Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1161
  1. Вверх #141
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Так что лучше сначала в РОНО пойти? Я думала с заведующей договариваться, а она типа подскажет с кем в РОНО уже говорить чтоб путевку раньше дали. Но это наверное и дороже выйдет.
    А вы ходите в младшую группу с сентября? Сколько деток у вас в группе? Как у вас адаптация прошла, (кроме простуд) не плачит когда в сад идет?
    У нас была очередь на ноябрь, мы с мужем ходили по очереди в Роно, чтобы путевку дали на сентября. 2 раза не получилось, на 3 раз дали путевку. Без путевки заведующая разговаривать не будет, это бесполезно.
    Мы ходим с сентября в ясельную группу, ребенку было почти 2 года, когда он пошел в садик. Детей в среднем ходит по 10-15 (по списку было по-моему 24 человека). Сначала малый не плакал, шел с удовольствием. а потом когда выкупил фишку, что с воспитателями сложнее, чем с мамой)) - поплакивал, конечно.

2. Вверх #142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки ходят в этот садик, мы тоже туда собираемся. Пожалуйста напишите какой первый взнос и какая оплата в месяц. Это очень важно для меня. Спасибо!!!!!

Можно в личку!!!
    меня тоже интересует!!!!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Девчоночки, а вот такие вопросы у меня, у меня талончик на май очередь 314, возможно пойти в роно раньше и получить путевочку или нужно идти только в мае? нам 2 с копейками, попадем в ясли,еще, подскажите самого лучшего воспитателя, так как у меня мамулькин сынок, оторовать от себя просто невозможно и уже представляю какие будут крики, и хотелось, чтоб воспитатель заиграл, отвлек, чтоб не было ему безразлично, что он орет,честно-очень страшно, как он там будет!

4. Вверх #144
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от little_chudo Посмотреть сообщение
    Девчоночки, а вот такие вопросы у меня, у меня талончик на май очередь 314, возможно пойти в роно раньше и получить путевочку или нужно идти только в мае? нам 2 с копейками, попадем в ясли,еще, подскажите самого лучшего воспитателя, так как у меня мамулькин сынок, оторовать от себя просто невозможно и уже представляю какие будут крики, и хотелось, чтоб воспитатель заиграл, отвлек, чтоб не было ему безразлично, что он орет,честно-очень страшно, как он там будет!
    Лучше идти раньше мая, если хотите в мае попасть в садик. Там же еще медкомиссия и все такое.
    Ясельных групп всего 2, выбрать Вам особо не придется воспитателей, в какой место будет - туда и попадете. а воспитатели меняются сейчас. От криков Вы никуда не денетесь, какой-бы хорошей ни была воспитатель, мама-то лучше.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Ясельный групп 3. Обо всех воспитателях хорошие отзывы, крики и правда будут, покричит и успокоится. А с путевкой попробуйте раньше, если надо, все возможно, просто сейчас попадет с детками постарше, а если не торопитесь то получите в мае путевку и начнете ходить с сентября со всеми

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для little_chudo
    ой, спасибо, вам огромное за такую важную информацию, будем надеяться, что все будет хорошо

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для krutik
    Девочки, может кто-то реально помочь попасть в ясельную группу в 1.7 года? Конечно, не бесплатно. Очень надо выйти на работу с сентября. На очереди стоим в этот сад. В личку.

8. Вверх #148
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то реально помочь попасть в ясельную группу в 1.7 года? Конечно, не бесплатно. Очень надо выйти на работу с сентября. На очереди стоим в этот сад. В личку.
    в 1,7 - лучше попробуйте в частный сад, для ребенка в 1,7 государственный сад будет стрессом слишком большим.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для krutik
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    в 1,7 - лучше попробуйте в частный сад, для ребенка в 1,7 государственный сад будет стрессом слишком большим.
    Да в том-то и дело, что у меня нет денег на частный сад, не буду же я всю зп отдавать, тогда нет смысла работать. А насчёт стресса - это индивидуально, у меня ребёнок очень общительный, любит играть подолгу с детьми, у нас много сверстников-друзей и постарше. Только вот проблема с отлучением от груди и дневным сном, наверное, будет, но это уже совсем другая история.
    Я сама родом с другого города, так вот там официально в госсады принимают с 1.5 года, кстати. И все мои подруги-мамочки с города детства моего так и отдали своих деток, в 1.5 года и всё нормально.
    Я бы с удовольствием посидела и до трёх лет, но нет возможности: ипотека и всё такое((.
    Девочки, кто реально может помочь попасть в сад, пишите в личку. Очень нужно. Отблагодарим, конечно. Спасибо.

10. Вверх #150
    Queen of Hearts
    Девочки, уже известно когда утренник будет? а то мы проболели несколько недель..

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Да, у кого-то 24-го, у кого-то 25-го. Узнайте, когда в вашей группе

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для denisa
    На этой неделе во всех группах утренник.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки у кого путевки в этот сад на июнь? Вы уже ходили к заведующей, узнавали что и как? Интересует они в июне таки берут деток или надо ждать до осени?

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для элля
    Нам в Роно сказали прийти за путевкой в июле, но я пойду раньше. Не хочу на лето отдавать в сад, попробуем на осень. Правда у заведующей я еще не была.
    Мне говорили что группы формируют в мае и летом.
    А Вы как планируете? В начале к заведующей?

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для !sash!
    Нам в Роно сказали прийти за путевкой в июле, но я пойду раньше. Не хочу на лето отдавать в сад, попробуем на осень. Правда у заведующей я еще не была.
    Мне говорили что группы формируют в мае и летом.
    А Вы как планируете? В начале к заведующей?
    Наверно, сначала подойду к заведующей чтоб узнать точно когда группы формируют. Если май-июнь, то уже пойду узнавать на счет путевки.

Девочки, кто знает когда заведующая принимает? Когда к ней лучше прийти?

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Наверно, сначала подойду к заведующей чтоб узнать точно когда группы формируют. Если май-июнь, то уже пойду узнавать на счет путевки.

Девочки, кто знает когда заведующая принимает? Когда к ней лучше прийти?
    А я пойду сразу в Роно, возьму путевку (если дадут!!!!), а потом к заведующей. Потом отпишусь!!

17. Вверх #157
    User banned
    В средней группе есть воспитатель- Елена Александровна, так вот ее даже врагу не пожелаешь, отзывы о ней ужасные(((

18. Вверх #158
    У кого дети ходят к ней в группу, расскажите об этой воспитательнице, пожалуйста))))

А сколько ей лет???
    Последний раз редактировалось элля; 26.03.2011 в 08:26.

19. Вверх #159
    А я пойду сразу в Роно, возьму путевку (если дадут!!!!), а потом к заведующей. Потом отпишусь!!
    Отписываюсь о своих похождениях. Может кому пригодиться.
    Пошла в РОНО за путевкой (в талончике был указан июль). Они по возмущались почему я так рано пришла, я им жестко- ребенку в мае 3 года, поэтому на июль мне поздно. В общем скрепя зубами выдали)))))

Со всеми документами сегодня пошла в садик к заведующей. Ну что сказать, она мне с первого взгляда понравилась!!!!, начали общаться стала нравиться еще больше. Взяла у меня документы, я написала заявление, объяснила мне из чего состоит оплата за месяц, До какого срока надо сдать мед. справки, вот собственно и все!!!!! Мило пообщались, вот так я быстро оформила ребенка в сад.(имея на руках путевку)
    Не так все страшно как кажется)))))

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    В средней группе есть воспитатель- Елена Александровна, так вот ее даже врагу не пожелаешь, отзывы о ней ужасные(((
    А мы ходим к Елене Александровне и очень довольны!Никаких нареканий и конфликтов у нас не возникало, когда мои знакомые спрашивают к какому воспитателю идти, я советую Елену Александровну. Она уже там работает больше 10-ти лет и никаких плохих отзывов я о ней не слышала, детки довольны, ну и родители естественно тоже. И зачем этот негатив выносить на общее обсуждение, это такой человек с которым можно поговорить и посоветоваться, она всегда пойдет на встречу!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя