Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 910
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки! Подскажите, с чего начать для устройства ребенка в сад 239. Нам сейчас 1,2. Но мне пора на работу, жить не на что. С какого возраста деток берут? Старшая у меня ходила в бывший водников, но его уже ого сколько нет.
    Раньше 2 лет не возьмут. Подойдите к заведующей, она нормальная женщина, всё расскажет.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Ищу отзывы про садики №170 (ул. Космонавтов, 26а), №174 (ул. Ак.Филатова, 20б), №113 (ул. Космонавтов, 5а) девушки, может кто-то знаком с ними? посоветуйте, напишите, плиз, как они, может, какой-то лучше, какой-то хуже)

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Tanya Gzoludova
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    Ищу отзывы про садики №170 (ул. Космонавтов, 26а)
    Тоже интересен этот садик
    Почитайте здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=233755
    Брррррррррр.....

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Мы со 171-го садика. Да, вы правы - 35,00, я помню что что-то около того... А вы в какую группу ходите, кто у вас воспитатели?
    Мы ходим в группу к Ирине Андреевне и Виктории Кириловне!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Mickey Mouse Посмотреть сообщение
    Мы ходим в группу к Ирине Андреевне и Виктории Кириловне!
    Похоже - мы в одну группу ходим
    Вы довольны?

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Похоже - мы в одну группу ходим
    Вы довольны?
    Да мы очень довольны!!!!

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Это наверное та Ира, которая была в нашей ясельной, но мы к сожалению ее не застали, но много хороших отзывов о ней слышали. Будем знать, к кому на следующий год проситься
    У нас воспитательница Ирина Андреевна,о которой вы говорите.Мы очень довольны, ма к ней с ясельной группы ходим. Она замечательный воспитатель!!! Очень внимательный и добрый человечек

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Mickey Mouse Посмотреть сообщение
    Да мы очень довольны!!!!

А мы часто болеем, поэтому сказать, что мы довольны очень трудно. В группе очень холодно.... а так вроде неплохо.

9. Вверх #169
    Новичок
    Поправлю вас немножко с вашего позволения)) в группе по списку не больше 20 чел, ходит реально не больше 16 - это же ясли. но согласна с вами: труд не из легких, уследить и занять этих гавриков ооочень тяжело! для меня больше двух - это уже настоящая головомойка! поэтому отношусь к профессии воспитателя с большим уважением
    Их ходит даже не 16, а максимум 8-10 чловек! А про Елену Николаевну ничего хорошего не могу сказать!!(((((((( Мы в прошлом году к ней целый год ходили! И слава богу ,что токо год!!!!!!!!!!

10. Вверх #170
    Новичок
    Мой ребенок тоже в группу к Елене Николаевне ходит, ничего плохого о ней сказать не могу, хотя первое впечатление было негативное, но оно как правило и обманчиво. Ребенок мой всегда накормлен, переодет в случае чего, умыт, хотя тоже ничего не доплачиваю, и не из принципа, мне не жалко, просто ребенок пока нестабильно ходит. В группе постоянно проводятся занятия, то лепят, то рисуют. Воспитательница всегда охотно расказывает, как прошел день. А по поводу того, что в спальне спал сын воспитательницы, так насколько я знаю у нее две дочери... Единственное пока, что смущает, - не ходят гулять ежедневно, даже когда погода вполне позволяет...
    Когда мы ходили в эту группу ,то мы гуляли тоже очень и очень редко,и погода позволяла и количество детей-нас ходило человек 10 максимум! А в основном гуляли тогда, когда на сменах была Ирина Андреевна! Нам еще наверное повезло, что Елена Николаевна очень часто была то на больничном,то на сессии пару раз уходила! Честно сказать нас устраивало, то что она редко была.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Борона
    Очень нужна информация о садике №57, какие вопитатели, как обстоят дела с питанием и теплом. Или посоветуте хороший сад в районе между Малиновского и Филатова

12. Вверх #172
    Новичок
    подскажите пожайлуста о 174 садике.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Andrikan Посмотреть сообщение
    подскажите пожайлуста о 174 садике.
    Я на своем опыте убедилась, что нужно собирать отзывы не о садике. А об воспитательнице. Что садик? Нет особого ремонта. Но чистенько, аккуратненько. Вступительный взнос 1000 грн, а дальше кто сколько может. В месяц 50 грн на сад и группу. Ну и плюс питание. Питание не плохое. Правда сегодня в меню сосиска нарисовалась и гороховый супчик, будем надеяться, что из гороха, а не из брикетов. Опыт посещения у нас еще очень не большой, НО младшие группы не гуляют. Злости не хватает. То нянечка заболела, то сыро, а видите у нас площадки нет. Заведующая очень приятная молодая женщина, которая адекватно реагирует на просьбы, жалобы и пытается решить проблемки. А дальше.... как ребенок будет адаптироваться, как ходить, как учиться на 95% зависит от воспитательницы. К сожалению, не всегда попадается идеальный вариант, нарисованный нашим воображением.

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я на своем опыте убедилась, что нужно собирать отзывы не о садике. А об воспитательнице. Что садик? Нет особого ремонта. Но чистенько, аккуратненько. Вступительный взнос 1000 грн, а дальше кто сколько может. В месяц 50 грн на сад и группу. Ну и плюс питание. Питание не плохое. Правда сегодня в меню сосиска нарисовалась и гороховый супчик, будем надеяться, что из гороха, а не из брикетов. Опыт посещения у нас еще очень не большой, НО младшие группы не гуляют. Злости не хватает. То нянечка заболела, то сыро, а видите у нас площадки нет. Заведующая очень приятная молодая женщина, которая адекватно реагирует на просьбы, жалобы и пытается решить проблемки. А дальше.... как ребенок будет адаптироваться, как ходить, как учиться на 95% зависит от воспитательницы. К сожалению, не всегда попадается идеальный вариант, нарисованный нашим воображением.
    спасибки большое за информацию

15. Вверх #175
    Новичок
    Всем добрый день.Кто знает реально устроится в сад если нет прописки в городе.И как тогда становится на учёт.Может на прямую к заведующим подходить.

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tania82 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Кто знает реально устроится в сад если нет прописки в городе.И как тогда становится на учёт.Может на прямую к заведующим подходить.
    конено реально. тут же многие без прописки. и конечно надо идти только к заведующей т.к только она поставит на очередь или говорит что есть места и можну уже попасть.и скажет стоимость взноса.

17. Вверх #177
    Новичок
    Спасибо,что ответили

18. Вверх #178
    Частый гость

По умолчанию Есть места в детском садике на Черёмушках.

Принимаются дети с 3 лет. Полноценное питание, отличная подготовка к школе. Садик находится между ул. Варненской и ул. Космонавтов. Ежемесячная оплата 1000 гр. Все вопросы в личку или по телефону 7652138 (зав д/с в рабочее время).
    Последний раз редактировалось ksusha25; 15.02.2010 в 15:54.
    Пришёл, увидел и ушёл...

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Anita2008
    Всем привет!!!Подскажите пожалуйста садик в который берут с полутора лет?очень надо!!!

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    №239.

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права