Тема: Наклейки на авто, какие нужны, а какие только раздражают окружающих ?

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 243
  1. Вверх #161
    User banned
    Кстати, одна дама, водила 208-й, ездит на автобусе без туфли.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Alla77
    а я видела наклейку сзади на жигуле "если ты это читаешь, значит ты слишком близко") улыбнуло и вернуло к правилам)

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    помню эту даму, кстати, ездит вполне прилично Гораздо лучше ее коллег мужчин, я вот стал замечать маршрутки с буквой У на заднице и честно говоря не понимаю, как такое возможно ? Разве к вождению общественного транспорта у нас уже допускают новичков ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #164
    User banned
    А маршрутки со знаком "слепой"!?

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Номер номеру рознь. И слова на них тоже бывают разные. Не вижу ничего "такого", если человек делает себе номер со своим и-нет ником, к примеру. Или соответствующий тематике стайлинга машины (аэрографии и т.п., пример ниже). К тому же, именной номер - это дополнительная защита от угона: угонщики не любят связываться с приметными машинами, чтобы лишний раз где-нибудь не засветиться. Так что и практическая польза от таких номеров есть. Но вот номера типа ВАСЯ, ПЕТЯ, ЛЕНУСЯ, ЗАЯ и т.п. - это отстой, ИМХО.

у этого ЗМЕЙЯ логотип ZAZ улыбнул )
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Раздражают надписи буквами хромированными типа 'KR@S@V4EG'.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    да и поведение у нее вобщем-то, не женское...
    ни чем от обычного водилы маршрутки не отличалась.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

8. Вверх #168
    Воин света Аватар для V@silisK
    На огромной фуре с двумя прицепами сзади три наклейки: "70" "У" и "дама за рулем". Вышел на обгон, и там таки увидел даму за рулем)))))

9. Вверх #169
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Мне все спросить хочется у одного водителя престижного джипа , что значят его именные номера "POCC" ?
    Думаю , если бы это было слово Россия , он бы доплатил за две буквы , не так уж дорого.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Мне все спросить хочется у одного водителя престижного джипа , что значят его именные номера "POCC" ?
    Думаю , если бы это было слово Россия , он бы доплатил за две буквы , не так уж дорого.
    Может читать надо как латиницу?...
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

11. Вверх #171
    Я видела Хонду CR-V с номером ОЛЕНЬКА. С фантазией видно напряг.
    Вот у моего друга в Америке номер СТРУНА. Кроме занятия бизнесом, он пишет песни и выступает, довольно известный в Чикаго бард. Вот это я понимаю

12. Вверх #172
    Мичуринка Аватар для Select
    ну а девочка видимо очень любит себя. или муж очень любит ее. и сделали такие номера. понимаете-не понимаете, вы-то тут при чем)

13. Вверх #173
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я видела Хонду CR-V с номером ОЛЕНЬКА. С фантазией видно напряг.
    Вот она. Зато именно такие номера с распространёнными у нас именами и их вариациями - это, как ни странно, очень неплохое вложение денег. В тех странах, где именные номера существуют уже давно, такие номера перепродаются за весьма немалые суммы. Думаю, что и Оленька лет через 5-10, если захочет продать свой номер, неплохо на нём заработает.

Рабів до раю не пускають

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    А можешь его сфотать? Не водителя , номер. У меня нет такого в коллекции. А ещё лучше, если не секрет, подскажи, где ты его регулярно видишь - я сам туда подъеду и сфотаю.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    2. Не нам судить кто какие себе наклейки прицепил... Это его право, и если он (она), а порой "оно" так сделало, значит ему нравиЦо... Мне вот, например, тоже многие наклейки не нравятся, но мнение своё я оставляю при себе...
    Человек покупал, иногда даже заказывал наклейку... (про автомобили с наклейкой "люблю машину, тёщу и борщ" и в этом духе я молчу, они просто характеризуют их водителей...)
    3. Очень много друзей обклеивают свои корчи, тем ни мение их машинки пользуются ой каким большим вниманием в городе .....
    Было как-то довольно известный в Одессе дрифтер... обклеил своё бмв, пару раз переклеивали, мучались, денег тоже ушло... Утром машину загнали, часиков в 10-11 только забрал, приехал... Понравилось далеко не всем, но тем ни мение просто высказали "там подправить цвет, там то, там то...", а человек аж кипятком писял....
    Зачем обижает чужой труд и тем болие машину....
    4. Из здешней подборки фото AC/DC вижу часто в трафике, всегда вызывает улыбку и желание срочно рыскать диск с треком thunderstruck, одним словом вызывает позитив.... Ну нравится человеку музыка, сделал деколь, ну работает он на маршрутке, думаете от хорошей жизни.... Просто выделил себя из толпы...
    Дальше, бывший соарер постояльца этого форума с наклейкой "Уговорите", раньше там весел ещё и телефон, машинка продавалась, ... там ещё на капоте лейблы LV были... Ну какая разница, человек старался... Очень грамотный в японских автомобилях, ксатати...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:39.
    Руки за спину, лицом вниз...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну а девочка видимо очень любит себя. или муж очень любит ее. и сделали такие номера. понимаете-не понимаете, вы-то тут при чем)
    Я и не говорила, что не понимаю Мне пофик, не на моей машине он висит, хотя даже цвет одинаковый Просто, думаю, если бы себе делала такой номер, то точно не с именем Хотя себя люблю не меньше Оленьки Кстати, не могу представить, что сделала бы мужу, из большой любви, номер с его именем : )))

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от `~Юрий~` Посмотреть сообщение
    2. Не нам судить кто какие себе наклейки прицепил... Это его право, и если он (она), а порой "оно" так сделало, значит ему нравиЦо... Мне вот, например, тоже многие наклейки не нравятся, но мнение своё я оставляю при себе...
    Вот здесь я немного не согласна. Право каждого. Но наклеивают на всеобщее обозрение, чтобы видели не только они, но и окружающие, поэтому все вполне имеют право это обсудить.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вот она. Зато именно такие номера с распространёнными у нас именами и их вариациями - это, как ни странно, очень неплохое вложение денег. В тех странах, где именные номера существуют уже давно, такие номера перепродаются за весьма немалые суммы. Думаю, что и Оленька лет через 5-10, если захочет продать свой номер, неплохо на нём заработает.

Вы знаете если по анлийски машина - car, то Оленька можно и по другому понять....

Олень -машина!!!
    Платон мне друг, но истина дороже

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Вы знаете если по анлийски машина - car, то Оленька можно и по другому понять....

Олень -машина!!!
    Это ещё фигня, вот более интересный пример. Казалось бы, невинное слово "море". А теперь посмотрите в словаре, кто не знает, как переводится слово "mope" с английского. А ведь, если большими буквами писать, разницы вообще никакой .

Рабів до раю не пускають

20. Вверх #180
    Для тех, кому лень рыться в словарях.

mope [ ] 1. 1) дурак, глупец 2) вялый, апатичный, угрюмый человек 3) ( the mopes) хандра to have a fit of the mopes — хандрить 2. хандрить; быть в подавленном состоянии, быть ко всему безучастным ( mope by oneself, mope about) It's sad to see Jane moping about (the house) like this: what's the matter with her? — Так грустно видеть, как Джейн ходит такая мрачная; что с ней?
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права