уважаемые форумчане, следующая запись возможна только с 11-го января
Всем счастливого Рождества!!!!!!
|
уважаемые форумчане, следующая запись возможна только с 11-го января
Всем счастливого Рождества!!!!!!
Біла та пухнаста......
Привет всем
В этой темке я буду также знакомить вас и с очень хорошей косметикой для волос от Грин лайт. Многие у меня спрашивают об
этом по телефону, поэтому выкладываю
Біла та пухнаста......
Здравствуйте, интересует цена на ламинирование и реконструкцию, длина ниже плечей, но не сильно длинные. Волосы сухие и пушистые, да еще и вьются, вот думаю как бы их привести в порядок не крашенная.
Последний раз редактировалось Джакума; 11.01.2010 в 23:18.
Хочу записаться на ламинирование на след неделю, в идеале на вечер вторника
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
биозавивки бывают разные, и разных фирм - производителей. Я занимаюсь конкретно Грин Лайт и поэтому отвечаю за качество. Но честно цену в 450 грн на биозавивку от Грин Лайт нигде в приличных салонах не встречалаЕсли вы нашли эту марку и за такую цену - тогда действительно стоит пользоваться ТОЛЬКО услугами своего мастера, если вы при этом довольны результатом. Какой длины у вас волосы, если не секрет? И действительно ли вы уверены, что это Грин Лайт? И дело даже не в выезде на дом...... Закупочная цена самой системы для одного человека сейчас дорогая.
Біла та пухнаста......
Длина до лопаток, уверена, что Грин Лайт на 1000%. Сама видела коробки, все читала на бутылке...(естесственно предварительно проштудировав гугл по этому вопросу). Вот только что после био приехала. Как всегда в восторге!!! Но правда ездить в Ильичовск приходится ( но мне все равно, в центр или туда)))
А то,что вы выезжаете на дом - действительно плюс. Особенно для мамочек.
Нет, дело не в этом! Просто многим у себя дома намного удобнее - не надо никуда потом после 3-х часов наведения красоты тащиться домой. Может быть в Ильичёвске своя ценовая политика, не знаю, не была там. Но мы составы и препараты покупаем в Киевском офисе, соответственно такие цены отталкиваются от цен производителей....... И я на 100% уверена, что за составы я беру, так как у меня есть все сертификаты. А ценовой диапазон у всех действительно разный - я указываю самый оптимальный по городу....
Біла та пухнаста......
Не имеющая аналога в мире Система реконструкции — белковый коктейль для поврежденных волос. Эта система особенно предназначена химически обработанным, сухим, поврежденным или хрупким волосам. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой Системы очень богаты, несет свойство восстановления структуры волос с двойным действием — внешним и внутренним. Керамиды — фактически аминокислоты естественного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки волоса или воздействия внешних факторов. Эффект чрезвычайно длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается.
Шампунь реконструирующий - 200 грн.
Масло реконструирующее - 270 грн.
Крем реконструирующий - 270 грн.
Флюид реконструирующий - 290 грн.
Біла та пухнаста......
Жидкие кристаллы с маслом семян льна
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Последний раз редактировалось milanke; 23.01.2010 в 17:33.
Біла та пухнаста......
Моя мастер тоже советует мне кристаллы. Пользуюсь ими уже около 3,5 лет. Заметила, что после перерыва 2-3 недели волосы "жадно" впитывают все масло, которое я нанесла на ладони. Средство очень нравится и дочке. Она, кстати, их тоже называет - духи для волос ))) И действительно волосы почти не секутся (у дочери так точно), а я просто еще младшую долго кормлю.
Доброго дня! Хотіли б поцікавитись за вартість біозавивки! Довжина волосся приблизно до пояса. Густота середня. Будемо вдячні за відповідь! Чекаємо![]()
Дякуємо. А Ви біохімію робите на дому?
Последний раз редактировалось Близнята; 24.01.2010 в 16:42.
Напишите и мне, пожалуйста, стоимость биозавивки!
Длина волос-по лопатки!
Девочки, я немножко простудилась, поэтому все записи переносятся чуть позже - перезвоните пожалуйста те, кому я забыла перезвонить (по поводу приобретения кристаллов с маслом семени льна)
Біла та пухнаста......
Социальные закладки