|
вы что, сговорились, с первого сообщения хвалить одного и того-же человека?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Елена Александровна!Рассмешили вы нас!!!Зарегистрировались специально,чтобы похвалить себя!!!!!
+ вам за сообразительность!!!!
А вы не переживайте !!Она про себя только хорошее знает!!Если Вы хорошо отзываетесь, то напишите подробнее какая она с детьми, с родителями, как человек.
Все остальное это общие фразы)))
пы сы:как и все мы !!!!!
"Страшная" женщина эта воспитательница, буду надеяться что ее не будет через 2 года![]()
Конечно!!! Больше ведь хвалить-то некому!!!(((
Все эти хвалебные оды- это разговоры ни о чем... Это похоже на оправдывания нашкодившего воспитателя![]()
мы ходим в этот сад с двух лет. нам сейчас пять, в нашей группе поменяли несколько воспитателей, но мне наверно повезло, ребёнок просто от природы коммуникабельный, так что все прошло без стрессов. сейчас мы у воспитателя Светланы Алексеевны, в общем все устраивает, доча ее очень любит.правда болеем мы часто. но вот с поборами это капец! постоянно что то надо сдавать, а если просто нет денег! мебель, моющее, ремонт, можно продолжать до бесконечности! неделю ходишь две болеешь, а платишь как положено, но я думаю это везде так!
Последний раз редактировалось nailart1; 11.04.2011 в 17:19.
ВОСПИТАТЕЛИ И ИГРАЮТ И ЗАНИМАЮТСЯ !Я ТАМ РАБОТАЮ И ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ(КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ) А ЕСЛИ ВАМ С ОБРАЗОВАНИЕМ НЕ ПОВЕЗЛО ОБРАЗОВЫВАЙТЕСЬ!
[MOD] caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.04.2011 в 01:03.
Социальные закладки