайт. Многие у меня спрашивают об
    этом по телефону, поэтому выкладываю
    Біла та пухнаста......

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Джакума
    Здравствуйте, интересует цена на ламинирование и реконструкцию, длина ниже плечей, но не сильно длинные. Волосы сухие и пушистые, да еще и вьются, вот думаю как бы их привести в порядок не крашенная.
    Последний раз редактировалось Джакума; 11.01.2010 в 23:18.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для basi
    Напишите пожалуйста цену биозавивки

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, интересует цена на ламинирование и реконструкцию, длина ниже плечей, но не сильно длинные. Волосы сухие и пушистые, да еще и вьются, вот думаю как бы их привести в порядок не крашенная.

одна процедура реконструкции - от 70 до 90 грн.
    Биоламинирование - от 250 грн.
    Вы можете также приобрести систему реконструкции и пользоваться ею сами дома - её хватит вам на очень и очень долгое время.
    Біла та пухнаста......

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    а мне почему то в лс написали 80 у.е. на три пера после наращивания до лопаток ...
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Да вообще, я в Розовой Пантере год назад за 600 делала. Цена как для частника очень высокая, ИМХО
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    и мне волосы по плечи 80у.е.
    Зато здесь с выездом на дом. Но т.к. я могу выехать к своему мастеру в салон, то плачу не более 450 грн)))

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Primara
    Хочу записаться на ламинирование на след неделю, в идеале на вечер вторника
    Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от night_illusion Посмотреть сообщение
    Хочу записаться на ламинирование на след неделю, в идеале на вечер вторника
    пока вся следующая неделя занята, давайте вы перезвоните и мы договоримся и запишем на какой - то свободный день
    Біла та пухнаста......

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Зато здесь с выездом на дом. Но т.к. я могу выехать к своему мастеру в салон, то плачу не более 450 грн)))
    биозавивки бывают разные, и разных фирм - производителей. Я занимаюсь конкретно Грин Лайт и поэтому отвечаю за качество. Но честно цену в 450 грн на биозавивку от Грин Лайт нигде в приличных салонах не встречала Если вы нашли эту марку и за такую цену - тогда действительно стоит пользоваться ТОЛЬКО услугами своего мастера, если вы при этом довольны результатом. Какой длины у вас волосы, если не секрет? И действительно ли вы уверены, что это Грин Лайт? И дело даже не в выезде на дом...... Закупочная цена самой системы для одного человека сейчас дорогая.
    Біла та пухнаста......

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    биозавивки бывают разные, и разных фирм - производителей. Я занимаюсь конкретно Грин Лайт и поэтому отвечаю за качество. Но честно цену в 450 грн на биозавивку от Грин Лайт нигде в приличных салонах не встречала Если вы нашли эту марку и за такую цену - тогда действительно стоит пользоваться ТОЛЬКО услугами своего мастера, если вы при этом довольны результатом. Какой длины у вас волосы, если не секрет? И действительно ли вы уверены, что это Грин Лайт? И дело даже не в выезде на дом...... Закупочная цена самой системы для одного человека сейчас дорогая.
    Длина до лопаток, уверена, что Грин Лайт на 1000%. Сама видела коробки, все читала на бутылке...(естесственно предварительно проштудировав гугл по этому вопросу). Вот только что после био приехала. Как всегда в восторге!!! Но правда ездить в Ильичовск приходится ( но мне все равно, в центр или туда)))

А то,что вы выезжаете на дом - действительно плюс. Особенно для мамочек.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Длина до лопаток, уверена, что Грин Лайт на 1000%. Сама видела коробки, все читала на бутылке...(естесственно предварительно проштудировав гугл по этому вопросу). Вот только что после био приехала. Как всегда в восторге!!! Но правда ездить в Ильичовск приходится ( но мне все равно, в центр или туда)))

А то,что вы выезжаете на дом - действительно плюс. Особенно для мамочек.
    Нет, дело не в этом! Просто многим у себя дома намного удобнее - не надо никуда потом после 3-х часов наведения красоты тащиться домой. Может быть в Ильичёвске своя ценовая политика, не знаю, не была там. Но мы составы и препараты покупаем в Киевском офисе, соответственно такие цены отталкиваются от цен производителей....... И я на 100% уверена, что за составы я беру, так как у меня есть все сертификаты. А ценовой диапазон у всех действительно разный - я указываю самый оптимальный по городу....
    Біла та пухнаста......

12. Вверх #172
    Не имеющая аналога в мире Система реконструкции — белковый коктейль для поврежденных волос. Эта система особенно предназначена химически обработанным, сухим, поврежденным или хрупким волосам. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой Системы очень богаты, несет свойство восстановления структуры волос с двойным действием — внешним и внутренним. Керамиды — фактически аминокислоты естественного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки волоса или воздействия внешних факторов. Эффект чрезвычайно длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается.

Шампунь реконструирующий - 200 грн.
    Масло реконструирующее - 270 грн.
    Крем реконструирующий - 270 грн.
    Флюид реконструирующий - 290 грн.
    Изображения
    Біла та пухнаста......

13. Вверх #173
    Жидкие кристаллы с маслом семян льна
    Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.

Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
    Изображения
    Последний раз редактировалось milanke; 23.01.2010 в 17:33.
    Біла та пухнаста......

14. Вверх #174
    Посетитель
    Моя мастер тоже советует мне кристаллы. Пользуюсь ими уже около 3,5 лет. Заметила, что после перерыва 2-3 недели волосы "жадно" впитывают все масло, которое я нанесла на ладони. Средство очень нравится и дочке. Она, кстати, их тоже называет - духи для волос ))) И действительно волосы почти не секутся (у дочери так точно), а я просто еще младшую долго кормлю.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Близнята
    Доброго дня! Хотіли б поцікавитись за вартість біозавивки! Довжина волосся приблизно до пояса. Густота середня. Будемо вдячні за відповідь! Чекаємо

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Моя мастер тоже советует мне кристаллы. Пользуюсь ими уже около 3,5 лет. Заметила, что после перерыва 2-3 недели волосы "жадно" впитывают все масло, которое я нанесла на ладони. Средство очень нравится и дочке. Она, кстати, их тоже называет - духи для волос ))) И действительно волосы почти не секутся (у дочери так точно), а я просто еще младшую долго кормлю.
    моя дочечка тоже любит этот обалденный запах и просит меня "побрызгать", но она у меня ещё маленькая - 8 лет
    Біла та пухнаста......

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Близнята
    Дякуємо. А Ви біохімію робите на дому?
    Последний раз редактировалось Близнята; 24.01.2010 в 16:42.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Близнята Посмотреть сообщение
    Дякуємо. А Ви біохімію робите на дому?
    Обычно приезжаю домой к клиентам - все говорят, что им так удобнее, в своей домашней любимой обстановке и потом никуда не надо ехать, зима, холодно.....
    Біла та пухнаста......

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для refery
    Напишите и мне, пожалуйста, стоимость биозавивки!
    Длина волос-по лопатки!

20. Вверх #180
    Девочки, я немножко простудилась, поэтому все записи переносятся чуть позже - перезвоните пожалуйста те, кому я забыла перезвонить (по поводу приобретения кристаллов с маслом семени льна)
    Біла та пухнаста......

Ответить в теме
Страница 9 из 75 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя