|
Вот Мне интересно, а педиатры в одном месте учатся, квалификацию повышают и тп?
А то прямо получается не ученые умы, которые должны ЗНАТЬ, а ББС-бабка бабке сказала.
Если такое расхождение в рекомендациях по питанию, что уже говорить о лечении?![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Мы сегодня опять трубочкой спасались. Я начала переживать, чтоб не было привыкания, а сестра (которая двоим её постоянно ставила) говорит: " ты видела, чтоб мои малые бегали и плакали от того что забыли как пукать!?")))))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки продам смесь хипп комбиотик ,новые запечатанные 2 банки ,и 1 банка там смеси на дне немного осталось ,отдам все за 200 грн
Мы были на уличке 1.5 часа, малая спала блаженным сном) но как только зашли домой - атас караул! И так каждый раз после улицы((( 2 часа с бубнами, и опять спим слава Богу. К стати о нем) кто во сколько крестить малышей будет?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Ой,я подозреваю,что когда Женька вырастет,он скажет,что у него сумасшедшие родители))) Все люди как люди- делают детям красивые фотосессии, снимают всякие милашества...у нас же папа сегодня снимал как Женька навалил полный памперс и как я его под краном мыла)))
Такого Женька нам точно не простит))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
всем привет! вот и мы теперь на законных основаниях перебираемся в эту темку))) пока в роддоме. родились 13го! 4040 кг 55 см девуля- дочуля)
Девочки,у кого малыши сильно соски грызут,советую мазь Карбодерм.Очень хорошая штука.У меня заживают ранки и легче кормить намного стало.Мажу Пуреланом и раз в день Карбодермом(только перед кормлением смыаать) Советую!!
Девочки, как масло стерилизовать подскажите? Надо носик почистить, а то малышка начала сопеть при кормлении. Но он реально такой малипусенький, ну как туда залезть?!
И еще вопросик - кто грудью кормит, сколько по времени одно кормление занимает у вас? Я понимаю от многих факторов зависит, но моя может час висеть и потом опять просить кушать...
Социальные закладки