|
Девочки, в воскресенье был День рождения у Татьяны Владимировны, надо поздравить!
Если женщине обрезать крылья - она пересядет на метлу!
я смотрю тут в темке ясли между собой общаются
Дважды мама
Девочки,кто хочет приодеть своих деток качественно и недорого,зайдите на ссылочку https://forumodua.com/showthread.php?t=694311,и себя заодно https://forumodua.com/showthread.php?t=680463.Для подписчиков с этой темки-скидка-5% при заказе на любую сумму.
Последний раз редактировалось Nataliyka_2013; 02.12.2010 в 02:26.
Расскажите, пожалуйста, какие занятия проводят с детьми? и сколько платить в месяц?
здравствуйте родители))) у меня постепенно начинает назревать вопрос под названием "детский сад". нам пока 1 год и 7 месяцев, планируем пойти в садик осенью 2012 года. Вопрос к опытным садико-родителям, стоит ли уже становиться в очередь для того чтобы попасть именно в этот сад? какова ежемесячная плата?(на полный день). как с питанием? как воспитатели, не поднимают ли руки на детей? и влияет ли прописка родителей на выбор садика??
буду благодарна любой информации))))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
По списку около 20 чел. Но как правило постоянно ходят 17-18 чел. По крайней мере у нас.
Чуть выше уже писали кажется. 100 грн. хознужды (не зависимо ходите или нет) и 10 или 11 грн./день питание (точно не помню) за те дни в которые ходили. Ну и отдельно кружки. И как правило род. комитет собирает на нужды группы, но это у каждой группы индивидуально.
я читала ранее,что официально с 2.5 лет,но реально в каком возрасте можно уже пойти???
Нуу, вы наверное сразу в ясельки пойдете, по-этому Вам лучше скажут те кто ходит в ясли. Мы пошли сразу в 2-ю младшую, а потом в здоровье (там детки всех возрастов) и там и там воспитателями очень довольна. Вообще, если честно, в нашем саду я недовольства воспитателями не слышала, может есть конечно более слабые, но так, что б кем-то родители были откровенно недовольны, не слышала. А вообще, в этом плане лучше часикам к 16-30 подойти к садику и поспрашивать мам малышей, они дадут Вам самую полную информацию.
Сегодня случайно узнала, что сейчас в яслях 38 человек в группе. Заведующая сама в шоке, как могла такое допустить (все по звонку, за всех просят)
Но в младших уже нормальное кол-во человек 20!
Мы ходим в "Монтессори". Это разновозрастная группа с 3,5 до 6 лет. По списку 22 ребёнка.
Социальные закладки