| ||
VLD- вам бы в следователи
Не знаю,кого пускали,кого не пускали .Пишу,что знаю .
Еще вопросы?
Все еще надеетесь,что "оппозиионные" каналы покажут вам договор аренды и стоимость? Я тут уже пыталась у представителя канала спросить ..ка-а-а-а-к наехала..я аж испугалась..
На Круге не просто говорили ,а именно показывали документы .Больше пока нигде не видела .Но оппозиионеры вообще договор не показывали ..у Козаченко спросили в эфире - он тихо сьехал - не ответил,не то чтоб показал,даже не подтвердил,что договор до 2021 года..![]()
)) Даже если предположить, что "выжмут" каналы с насиженного места - ну переедут они в другое здание - правда говорили вчера, что это довольно муторное занятие, кабели там всякие и усе такое..
Так вот, каналы, предварительно попиарившись и набрав голосов, переедут и продолжат работать - а память об очередном подвиге Героя демократии останется. ((
В чем тогда смысл все это затевать, да еще и перед выборами? )
Сначала пытались закрыть АТВ.Теперь пришла очередь ГРАДа и АРТа.Вот вам "лицо" оранжевой власти.
Алия,ответьте мне пожалуйста на вопрос.Вы работаете на своём раб.месте,у Вас всё хорошо,крыша не протекает...И вот в один день,Вам говорят,что в Вашем офисе надо менять крышу,а Вам немедлено покинуть помещение и зайти в него Вам никто не позволит.Какая будет ваша реакция?
И ещё,уж простите за настойчивость.Как Вы считаете зам.гор.головы должен быть человеком,который защищает интересы горожан?В его манере общения должен присутствовать такт,объективность?
спешите делать добро
ну,допустим ,неоднократно упоминалось о том что договор до 2021 )))
вот и Балинов только что это подтвердил в прямом эфире )
что можно было увидеть в Круге ? пугливая Вы наша )))
вот хотела бы узнать.когда Гурвиц свалит из Одессы ,Вы что будете делать ? планируете защищать с такой же горячностью следующего мэра ?![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Всё начинается с любви.
Ну,давайте ..В январе 2009 вам приходит предписание,что арендная ставка повысилась ,надо пересчитать и доплатить.
Вы (Козаченко) плюете на это распоряжение и просто не реагируете.
Затем,вас еще раз предупреждают,что срок до 15 ноября .вы понимаете,что АТВ (Марков) давно обогнало вас по рейтингу скандалов и упоминаний и решаете - та гори оно все синим пламенем ...не догоню - хоть согреюсь (в смысле - не останусь ,так попиарюсь )
Теперь ждем круглосуточных эфиров,"АРТ в опасности" ,поджоги,нападения и т.д.(сценарий обьезжен АТВ)
Да работы непочатый край!
Если одну новость эти каналы месяцами крутят - тут же на год хватит!
По поводу такта - не ко мне ..Однажды видела,как Гончаренко не на камеры разговаривает ..в шоке..
Социальные закладки