|
я просто посмотрела размер тех же канполовских труселей и понимаю что я не влезу...
честно,я считаюю что лучше домашнее молоко в чай добавить,чем магазинное со сроком годности в 1,5 и больше месяцев.. наши мамы и бабушки домашнее пили и ели и здоровье было... а сейчас врачи до абсурда доводят... я в июле родилась, мне мама и ягодку клубнички,малинки могла через марлечку выжать пару капелек и на манке я выросшая.. и все хорошо было.. а сейчас манку до 3 лет нельзя,фрукты овощи до полугода боже упаси..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки,вы слышали,что в воде нашей гепатит А нашли?Я не знаю,правда или нет,но рекомендуют для употребления кипятить.Я вообще водохлеб такой,с фильтра пью все время,ну для питья,то ладно-накипятила.А вот для мытья манюньки,как быть?Во-первых,мы попу под краном моем раз 5-6 на день,а во-вторых в ванночку накипятить,а еще и разбавить кипячённой уже холодной-это ж жесть-целый день только кипячением заниматься.Мы первое купание накипятили и с фильтра разбавили,второй раз я уже не заморачивалась,просто марганцовки добавила.Меня интересует,можно ли заразиться этим гепатитом при мытье,если в рот вода не попадает?
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
девочки, а вы какого времени планируете гладить деткам пеленки , вещи и тд?????
АЛЕНКА, хочу тоже купить этот Апилак, аллергии не было на него у малыша???
Я тоже только в рд гладила))))) удивляюсь как дети в сёлах растут - недомытые, уписяные, на домашних продуктах - о ужас) и все здоровые вырастают! Атут блин не ешь, руки стопицот раз моешь (скоро кожа следить начнет, всё кипячтишь, стерилизуешь... Короче присоединяюсь к взрыву мозга!)))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Брехня говорят http://*************/news/sluhi-o-zaragenii-vody-v-odesse-bezosnovatelny-v-044544/ сама панику развела пока муж с работы не пришел и не сказал думскую открыть
Не согласна....без обид...сейчас аллергия цветёт буйным цветом...в том числе на коровье молоко..Племяшку чуть не загнала свекровь на тот свет кормлением коровьим молоком и молочкой...когда сдали анализы-аллергия на коровье молоко...да и ягоды не обрабатывались так химией как сейчас..
Девочки,у кого–то есть сухость кожи? У нас ножки все шелушаться и животик начал.Чем мазать? Судокрем сушит?
Мамочки, у которых было плановое КС, поделитесь что нужно брать с собой в род.зал?
Что брали, что именно пригодилось? (Кроме род.пакета понятное дело...)
Так понятно что ягоды были мо своего огорода.. а по поводу молока.. к сожалению никто не застрахован.. я искуственница и с 4 месяцев мама давала молочко козье (у знакомой бабульки с чистой козочкой) в пропорциях там каких-то к воде.. к сожалению сейчас и персики стали аллергеном.. их же поливают непойми чем.. я имела ввиду фрукты овощи со своего огорода или где знаете что точно не облили селитрой
Социальные закладки