КАК дела у маськи?
|
КАК дела у маськи?
Спасибо ттт нормально, кушаем, прыгаем ,бегаем, шалим и хулиганим - ну все как положено делать в этом возрасте))))) Сегодня я попала в гости к Кузеньке, ну что сказать живется ему у Павла замечательно - кормят, заботятся и балуют Кузя поправился на 800 гр. за неделю если я правильно поняла))))) Кузенька славный и ласковый щенулька обрадовался мне все руки вылизал , на ручках посидел , зацеловал мне все лицо и все время так нежно прижимается и конечно очень озорной ну и хорошо ттт, главное ,чтоб был здоров.
Вот немного новых фоток
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
очаровательная мордашка)))) ттт
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Кузенька -замечательный,очаровательный малыш!Самых лучших ручек ему!
Я смотрю. что пацан не скучает.теперь есть в доме домохозяин![]()
Такой потешный когда игручий.Класс!
Кузенька посетил сегодня ветклинику, сделали контрольный осмотр , взяли кровь на анализ , мы кричали так, что все сбежались посмотреть - не убивают ли щенульку, нет все нормально просто Кузенька не любит всякие иголки, пока мы еще должны быть на лечебной диете и нам укололи витамины тетравит , врач сказал колоть один раз в неделю в течении шести недель.Завтра узнаем результаты анализа.
Шаловливый какой малыш )))
Последний раз редактировалось SHINEzzz; 13.01.2015 в 18:46.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Вовсе он не шАлудивый)))
Очень симпатичный озорной малыш
ну вот и у нас радостные новости)))))))))))
Кузенька с воскресенья живет в новой семье, мы не говорили так как в семье есть кот ему 2 года с характером и мы ждали как кот воспримет малыша, сначала были - шипения, рычания и замахивания лапой но боялись, чтоб не было драки серьезной так как кот мощный и характерный, хозяйка подобрала его маленьким котеночком с улицы с перебитыми лапками , всего в крови с разбитой мордочкой. Его выходил,вылечили и сейчас это любимый раскошный красавец, но девочка очень хотела собачку и очень переживала как ее любимый кот к этому отнесется.Сегодня я была у семьи в гостях и как мне кажется то Кузенька дома)))))))))))))) малыш радостно бегает, задирает котика , а вернее они друг друга задирают))))) Кузе всегда интересно где Баксик и куда он пошел, а Баксику становится скучно и он начинает зазывать Кузю на игры.Хозяева эта молодая пара, любят и помогают бездомным животным и из всех претендентов пиара животных в вконтакте выбрали именного моего Кузю.Пока до момента когда мы сделаем все прививки, Кузенька будет под моим контролем. Кузя стал для меня очень родным подопечным и именно его было страшно отдавать, но надеюсь , что у него все будет хорошо ну если что , я всегда рядом и на телефоне.
И еще Кузенька теперь вовсе не Кузенька)))))))))) а имеет гордое имя Саломон или Саломоша,Саломончик вот так)))))))))))Удачи тебе мой славный мальчишка, живи и радуй своих хозяев, веселись и озорничай, главное, что ты жив ттт, а все остальное это мелочи жизни))))))
Спасибо всем кто нам помогал, кто переживал и волновался, всем ,всем огромное спасибо))))))))) Долгов по двум ветклиникам у нас нет.
Мечты сбываются) Спасибо вам,Юля! Ура!
Какая хорошая новость !!!! Пусть Кузя-Саломоша будет здоров и любим в новой семье!!!!!
Наконец-то темка Кузюкина переедет в счастливые)))
Саломонику - сладкой жизни с любимыми людьми)
Юленьке - огромное спасибо за спасение этого чуда шилопопого))
Павлу вот такой РЕСПЕКТ за то что вовремя забил тревогу. Иначе шансы малыша резко бы понизились
Последний раз редактировалось TexiSun; 07.01.2015 в 08:43.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Всех с Рождеством!!!! Спасибо за такое сказочное чудо.Соломону- здоровья,длиной и счастливой жизни!!!!
Вот действительно чудо в рождество!Ребенок выстрадал свое счастье!Куратору респект!
Социальные закладки