|
Если НЕ будет платить БОЛЬШИНСТВО, то вряд ли будут решать вопрос отменой утренника и сидением на лавочках...
Скажите а в какой вы группе?В нашей группе всё наоборот.Сначала сидим телек смотрим,а потом дружно сидим за столиками(Воспитательница говорит что телевизор включает максимум на 10 минут-утром приводим работает,к обеду работает,вечером забираем работает,вот такие 10 минут))))а ну кое когда ходим в спорт зал и музыку.
Как раз, акцент и делается на том, что ходить и плать нужно обязательно! Малому 4,5 , ходим 1,5 года в этот сад. Претензий к воспитателю нет никаких - Татьяна Андреевна- чудесный человек, ребенок ее очень любит, ходит в сад с удовольствием... только в те дни, когда танцы, говорит: " Мам, скажи , что у меня ножка болит, я на танцы идти не хочу!"
Скажите что слышно с новым годом? , а то мы болеем и ничего не знаем.
какой график работы садика?
как-то в топике совсем тихо![]()
По опыту нашей группы знаю,что заведующая слушает и слышит родителей...всяко бывает(это насчет преподователей)....но как послушаешь мам в "песочницах",то наш садик очень и очень приличный...в некоторых садиках,здесь же на слободке,ребенка и ударить могут,и занятий у нас побольше....я довольна садиком,но это,конечно же мое личное мнение...но свое второе чадо буду отдавать только в этот садик....
Всем доброго времени суток! Теперь с интересом читаю эту темку, доче 2,3 - вот хотим отдать в Чебурашку. Читать всю темку просто малыши не дают возможности, поэтому плиз поделитесь сколько человек в группе, как с питанием и сколько посещение в такой садик стоит. Мы недавно в этот район переехали поэтому в очереди на сад не стоим, поделитесь опытом как кто в такой маленький срок устраивал свое чадо. Если толкьо через благодарность, то в каклм размере, в личку. Всем спасибо!
читайте тему!!!там всё расписано.
в нашей более сорока человек по списку. но по факту ходит половина. До обеда не гуляли, когда снега не было, сейчас тоже. Питание вроде нормальное, правда меню не всегда вывешивают(видать лень).
Просмотр телека и всякой лабуды на нем, это нормальное явление. Дети все в телеке, меньше гемора персоналу.
Оплата за питание, плюс фонд сада и группы. Цифры точные не помню, жена платит. На праздники собирают фиксированную оплату...
В принципе адекватный детский сад. Есть свои минусу, ну и плюсы тоже есть
В нашей группе по списку тоже более 40 чел., но ходят 20-30. Питание+танцы+англ.+психолог= 400-450грн/мес.
Всем - доброе утро! Подскажите, а Елена Михайловна ещё ведёт группу?
Скажите, а ясельная группа одна или несколько?
Как зовут заведующую, и когда к ней лучше подойти,чтобы она была на месте.?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки