Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 7 из 705 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 14089
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Девочки, спасибо вам за поддержку и сочувствие. Так тяжело когда маська плачет из-за зубов, а я даже пожалеть толком не могу потому что больно, а поплакаться некому. А так вам выговорилась и жить легче стало))) Таблетки по действовали, счастье спать уложила, попила чай с печеньем и уже все не так плохо. Завтра хоть муж приедет, буду ему жаловаться))) Но вы лучшие!!!
    Мамино счастье рядом.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки , вопрос : нужно добраться до ж/д вокзала с поселка , на 17,40 вечера , с ребенком на марршрутке , реально ??? , кто в город ездит , маршрутки вообще как ходят ??? за сколько примерно выезжать , как думаете ???
    Были в центре сегодня, дороги чистые до моста, но интервал у маршруток очень большой. В городе хуже почищено. Даже не знаю выезжайте часа за два, потом в Маке посидите, я бы так сделала.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для натусен
    а кто то знает маршрутки на 7 км ездят уже?

4. Вверх #124
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,приветик
    Я,наконец,отбыла праздники...вчера свекрови 79,сегодня мужу 52......
    Теперь валяюсь и отдыхаю
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик
    Теперь валяюсь и отдыхаю
    эк они у тебя кучно легли, подружка))))) и еще плюс НГ )))) прям не знаю - посочувствовать тебе или порадоваться))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #126
    просто Фея
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    эк они у тебя кучно легли, подружка))))) и еще плюс НГ )))) прям не знаю - посочувствовать тебе или порадоваться))))
    Ага...уже можешь порадоваться я отстрелялась...у мамы седьмого ещё д.р.,только она очень далеко....

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Ага...уже можешь порадоваться я отстрелялась...у мамы седьмого ещё д.р.,только она очень далеко....
    а у меня только начинается - вздохну после 8-го Марта))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #128
    просто Фея
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    а у меня только начинается - вздохну после 8-го Марта))))
    Эх,подруга...так у тебя все впереди....держись

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от July Посмотреть сообщение
    Приветик! Всех с Новым Годом!
    Девочки, подскажите, с какого возраста можно оформлять ребенка в очередь в детский садик?
    Тоже этим вопросом интересовалась....пыталась подать заявку через сайт, где меня забраковали и написали, что заявки принимают только с 1,5 года....Вот интересует если в 1,5 года только можно стать в очередь, то в итоге когда та очереди подойдет?Годам к 4?

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Эliza
    Девочки,приветик
    Теперь валяюсь и отдыхаю
    свекровь переносила денек...))) а у меня невестка подарила себе сына прямо на свое 20-летие...)))

11. Вверх #131
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    свекровь переносила денек...))) а у меня невестка подарила себе сына прямо на свое 20-летие...)))
    Круто да...подарочек самый лучший

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ойййй...Мы как-то так никогда не праздновали...30-го случайно попали на свадьбу, 31-го новый год, первого передохнули, а сегодня день рождения у жениха ( уже мужа) с той свадьбы, нас опять позвали))).Ну что сказать- давно я мужа не видела в таком состоянии, лет 15 точно))) Вот интересно, он завтра на работу встанет?

13. Вверх #133
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ойййй...Мы как-то так никогда не праздновали...30-го случайно попали на свадьбу, 31-го новый год, первого передохнули, а сегодня день рождения у жениха ( уже мужа) с той свадьбы, нас опять позвали))).Ну что сказать- давно я мужа не видела в таком состоянии, лет 15 точно))) Вот интересно, он завтра на работу встанет?
    Класс!!!!
    Год начался суперрр

14. Вверх #134
    Девочки хотела вас спросить, у нас в поликлинике на Паустовского нет участкового, поэтому нас медсестра посылает каждый раз к разным...те, которые на смене находятся. Так вот, сколько я раз обращалась -никто из них не делает записей в карточке, ребенка смотрят конечно, что то прописывают на листике, а в карточку не пишут. Мне это как то кажется не нормальным, не хочется с ними заедаться из-за этого...но все же...каждый раз надо рассказывать все проблемы заново им же, или другим уже рассказывать, что прописывали и что мы пили и т.д... Так вот это только у меня так? Приходиться хранить отдельно все их бумажечки с рецептами и рекомендациями, что бы как то потом ориентироваться. Они вообще разве не в обязательном порядке должны сделать запись в карточке?

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки хотела вас спросить, у нас в поликлинике на Паустовского нет участкового, поэтому нас медсестра посылает каждый раз к разным...те, которые на смене находятся. Так вот, сколько я раз обращалась -никто из них не делает записей в карточке, ребенка смотрят конечно, что то прописывают на листике, а в карточку не пишут. Мне это как то кажется не нормальным, не хочется с ними заедаться из-за этого...но все же...каждый раз надо рассказывать все проблемы заново им же, или другим уже рассказывать, что прописывали и что мы пили и т.д... Так вот это только у меня так? Приходиться хранить отдельно все их бумажечки с рецептами и рекомендациями, что бы как то потом ориентироваться. Они вообще разве не в обязательном порядке должны сделать запись в карточке?
    Я бы возмутилась... Извините, но здоровье ребенка все в карточке этой.... Значит так не записывают, а если забрать, то не отдают...

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Ну, видно, они считают, что не должны.
    А вы мягко, настойчиво давайте карточку. Если же загляните к заведующей и спросите об этом. Конечно, лучше, когда записи ведутся - легче проследить.
    Ну или, если не хотите особо с этим возиться - вклеивайте листочки...

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для N@tusic
    Девочки) доброй ночи. У меня тоже вопрос по здоровью масика. Нам 3 месяца - нужно пройти курс массажей. Кто-то ходил в поликлинику на 10 линию? Каковы результаты после тамошнего массажа? И стоимость какая???

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, Бочарова-Крымская с утра воды нет. У кого ещё?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Ну, видно, они считают, что не должны.
    А вы мягко, настойчиво давайте карточку. Если же загляните к заведующей и спросите об этом. Конечно, лучше, когда записи ведутся - легче проследить.
    Ну или, если не хотите особо с этим возиться - вклеивайте листочки...
    Дело в том, что и заведующая тоже не пишет) у нее тоже была....
    Думаю, что все же буду настаивать на записях...это же не дело, а потом чуть что -я не говорила, не видела и не прописывала

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от N@tusic Посмотреть сообщение
    Девочки) доброй ночи. У меня тоже вопрос по здоровью масика. Нам 3 месяца - нужно пройти курс массажей. Кто-то ходил в поликлинику на 10 линию? Каковы результаты после тамошнего массажа? И стоимость какая???
    На 10 не знаю, приходила в 3 месяца массажистка на дом, осталась довольна (раньше работала при поликлинике она). Если надо -могу кинуть в личку телефон, стаж у нее большой, самой посоветовали. Да, и цена у нее 100грн за 1 массаж была

Закрытая тема
Страница 7 из 705 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права