Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 8 из 82 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1631
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для _Ant_
    Интересно.......вы воспитателя оцениваете по наличию у него диплома(педагога).В нашем саду ну очень много не компетентных воспитателей,и к сожалению большинство родителей которым это подходит!!!А что привели дитя,оставили,а там целый день телек детки посмотрели,посидели в закрытом помещении за столиками,(без прогулок,развивающих игр)да ещё что бы молча сидели,описались,им одели другие трусы и колготы,все в соплях ушли к своим родителям.Родителя счастливы что их чадо целый день было в саду и не трепало нервы.
    Но я не такой отец,мне интересно что бы с моим ребёнком занимались,развивали его,смотрели за ним.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Может с нами поделитесь своими методами борьбы с не компетентными воспитателями?

3. Вверх #143
    Ну так на вскидку.
    1).поговорить с воспитателем(хотя я думаю это не поможет)
    2).поговорит с заведующей.
    3).в требовательной форме и объясняющей суть вопроса поговорить с воспитателем.
    4).побеседовать с заведующей.
    5).по счастливой случайности в сад придёт работать достойный коллектив педагогов,и я переведу дитя к ним,а пока пусть дома сидит)))
    Главное не молчать,и ничего не бояться.

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирэнушка Посмотреть сообщение
    Я например вам не верю, что у Олеси нет диплома вы же лично у неё не спросили а ваша как вы говорите "пробивали по районо через знакомых " не соответствует действительности и таким образом вводите людей в заблуждение
    во-первых: вы считаете, если бы я у неё спросил, она честно ответила бы? а во-вторых сами проверьте, потому что эта информация на 100% проверенна !!!

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Олеся заочно учится в педагогическом колледже,со слов Любовь Максимовны.
    в колледже нет заочки! вы хоть раз заметили её уход на сесию, которая длится три недели минимум? и два раза в год?

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    в колледже нет заочки! вы хоть раз заметили её уход на сесию, которая длится три недели минимум? и два раза в год?
    Это мне известно со слов Л.М.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    На сколько я миролюбиво была настроена к этому садику (ходим 3-й год), но и меня затронули некоторые кандидаты этого коллектива....
    Сегодня Эта их музруководительница, довела моего ребенка до слёз, лишь потому, что он не одел чешки на её занятия, хотя чешки у него были, просто ребёнок их не заметил в шкафчике, за курточкой, а воспитатель не помогла найти....((( Видимо, назревает уже и у нас конфликт!

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Ходили к Таисие Ивановне, всё было как в сказке, а в этом году, одни бока: то утренник "бенефис Насти"...то неадекватность Этой дамы((

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    На сколько я миролюбиво была настроена к этому садику (ходим 3-й год), но и меня затронули некоторые кандидаты этого коллектива....
    Сегодня Эта их музруководительница, довела моего ребенка до слёз, лишь потому, что он не одел чешки на её занятия, хотя чешки у него были, просто ребёнок их не заметил в шкафчике, за курточкой, а воспитатель не помогла найти....((( Видимо, назревает уже и у нас конфликт!
    Она давно нарывается, но наверное ей везёт.У меня были сней проблемы со старшим ребёнком( смотрю не кается) Счас спрашиваю малого постояно за неё, но пока всё хорошо, тьху..тьху

10. Вверх #150
    Может кто скажет,со скольки годиков ребенок переходит с ясель в младшую группу,или это как то по другому происходит?

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от _Ant_ Посмотреть сообщение
    Может кто скажет,со скольки годиков ребенок переходит с ясель в младшую группу,или это как то по другому происходит?
    Я так понимаю, что отталкиваются от того, в котором году ребенок пойдет в школу.....на конец старшей группы, чтоб исполнилось 6 лет, на конец средней группы, чтоб исполнилось 5 лет, на конец младшей - 4 года, на конец яселек - 3 года......ну плюс месяцы.....

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Leelu
    прочла посты и глаза потухли...подбираю сады по удобному для меня и папы маршруту...этот подходит..но даже и не знаю...заведущая как поняла защищает свой персонал и никого не отчитывает(например муз.руководителя)...заведущая не улучшает комфорт для пребывания ребенка в саду(мало занятий с детьми)..никто не написал про то как и сколько часов дети гуляют на площадке...она там есть?в каком состоянии?и еще вопрос:этот сад я как поняла от малиновского р-она...мы прописаны в приморском..берут ли детей так?и как тогда с мед.картами.нужно еще иметь печать от поликлиники этого раона?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    прочла посты и глаза потухли...подбираю сады по удобному для меня и папы маршруту...этот подходит..но даже и не знаю...заведущая как поняла защищает свой персонал и никого не отчитывает(например муз.руководителя)...заведущая не улучшает комфорт для пребывания ребенка в саду(мало занятий с детьми)..никто не написал про то как и сколько часов дети гуляют на площадке...она там есть?в каком состоянии?и еще вопрос:этот сад я как поняла от малиновского р-она...мы прописаны в приморском..берут ли детей так?и как тогда с мед.картами.нужно еще иметь печать от поликлиники этого раона?
    Как Вы можете судить о многих вещах, если подбирая сад, даже там ни разу не побывали?
    Дети гуляют.....регулярно.......до обеда и после сна.......
    Что касается муз.работника, то мне эта тема не понятна.....тем более что муз. занятия ПЛАТНЫЕ!!!! Может родителям объединиться и не заплатить за них? МОжет тогда и муз.работника сменят....

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Как Вы можете судить о многих вещах, если подбирая сад, даже там ни разу не побывали?
    Что касается муз.работника, то мне эта тема не понятна.....тем более что муз. занятия ПЛАТНЫЕ!!!! Может родителям объединиться и не заплатить за них? МОжет тогда и муз.работника сменят....
    вначале я читаю про сады а потом туда иду...замена муз работника не должна быть инициативой родителей а заведующей которая принимает решения при выслушивании жалоб от родителей....у меня такое мнение сложилось что заведущая не занимааеться садом в полном обьеме а резделяеться на 2 работах в комисии и в саду

15. Вверх #155
    вначале я читаю про сады а потом туда иду...замена муз работника не должна быть инициативой родителей а заведующей которая принимает решения при выслушивании жалоб от родителей....у меня такое мнение сложилось что заведущая не занимааеться садом в полном обьеме а резделяеться на 2 работах в комисии и в саду
    Мнения на форуме чисто субъективные.....даже если Вы почитаете хорошее, а прийдете увидете маленькие группы и отсутствие детской площадки неужели поведете ребенка в тот детский сад? Иди знай кто эти мнения пишит.....

Про муз работника писала не ВАм .....а в общую массу родителей, чьи дети ходят.........если два-три родителя пожаловались, то это не повод менять муз. работника.....а вот если все откажутся платить и посещать эти самые муз.занятия, тогда это возымеет эффект....

16. Вверх #156
    Мнения на форуме чисто субъективные.....даже если Вы почитаете хорошее, а прийдете увидете маленькие группы и отсутствие детской площадки неужели поведете ребенка в тот детский сад? Иди знай кто эти мнения пишит.....

Про муз работника писала не ВАм .....а в общую массу родителей, чьи дети ходят.........если два-три родителя пожаловались, то это не повод менять муз. работника.....а вот если все откажутся платить и посещать эти самые муз.занятия, тогда это возымеет эффект....
    моя мать педагог в начальной школе и я знаю что если будет хоть одна жалоба от родителя директору то учителя сразу вызывают на ковер и вычитывают...результат-отношение к детям изменяеться в лучшую сторону.....ни кто не говорит об увольнении но бить ребенка чтоб он имя свое не помнил(утрирование)-стоит выговора и замечания преподу...когда поступаешь в сад все эти проблемы на заднем плане до того как поступишь...так как никто тебе ничего не рассказывает и не показывает а обсуждаються только вопросы вступления...

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Silurus
    прочла посты и глаза потухли
    Заведующая хорошая. Территории у садика достаточно, далеко от большой дороги.

Вы уверены? Я знаю что нет.

если два-три родителя пожаловались, то это не повод менять муз. работника.....
    Негативные отзывы о муз.работнике я ещё несколько лет назад слышал, когда выпускалась из сада дочка знакомых.
    И сейчас почитайте тему.
    Не дай бог она крикнет на моего ребенка и я об этом узнаю.
    так и на пишут: "был в состоянии аффекта"

А вообще я не понимаю почему заведующая зная, что родители на неё жалуются, не предпринимает мер.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Calcutta Посмотреть сообщение
    Заведующая хорошая. Территории у садика достаточно, далеко от большой дороги.

Вы уверены? Я знаю что нет.

Негативные отзывы о муз.работнике я ещё несколько лет назад слышал, когда выпускалась из сада дочка знакомых.
    И сейчас почитайте тему.
    Не дай бог она крикнет на моего ребенка и я об этом узнаю.
    так и на пишут: "был в состоянии аффекта"

А вообще я не понимаю почему заведующая зная, что родители на неё жалуются, не предпринимает мер.
    1. Может ясли и не гуляют...на счет них не в курсе......но остальные гуляют, если площадки чистые и нет грязи и луж.....данной осенью, каждый день....я регулярно интересуюсь у своих, когда они гуляли и вообще, чем целый день в садике занимались.
    2. Может и жалуются.....но продолжают платить и ходить....я делаю акцент именно на этом.....что муз.занятия оплачиваются ОТДЕЛЬНО!!! сумму надеюсь указывать не надо....если Вы посещаете данный сад, то в курсе....

19. Вверх #159
    1. Может ясли и не гуляют...на счет них не в курсе......но остальные гуляют, если площадки чистые и нет грязи и луж.....данной осенью, каждый день....я регулярно интересуюсь у своих, когда они гуляли и вообще, чем целый день в садике занимались.
    2. Может и жалуются.....но продолжают платить и ходить....я делаю акцент именно на этом.....что муз.занятия оплачиваются ОТДЕЛЬНО!!! сумму надеюсь указывать не надо....если Вы посещаете данный сад, то в курсе....
    вообще то во многих садах занятия хореографией музыкой и т.п.оплачиваються отдельно

20. Вверх #160
    Посетитель
    сколько родителей,столько и мнений,ничего не скажу,по-поводу муз.работника(небыло инцидентов),мы ходим в ясельную,в нашей группе гуляют каждый день(моя мне всегда вечером то листики дарит,то орешки),с детьми занимаются разучивают стишки(тоже цитирует каждый вечер),лепят(правда бублики,но это ясли)клеят из цветной бумаги какие-то кружочки,учат цвета.

Ответить в теме
Страница 8 из 82 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя