|
Мы одеваем сами босоножки и панаму,остальное нам без надобности))))
Кто-то покупал дорожный горшок? Ищу цену поприятнее,везде 240 грн...
Ищу не надувной и не картонный.
Кстати,поздравьте,действительно,в один прекрасный день,Варя стала ходить на горшок!! Прям,Как я и мечтала))))))))))) Пошла,сняла туриски,пописяла,одела трусики и пошла по своим делам!!!! Идеально!!!! )))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
И мы по большому не делаем
Только пописять и только если голый бегает
А снимать трусы - не царское это дело
А ещё любит писать в игрушечные ведра, мусорные и прочие
Лишь бы не в горшок
Особенно полюбляем когда мама моет пол, добавить водички ей в ведро![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Мы в прошлом году постоянно обижали двух наших друзяк, и родичей, всех. .. По доброму, так мимо проходит, по башке стукнет и ржет. Я и разговаривала, и ругала, и сама била, и детей просила сдачи давать ему, и изолировала. .. короче, столько глупостей делала. А в этом году девочка на батуте малого кусала, толкала, а он боялся ее и плакал. И теперь я тоже не то что не ругаю за какие то попытки отстоять свою очередь на горке или право на игрушку, а еще и поощряю. На меня конечно косятся, одна даже попыталась замечание сделать, но мне пофигу. Пусть лучше будет смелым, а поведению хорошему буду учить по мере взросления. Сама всегдаизвиняюсь если малый кого то обставил, но его не ругаю. Хотя если бы дочка была, то ее бы все таки учила обходить конфликты, а то какой то мальчик в два раза больше размером, как толканет за буйство характера. ...
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мамулечки малиновского района, детки которых осенью еще не пойдут в сад, хочу пригласить вас в ШРР, где я работаю)
буду осенью выходить из декрета и возвращаться в строй, набираю группу)
у нас очень интересные полуторачасовые занятия, час интеллектуального развития, плюс полноценный урок музыки и английского (чередуется), много утренников и выпускной)люблю и болею своей работой))
все подробности в ЛС, чтобы рекламы тут не было))
Социальные закладки