|
на кидстаффе ещё есть по старым ценам рюкзаки Kite
Доброе утро!
Девули, я помню, тему тортов поднимали уже десятки раз. Я еще разочек спрошу)
Мне надо малой на 3 годика тортик, вкусный - это понятно. Но я хочу на тортике фигурки из мультика про Пеппу-свинку (малая фанатеет от нее сейчас). Подскажите, кто из тортовых мастериц умеет делать красивые фигурки? Видела пару примеров именно этих персонажей - страшно такое ребенку дарить. Подобные торты раньше вообще никогда не заказывала, так что я полной растерянности.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
если у вас направление, то за 10 сеансов платите в кассу 50 грн., если можете, я эти 50грн. просто отдала массажистке.
самой массажистке как можете даёте, нет значит не даёте. мне там очень нравится Сливка Зоя Яковлевна, могу дать тел.
результат хороший - лечили дисплазию тазобедренного и делали общий укрепляющий
Девочки, зайдите в магазины Канцелярія - у них рюкзаки Кайт и скидка на них - 50%. Смотрела как для старшего, выходит 350 грн примерно. Для малышей тоже есть, но цены не смотрела. У них сейчас точно дешевле, чем на сайте.
(Заболотного по Днепропетровской дороге - рядом в том же здании бонк Надра и Аптека).
Девчонки, чем ещё можно збить температуру. У малого опять 39, дала нурофен через час панадол. Пока не падает.
Мамино счастье рядом.
Социальные закладки