Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 9 из 103 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2047
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну,давайте ..В январе 2009 вам приходит предписание,что арендная ставка повысилась ,надо пересчитать и доплатить.
    Вы (Козаченко) плюете на это распоряжение и просто не реагируете.
    Затем,вас еще раз предупреждают,что срок до 15 ноября .вы понимаете,что АТВ (Марков) давно обогнало вас по рейтингу скандалов и упоминаний и решаете - та гори оно все синим пламенем ...не догоню - хоть согреюсь (в смысле - не останусь ,так попиарюсь )
    Теперь ждем круглосуточных эфиров,"АРТ в опасности" ,поджоги,нападения и т.д.(сценарий обьезжен АТВ)
    Да работы непочатый край!
    Если одну новость эти каналы месяцами крутят - тут же на год хватит!
    По поводу такта - не ко мне ..Однажды видела,как Гончаренко не на камеры разговаривает ..в шоке..
    aliaodessa, вы определитесь: на них из-за арендной платы наезжают, или крышу необходимо срочно ремонтировать?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ага.. и Убирию тоже Балинов с Козаченко подкупили
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну разве при условии, что чиновники Гурвица - их агенты.
    Понятно, что нет. )
    Просто сложно представить, что не просчитали во что выльется "починка крыши".
    Не могли не знать, что будет скандал (очередной).

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну,давайте ..В январе 2009 вам приходит предписание,что арендная ставка повысилась ,надо пересчитать и доплатить.
    Вы (Козаченко) плюете на это распоряжение и просто не реагируете.
    Затем,вас еще раз предупреждают,что срок до 15 ноября .вы понимаете,что АТВ (Марков) давно обогнало вас по рейтингу скандалов и упоминаний и решаете - та гори оно все синим пламенем ...не догоню - хоть согреюсь (в смысле - не останусь ,так попиарюсь )
    Теперь ждем круглосуточных эфиров,"АРТ в опасности" ,поджоги,нападения и т.д.(сценарий обьезжен АТВ)
    Да работы непочатый край!
    Если одну новость эти каналы месяцами крутят - тут же на год хватит!
    По поводу такта - не ко мне ..Однажды видела,как Гончаренко не на камеры разговаривает ..в шоке..
    Спасибо,что не ответили мне.
    спешите делать добро

4. Вверх #164
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Понятно, что нет. )
    Просто сложно представить, что не просчитали во что выльется "починка крыши".
    Не могли не знать, что будет скандал (очередной).
    Видать немного паниковать начинают, что у власти не останутся. А паника, сами понимаете, плохой помощник сообразительности.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну,допустим ,неоднократно упоминалось о том что договор до 2021 )))
    вот и Балинов только что это подтвердил в прямом эфире )
    что можно было увидеть в Круге ? пугливая Вы наша )))
    вот хотела бы узнать.когда Гурвиц свалит из Одессы ,Вы что будете делать ? планируете защищать с такой же горячностью следующего мэра ?
    насколько я знаю Балинова - если бы такой договор был - он тут же был бы выложен на сайте и мелькал на телеэкране.
    Пока - только слова Балинова - хотя обычно он свои слова подкрепляет бумажными фактами.Видимо,сбой какой-то..
    Что видела ? Договор об аренде и стоимость 600 кв.м.До какого года - не видела..Интересно,а коммунальную собственность можно сдавать на 49 лет?

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для jasha
    обнаружили канистру на крыше http://www.youtube.com/watch?v=lw-mEXar6K0

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для jasha
    .Интересно,а коммунальную собственность можно сдавать на 49 лет?
    можно.Почитайте закон.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я ранее задавала вопрос по определению суда,но ,увы,ответа не последовало.Куда проще "завалить"постами о аренде и т.п. и т.д.
    Светлана,простите ,не заметила ..
    Шоб я - да вам - да не ответила ? Та быть такого не могет ..

Балинов показывал решение суда .Там было о не припятствовании - что там было о не выселении? Вы видели исковое заявление?
    Могло быть так - в исковом - о припятствовании - суд решает - не припятствовать .А об аренде и нарушениях - какой юрист напишет? Он же не враг своим клиентам ..
    Теперь будет куча судов и о нарушениях Града и о препятствовании и о клевете ..
    Светлана ,я не знаю почему крыша ,почему аренда ..как-то все слишком мутно и со стороны Града АРТа и со стороны Смоляра ..

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от jasha Посмотреть сообщение
    можно.Почитайте закон.
    Блиииин..Шоб себе такого снять метров на 600 - за 46.50 в месяц..лет на 49 ..
    А после 49 лет - автоматом в собственность? Или через 15 хватит?
    Кто в курсе? Может у Козаченко срок подходил в собственность забирать,вот и решил не платить..
    Насколько знаю ,да и Балинов говорил - снимают с 90 х годов..

10. Вверх #170
    User banned
    ну,допустим ,неоднократно упоминалось о том что договор до 2021 )))
    вот и Балинов только что это подтвердил в прямом эфире )
    что можно было увидеть в Круге ? пугливая Вы наша )))
    вот хотела бы узнать.когда Гурвиц свалит из Одессы ,Вы что будете делать ? планируете защищать с такой же горячностью следующего мэра ?
    Вот и мне интересно,переименуете газету в "Несвободную Одессу"

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    насколько я знаю Балинова - если бы такой договор был - он тут же был бы выложен на сайте и мелькал на телеэкране.
    Пока - только слова Балинова - хотя обычно он свои слова подкрепляет бумажными фактами.Видимо,сбой какой-то..
    Что видела ? Договор об аренде и стоимость 600 кв.м.До какого года - не видела..Интересно,а коммунальную собственность можно сдавать на 49 лет?
    вот видите ))) если бы срок кончился ,то показали бы непременно )))
    так что слова на слова )))
    но интересный факт в том ,что начали не о расторжении договора аренды за нарушение его пунктов ,а именно с ремонта крыши )
    а вот у моего друга крыша в доме течет ,уже год ,пишет,обращается во все инстанции ,в квартире ремонт погибает и никому дела нет (

короче вывод напрашивается такой : наша городская власть или с катушек съехала полностью,от безнаказанности ((( или нас всех вместе считает за такиое быдло ,что не считает нужным сначала объяснить свои последующие действия .а уж потом что-нибудь делать
    и то и другое одинаково опасно для нашего города (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ага.. и Убирию тоже Балинов с Козаченко подкупили
    А тому не привыкать.

13. Вверх #173
    короче вывод напрашивается такой : наша городская власть или с катушек съехала полностью,от безнаказанности ((( или нас всех вместе считает за такиое быдло ,что не считает нужным сначала объяснить свои последующие действия .а уж потом что-нибудь делать

Так и я об этом говорю.Очень всё это противно.
    спешите делать добро

14. Вверх #174
    вот видите ))) если бы срок кончился ,то показали бы непременно )))
    так что слова на слова )))
    но интересный факт в том ,что начали не о расторжении договора аренды за нарушение его пунктов ,а именно с ремонта крыши )
    а вот у моего друга крыша в доме течет ,уже год ,пишет,обращается во все инстанции ,в квартире ремонт погибает и никому дела нет (

Да нет ..скорее если бы не кончился - размахивал бы Балинов как флагом ..Таки слова - на слова.
    О крыше - кто начал? Град и АРТ .А то,что об аренде не говорили - так не на руку им это было..
    Именно с нарушений аренды и начали - еще в январе 2009 ..есть определенный механизм - предписания,уведомления и т.д.

Считаете,что городская власть должна была выйти на экран и сказать - дорогие одесситы ..тут вот Козаченко - владелец Центролита,Стройгидравлики и т.д. не хочет платить за аренду - нам как ? выгонять его ?Или нехай вещает ?
    То,что не обьясняют нормально - это да ..не могут ,прям по-совковому без согласований и т.д. ни рассказать ,ни показать ..

15. Вверх #175
    Lada2
    гость
    вот же какие неумехи.... по-человечески рассказать не могут....
    смешно слушать и читать, чес слово

я даже могу поверить в разговоры об арендной плате....
    но зачем ломать целую крышу?????

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вот же какие неумехи.... по-человечески рассказать не могут....
    смешно слушать и читать, чес слово

я даже могу поверить в разговоры об арендной плате....
    но зачем ломать целую крышу?????

На этот вопрос,мы ответа никогда не услышим.
    спешите делать добро

17. Вверх #177
    Sunshine Lady

Да нет ..скорее если бы не кончился - размахивал бы Балинов как флагом ..Таки слова - на слова.
    О крыше - кто начал? Град и АРТ .А то,что об аренде не говорили - так не на руку им это было..
    Именно с нарушений аренды и начали - еще в январе 2009 ..есть определенный механизм - предписания,уведомления и т.д.

Считаете,что городская власть должна была выйти на экран и сказать - дорогие одесситы ..тут вот Козаченко - владелец Центролита,Стройгидравлики и т.д. не хочет платить за аренду - нам как ? выгонять его ?Или нехай вещает ? То,что не обьясняют нормально - это да ..не могут ,прям по-совковому без согласований и т.д. ни рассказать ,ни показать ..
    Зачем же устраивать всенародные слушания, если с арендой всё настолько законно?!
    А заявление сделать напрямую? Или это нерезонансное событие?
    А что же тогда резонанс?

Опустим промолчавшие кабельные каналы, 2 канала с широкой аудиторией отключены, власти безмолствуют. Негармоничный подход к управлению: без всяких связей с общественностью - с какой стороны не крути - вредит репутации.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Куда проще "завалить"постами о аренде и т.п. и т.д.
    конечно, там же сумсшедшие деньги - 23465грн и 99копеек в месяц недополучает бюджет, если Алия нас не обманывает. целых 3тыщи американских денех. еще чуть-чуть и 120 млн долга за тепло вернем и по зарплатам и с кредиторами расчитаемся. ради этого можно весь город на уши поставить, цель то Великая. другого, более реального повода для ответа на вопрос "зачем ломать целую крышу", судя по всему придумать сложно, может завтра на свежую голову... (я, например, думаю что там клад зарыт - дарю идею).

19. Вверх #179
    User banned

Считаете,что городская власть должна была выйти на экран и сказать - дорогие одесситы ..тут вот Козаченко - владелец Центролита,Стройгидравлики и т.д. не хочет платить за аренду - нам как ? выгонять его ?Или нехай вещает ?
    То,что не обьясняют нормально - это да ..не могут ,прям по-совковому без согласований и т.д. ни рассказать ,ни показать ..
    Да ,вот так выйти и сказать,но тогда Козаченко тоже бы нашел что сказать.Дружбаны были.Но крышу-ляльку топорами ,да ломами,а как работали лопатой.Песня.Убирия по крыше бегает,слово по русски сказать не может.Знает одно только Селянин.

20. Вверх #180
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Зачем же устраивать всенародные слушания, если с арендой всё настолько законно?!
    А заявление сделать напрямую? Или это нерезонансное событие?
    А что же тогда резонанс?

Опустим промолчавшие кабельные каналы, 2 канала с широкой аудиторией отключены, власти безмолствуют. Негармоничный подход к управлению: без всяких связей с общественностью - с какой стороны не крути - вредит репутации.
    вы правы, просто, к сожалению, те, кто принимает все эти незаконные решения и тихо потом молчит в тряпочку, плевали на понятие "репутация"...

Репутация важна для тех, кто в политику и в бизнес пришел надолго... чьи дети будут жить в этой же стране и в этом же городе, например...
    Те, кто сегодня у власти и в киеве и в Одессе - временщики.... им фиолетового, что о них думают сейчас... и за вопросы, заданные в глаза их детям и внукам пару десятилетий спустя они просто не думают, так как просто не связывают свое будущее и будущее своих детей с этой ....территорией ( долго искала слово)

Ответить в теме
Страница 9 из 103 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права