|
насколько я знаю Балинова - если бы такой договор был - он тут же был бы выложен на сайте и мелькал на телеэкране.
Пока - только слова Балинова - хотя обычно он свои слова подкрепляет бумажными фактами.Видимо,сбой какой-то..
Что видела ? Договор об аренде и стоимость 600 кв.м.До какого года - не видела..Интересно,а коммунальную собственность можно сдавать на 49 лет?
обнаружили канистру на крыше http://www.youtube.com/watch?v=lw-mEXar6K0
Светлана,простите ,не заметила ..
Шоб я - да вам - да не ответила ? Та быть такого не могет ..
Балинов показывал решение суда .Там было о не припятствовании - что там было о не выселении? Вы видели исковое заявление?
Могло быть так - в исковом - о припятствовании - суд решает - не припятствовать .А об аренде и нарушениях - какой юрист напишет? Он же не враг своим клиентам ..
Теперь будет куча судов и о нарушениях Града и о препятствовании и о клевете ..
Светлана ,я не знаю почему крыша ,почему аренда ..как-то все слишком мутно и со стороны Града АРТа и со стороны Смоляра ..
Блиииин..Шоб себе такого снять метров на 600 - за 46.50 в месяц..лет на 49 ..
А после 49 лет - автоматом в собственность? Или через 15 хватит?
Кто в курсе? Может у Козаченко срок подходил в собственность забирать,вот и решил не платить..
Насколько знаю ,да и Балинов говорил - снимают с 90 х годов..![]()
вот видите ))) если бы срок кончился ,то показали бы непременно )))
так что слова на слова )))
но интересный факт в том ,что начали не о расторжении договора аренды за нарушение его пунктов ,а именно с ремонта крыши )
а вот у моего друга крыша в доме течет ,уже год ,пишет,обращается во все инстанции ,в квартире ремонт погибает и никому дела нет (
короче вывод напрашивается такой : наша городская власть или с катушек съехала полностью,от безнаказанности ((( или нас всех вместе считает за такиое быдло ,что не считает нужным сначала объяснить свои последующие действия .а уж потом что-нибудь делать
и то и другое одинаково опасно для нашего города (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
короче вывод напрашивается такой : наша городская власть или с катушек съехала полностью,от безнаказанности ((( или нас всех вместе считает за такиое быдло ,что не считает нужным сначала объяснить свои последующие действия .а уж потом что-нибудь делать
и то и другое одинаково опасно для нашего города (
О крыше - кто начал? Град и АРТ .А то,что об аренде не говорили - так не на руку им это было..
Именно с нарушений аренды и начали - еще в январе 2009 ..есть определенный механизм - предписания,уведомления и т.д.
Считаете,что городская власть должна была выйти на экран и сказать - дорогие одесситы ..тут вот Козаченко - владелец Центролита,Стройгидравлики и т.д. не хочет платить за аренду - нам как ? выгонять его ?Или нехай вещает ?
То,что не обьясняют нормально - это да ..не могут ,прям по-совковому без согласований и т.д. ни рассказать ,ни показать ..
вот же какие неумехи.... по-человечески рассказать не могут....
смешно слушать и читать, чес слово
я даже могу поверить в разговоры об арендной плате....
но зачем ломать целую крышу?????
Зачем же устраивать всенародные слушания, если с арендой всё настолько законно?!
А заявление сделать напрямую? Или это нерезонансное событие?
А что же тогда резонанс?
Опустим промолчавшие кабельные каналы, 2 канала с широкой аудиторией отключены, власти безмолствуют. Негармоничный подход к управлению: без всяких связей с общественностью - с какой стороны не крути - вредит репутации.
Всё начинается с любви.
конечно, там же сумсшедшие деньги - 23465грн и 99копеек в месяц недополучает бюджет, если Алия нас не обманывает. целых 3тыщи американских денех. еще чуть-чуть и 120 млн долга за тепло вернем и по зарплатам и с кредиторами расчитаемся. ради этого можно весь город на уши поставить, цель то Великая. другого, более реального повода для ответа на вопрос "зачем ломать целую крышу", судя по всему придумать сложно, может завтра на свежую голову...
(я, например, думаю что там клад зарыт - дарю идею).
вы правы, просто, к сожалению, те, кто принимает все эти незаконные решения и тихо потом молчит в тряпочку, плевали на понятие "репутация"...
Репутация важна для тех, кто в политику и в бизнес пришел надолго... чьи дети будут жить в этой же стране и в этом же городе, например...
Те, кто сегодня у власти и в киеве и в Одессе - временщики.... им фиолетового, что о них думают сейчас... и за вопросы, заданные в глаза их детям и внукам пару десятилетий спустя они просто не думают, так как просто не связывают свое будущее и будущее своих детей с этой ....территорией ( долго искала слово)
![]()
Социальные закладки