|
СПасибо,Инночка- вроде пока держимся. вчера сдавали анализы ( выставляю предпоследний результат и вчерашний чек) - у нас показатели почти в нормеПродолжаем лечение,чтобы закрепить результат. Еще зверски продолжает расчесывать шею, все-таки сходим завтра проверим свои ухи на наличие "квартирантов" - адвокат пока не помог.
Дома Эпля уже ведет себе активнее, сказывается прием гормонов- постоянно ест и растет живот-такой себе рахитик кошачий, маленькая голова и огромный живот и недолеченный лишай . Но пока еще сидим на гормоне, лишь бы держалась по нужным нам показателям, красоту потом наведем.
СПАСИБО всем ,кто за нас переживает, поддерживает и помогает!
Сегодня 50 гр. перевод с контакта от
Светланы Жаворонок !!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
![]()
Хорошо, что есть улучшения. Красота дело наживное😃
Элечка просто умничка ! пусть и дальше все хорошо складывается !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Катюше Sh1Za за ЦЕЛЫЙ мешок лечебного корма!!!!!!!!
Разговаривала сегодня с лечащим врачем- нпм оставили 1 антибиотик, преднизолон, В12, Фолиевую кислоту, суиферовит 5 дней . А 10 сентября снова на анализ. Когда начнем постепенно сходить с гормона,а потом и совсем перестанем принимать- тогда будет ясна истинная картина как организм отреагировал на лечение . Очень хочется закрепится и больше в "штопоре" между небом и землей не оказываться.
Ксюша - и снова СПАСИБО ОГРОМНОЕ и БОЛЬШОЕ за помощь!!! Арчи большой от нас привет и тоже СПАСИБО!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.09.2015 в 22:13.
Сейчас буду отчет писать финансовый .А пока новости дня-
Сегодня были с Эплей в клинике у Кристины Николаевны на приеме-проверяли свои ухи почесушные. Так как мы приняли 4 дня назад "адвокат" - доктор сказала,что она там уже ничего не видит, кроме больших "отложений ископаемых"Залили уши гелем, хорошо почистили, сделали подросшей девушке "маникюр" и "педикюр"
, взвесили- 2 кг и назначили дозу итракона ,
т.к. на фоне гормона лишай звереетУплатила свои 79 гр.
Продолжаем лечение и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ наших ДРУЗЕЙ благодаря которым эта зеленоглазка сегодня живет
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.09.2015 в 22:16.
6.09 - 65 гр. TexiSun
5.09 - 50 гр. перевод с контакта от Светланы Жаворонок
2.09 - 100 гр. с контакта Ізбаш Юлія Сергіївна
2.09 - 50.00 грн - , неизвестный ДРУГ в 10:09
1.09 - 100 гр. с контакта Загорнюк Тамара Едуардівна
1.09 - 70 гр. с контакта Грищенко Олена Олександрівна. Комментарий
31.08 - 50 гр. с контакта Бурунова Олена Вікторівна
31.08 - 30 гр. с контакта Омелюх Альона Ігорівна
29.08 - 100 гр. в Айболите в кассу внесла неизвестный ДРУГ
29.08 - 200 гр. в контакте Майя Косюк (Рубан) оставила в клинике
29.08 - 50 гр. от Ксюши TexiSun
29.08 - 720 гр. оплата приема в Айболите Леночкой Feline
29.08 - 100 гр. от Аленушки Алёна996699
29.08 - 48 гр. от неизвестного ДРУГА с просп.Академика Глушко, д.29, корп.А, ТЦ "Маршал" Таврия В.
28.08 - 98 гр. ул. Мельницкая, д. 1, ТЦ Таврия-В. Плательщик: Іоенко М. Ю.,от кураторов малышки Лолочки ,убежавшей на Радугу
28.08 - 198 гр. был первод от неизвестного ДРУГА , который я не отметила в темке в тот день -10:33
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Тираспольская, д. 19, Отделение банка Зона 24 7. Плательщик: Найко В. В. 198.00 грн
27.08 - 150 гр. с контакта Julia Aleksandrovna
26.08 - 60 гр. с конитакта Грищенко Олена Олександрівна
25.08 - 100 гр. с контакта от Марии Шевченко (Ильева)
21.08 - 98 гр. от Верочки Дафнa
21.08 - 198 гр. от Ирочки irusha24
Поступления с 18.08 ( последний фин. отчет был по 18.08 ) и по 6.09
Итого - 2635 гр.
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ и СЕРДЕЧНОЕ от нас с Эплечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра составлю отчет по расходам-нужна помощь бухгалтера,попрошу дочку, боюсь с учетом уже 2 клиник ,запутаюсь
Огромная просьба ко всем, кто делал перечисления-проверьте, пожалуйста мои записи , не пропустила ли я какой-то суммы![]()
А ушки-то розовенькие, сосудики просвечиваются красненькие, ТТТ. Как это все-таки здорово, когда ушки и носик розовенькие (ТТТ)!!! Держитесь!
Ну, кисуля намного лучше выглядит. Ттт на нее, пусть скорее выздоравливает)
И на кого маленькая разбойница охотится? "добычу" поймала?
---------------------------------------
выглядит хорошо, слава Богу, несмотря на лишай. Так держать!![]()
СПАСИБО,девочки! Общими молитвами и коллективной помощью жив ребенок
!
Завтра едем в Айболит сдавать контрольные очередные анализы...волнуюсь,хотя Эпля веселая ,вроде ничего.Но мы все еще пока на преднизалоне.
Сегодня пополнение карточки с контакта от
Alla Alla
. СПАСИБО от меня и от Эплечки! !!!!!!!!!!
13:44
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Люстдорфская, д.140, корп.1, ТЦ "Вузовский" Таврия-В. Плательщик: тел. (+38050)**72
198.00 грн
Вечром наконец-то подобью расходы.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.09.2015 в 14:40.
Итак -подбиваю финансы .
Поступленй за весь период :
На 28.07 поступило - 854 гр. ( отчет-пост №110)
03.08 еще 500 гр. ( отчет -пост №30)
до 08.08 еще 588 гр. ( отчет пост № 51)
до 19.08 еще 627 гр. ( отчет пост №74)
с 19.08 по 6.09 2635 гр. ( отчет пост №171)
сегодня я писала- 198 гр. от Alla Alla с контакта
Итого поступлений за весь период лечения- 5402 гр.
Расходы :
1. 105 грн - корм и иммунофан ( я не писала и не считала за весь период покупку корма и всех лекарств, они просто идут за свои деньги)
2. 1643,15 - счета по Айболиту
3. 4264 гр. оплачено в красный Лис ( тоже все отражено в чеках)
Итого уплачено по расходам 6012 гр.
Разница с потсуплениями уплачены своими средствами. Еще остался долг в Красном лисе 497 гр.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто ПОМОГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ нас с Эплечкой !!! Мне бы без Вас ,ДОРОГИЕ и ХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕКИ не удалось бы продлевать ей жизнь!!!
Социальные закладки