Тема: Приговор умирать не дома и в одиночестве ...

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 234
  1. Вверх #161
    Частый гость
    "Шишки" обозначают, что не все, что надо было, удалили. Это не так страшно и можно исправить. Вопрос в отдаленных метастазах. Рентген, я так понимаю, не делали.
    Если вы не против, то я, будучи завтра в "Айболите" со своей кошкой, переговорю насчет Лисы с нашим лечащим врачем. В другой клинике мне будет сложно бороться с отношением "дедушка старый - ему все равно". Если они возьмутся, то финансовую сторону лечения я возьму на себя. Надеюсь, что лечение понадобится. В любом случае - решение за вами...

2. Вверх #162
    Большое сердце
    Спасибо ОГРОМНОЕ , от предложения не откажусь и по-прежнему буду Лисой заниматься !
    Рентген делали в апреле ,тогда было все нормально .Не знаю показывает ли рентген все метастазы .Второй ряд врач предлагала убирать,если будут там образования-их не было. Но сейчас вышли в том ряду новые ,который убран был, Кристина михайловна внимательный и ответственный хирург -она убрала точно все, что было тогда .

3. Вверх #163
    Большое сердце
    Оксана, каким бы ни был грамотным хирург и как бы тщательно он ни вычистил всё, вылезет обязательно - рано или поздно. И у людей, и у животных.
    Поэтому я всегда против подобных операций.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #164
    Большое сердце
    Да,но у нее была вскрывшаяся гнойная опухоль и тогда уже нужно было оперировать.Сейчас не знаю...

5. Вверх #165
    Частый гость
    Все правильно сделали. Конечно, вопрос о повторной операции сейчас вряд ли будет стоять. "Прогноз - неблагоприятный". Вопрос в том, как сделать последние месяцы (недели... дни...) как можно более комфортными для Лисы.
    Женщины, милые мои, не забывайте делать маммографию ДО, а не ПОСЛЕ. Хотя бы раз в год. Прогноз благоприятен только на начальных стадиях, и для нас, и для кошек.

6. Вверх #166
    Большое сердце
    Спасибо! Сегодня у Лисы взяли кровь на биохимию, результаты будут завтра. Можно пока забирать бы из клиники , пока врачи определятся с более конкретным назначением после биохимии и мыслей по поводу опухолей...но нам нужно лечебное питание,а на передержке в "коллективе" кошачьих это просто не реально...да и уколов пока много очередной тупик.

7. Вверх #167
    Частый гость
    Доктор Наталья Георгиевна ждет вас с Лисой в Айболите. Сегодня она там есть. Можете перезвонить и подъехать. Денежка у Лисы есть.

8. Вверх #168
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Леночка ! Мы уже воспользуемся в среду, сегодня я никак не смогла . Не успела в клинику и за результатми биохимии, поэ*тому только анализ мочи и УЗИ выкладываю.
    Сделаем в Айболите необходимый рентген легких ...боюсь его

9. Вверх #169
    Большое сердце
    Обращаюсь с просьбой к тем,у кого есть нна передержке подопечные с мочекаменной,сидящие на лечебном корме. если можно на эту передержку добавить еще одного товарища- мы с Лисой с удовольствием поселимся, так как в общество, где едят не лечебны корм нам нельзя. Либо где-то жить в одиночку,либо в компании таких же, чтобы есть один корм.

10. Вверх #170
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Мариночке soul_on_fire за лечебный корм для Лисоньки !!! Будем хрумтеть и добрую тетю Марину вспоминать

Завтра едем в Айболит делать рентген легких на наличие или отсуствие метастаз...

11. Вверх #171
    Большое сердце
    Уплатила в счет долга свои 100 гр. На 9.08 долг был 496 гр.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    Пусть Лисонька поправляется!

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Оксаночка, держим кулачки и лапки за Лисоньку! Пусть рентген будет только хорошим!

14. Вверх #174
    Большое сердце
    Спасибо,девочки.! На прием идем в 18ч., так что отпишусь уже вечером.

15. Вверх #175
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки.! На прием идем в 18ч., так что отпишусь уже вечером.
    Оксана, с замиранием сердца ждем новостей о результатах рентгена, очень верим, что все будет хорошо, ттт.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #176
    Большое сердце
    СПАСИБО,девочки за то,что переживаете за нас!!!

Были мы сегодня вечером с Лисонькой в Айболите . СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему новому ДРУГУ Леночке Feline за ПОМОЩЬ !!! Она договорилась с врачем Натальей Генадьевной о консультации и обследовании для Лисы и оставила на нее в клинике денежку !!!!
    Врач осмотрела внимательно Лису, сделали рентген. Сегодня легкие чистые, метастаз пока не видно. Но есть небольшие уплотнения в районе лимфоузла под мышкой и рядом еще одно. Нужно наблюдать в динамике , т.к. метастазы могут быть еще клеточного размера и не видны. Через пару недель, когда закончим лечение по моче-половой системе , нужно будет повторить и биохимию и рентген и мочу. Поедем еще раз. Тогда будем решать вопрос о повторной операции,т.к. держать Лису до того времени когда опухоли сильно вырастут и начнут вскрываться нельзя, в таком состоянии оперировать опаснее, да и если будут метастазы- после операции станет ей хуже...Наталья Генадьевна сказала, что к сожаленью практически все такого плана опухоли онкологические, но у каждого свое время , когда начинает прогрессировать На сегодня она пока выглядет хорошо, ест, нужно полечить цистит и мочекаменную. Биохимия почечную недостаточность не показывает,так что пока так.
    Вообщем, решаем проблемы по мере их увеличения. На сегодня нам нужно закончить курс лечения, найти передержку ,где бы она могла жить с такими же как она или одна,т.к. нужно сидеть на специальном корме В клинике могу подержать еще пару дней,потом нужно забирать,т.к. долг растет .
    Еще раз обращаюсь к тем, у кого мочекаменники - возьмите в комапнию,если есть возможность
    Может у кого-то есть просто свободная "одноместная" передержка

[
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 12.08.2015 в 22:35.

17. Вверх #177
    Большое сердце

18. Вверх #178
    Большое сердце
    Получила сегодня денежку от Елены Александровой с контакта.
    СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ !!!!
    Внесу ее в клинику
    Сегодня
    205.00 грн
    16:40
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Грищенко Олена Олександрівна

19. Вверх #179
    Большое сердце
    Буду забирать Лису ,долг растет, хотя и получаем всего 1 укол в день, получается дорого...

20. Вверх #180
    Большое сердце
    Оксаночка, мы вчера купили для Лисоньки уринари как удобно Вам передать?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права