|
И нам пришла путевка в садик,только мы все-равно не пойдем))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки, а куда эта путевка приходит? вот мы 14 стоим по интернет очереди. Ждать путевку когда вобще?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Ох, ну вы даете, уже по садам разбегаетесь!))) а я вот смотрю на Пашу и не вижу, кого там в сад отдавать... как представлю этот вопль: мамицька..... сам не ест, не одевается. не поднимается у меня рука пока. да и в очереди мы аж 122. до школы, глядишь, попадем)
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Прикольно))), а Карина умеет одеваться и обуваться, немного криво косо, но все одевает сама.
А вот с ложкой дружит плохо, каша еще более менее, а суп - это ужас на моих обоях))))
Мы 70ые в очереди.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девочки,а детки ваши идут в ясли или в младшую?Я хочу в младшую малого отдать,а заведующая настаивает на яслях,т.к.младшая с 3 -х лет
Ну кому шо))) София сама ест еще с 1,4...не без моей помощи периодически конечно...поест тарелку в бок и спасибо...а одеть,думаю,оденут в саду то!...я больше переживаю за присутствие дерущихся и кусающихся детей!!!!....и так печально мне от этого....ее вечно все то толкнут,то кусают,то щипают...я уже давно перестала молчать и открыто ругаю детей...потому что мой ребенок,несмотря ни на что,никого не обидел...хотя были попытки когда-то,мы присекли,теперь думаю правильно ли....короче я за это переживаю!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Я в младшую отдавать буду!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
А ещё мы не разговариваем особо. Так, звуки и пару слов((
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки