Кстати, одна дама, водила 208-й, ездит на автобусе без туфли.
|
Кстати, одна дама, водила 208-й, ездит на автобусе без туфли.
а я видела наклейку сзади на жигуле "если ты это читаешь, значит ты слишком близко") улыбнуло и вернуло к правилам)
А маршрутки со знаком "слепой"!?
Раздражают надписи буквами хромированными типа 'KR@S@V4EG'.
На огромной фуре с двумя прицепами сзади три наклейки: "70" "У" и "дама за рулем". Вышел на обгон, и там таки увидел даму за рулем)))))
Мне все спросить хочется у одного водителя престижного джипа , что значят его именные номера "POCC" ?
Думаю , если бы это было слово Россия , он бы доплатил за две буквы , не так уж дорого.
Я видела Хонду CR-V с номером ОЛЕНЬКА. С фантазией видно напряг.
Вот у моего друга в Америке номер СТРУНА. Кроме занятия бизнесом, он пишет песни и выступает, довольно известный в Чикаго бард. Вот это я понимаю![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ну а девочка видимо очень любит себя. или муж очень любит ее. и сделали такие номера. понимаете-не понимаете, вы-то тут при чем)
Вот она. Зато именно такие номера с распространёнными у нас именами и их вариациями - это, как ни странно, очень неплохое вложение денег. В тех странах, где именные номера существуют уже давно, такие номера перепродаются за весьма немалые суммы. Думаю, что и Оленька лет через 5-10, если захочет продать свой номер, неплохо на нём заработает.
![]()
Рабів до раю не пускають
2. Не нам судить кто какие себе наклейки прицепил... Это его право, и если он (она), а порой "оно"так сделало, значит ему нравиЦо... Мне вот, например, тоже многие наклейки не нравятся, но мнение своё я оставляю при себе...
Человек покупал, иногда даже заказывал наклейку... (про автомобили с наклейкой "люблю машину, тёщу и борщ" и в этом духе я молчу, они просто характеризуют их водителей...)
3. Очень много друзей обклеивают свои корчи, тем ни мение их машинки пользуются ой каким большим вниманием в городе.....
Было как-то довольно известный в Одессе дрифтер... обклеил своё бмв, пару раз переклеивали, мучались, денег тоже ушло... Утром машину загнали, часиков в 10-11 только забрал, приехал... Понравилось далеко не всем, но тем ни мение просто высказали "там подправить цвет, там то, там то...", а человек аж кипятком писял....
Зачем обижает чужой труд и тем болие машину....
4. Из здешней подборки фото AC/DC вижу часто в трафике, всегда вызывает улыбку и желание срочно рыскать диск с треком thunderstruck, одним словом вызывает позитив.... Ну нравится человеку музыка, сделал деколь, ну работает он на маршрутке, думаете от хорошей жизни.... Просто выделил себя из толпы...
Дальше, бывший соарер постояльца этого форума с наклейкой "Уговорите", раньше там весел ещё и телефон, машинка продавалась, ... там ещё на капоте лейблы LV были... Ну какая разница, человек старался... Очень грамотный в японских автомобилях, ксатати...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.01.2010 в 17:39.
Руки за спину, лицом вниз...
Я и не говорила, что не понимаюМне пофик, не на моей машине он висит, хотя даже цвет одинаковый
Просто, думаю, если бы себе делала такой номер, то точно не с именем
Хотя себя люблю не меньше Оленьки
Кстати, не могу представить, что сделала бы мужу, из большой любви, номер с его именем : )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Для тех, кому лень рыться в словарях.
mope [ ] 1. 1) дурак, глупец 2) вялый, апатичный, угрюмый человек 3) ( the mopes) хандра to have a fit of the mopes — хандрить 2. хандрить; быть в подавленном состоянии, быть ко всему безучастным ( mope by oneself, mope about) It's sad to see Jane moping about (the house) like this: what's the matter with her? — Так грустно видеть, как Джейн ходит такая мрачная; что с ней?
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки