|
ну я покупал на канатной,между большой и малой арнаутской.там маленький магазин.но это было пару лет назад.ещё там было точно не помню название или диалакт или дитолакт,тоже из сои но вкус по приятнее,а ещё был целющий боб в пачках по пол кило,но там такой осадок в чашке был сумасшелший,а это всё съедать надо было.но по деньгам вообще супер.я бы и дальше пил.но газы у меня от него,да и не только у меня были.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну по поводу птицы есть такое заключение: "Бытует ошибочное мнение, что в окорочках мясо хуже, чем в грудках. В действительности же белковый компонент грудки и бедра идентичен. Содержание железа и витаминов группы В тоже колеблется незначительно. Единственное различие - грудки более постные, а ножки содержат побольше жира."
отсюда
зы. бытует мнение, что ту курицу, которую нам впихивают в супермаркетах вообще есть нельзя.(полистайте форумы)..а домашняя дорогая...
"КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Доктор медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Елена Иосифовна ГОРИВОДСКАЯ:
- Куриное мясо - диетическое. Но это не относится к окорочкам явно ненормальных размеров: во-первых, их нельзя варить - в бульон переходят самые опасные составляющие куриного жира.
Во-вторых, при жарке тот же жир превращается в сильный канцероген, который при регулярном употреблении может привести к раку.
В-третьих, если птица была заражена сальмонеллой, а при хранении и транспортировке замороженное мясо периодически подтаивало (чего потребитель никак не может проверить), то к моменту приготовления количество сальмонелл достигает такого уровня, что может полностью и не уничтожиться в процессе приготовления. А сальмонеллез - это тяжелейшее инфекционное заболевание, которое у детей может закончиться летально..."
да дело собственно в том, что стоимость мяса на сегодняшний день высока и наличие протеина в не так высоко, как многие думают... да и качество его весьма сомнительно...
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 03.06.2009 в 08:06.
Спортом занимаюсь регулярно пять раз в неделю....а вот похудеть что-то никак не получается.,посоветовали мне L-Карнитин,сказали,что он хорошо сжигает жир.
Но перечитав эту ветку,так и не поняла подходит он мне для похудения или он расчитан на наращивание мышечной массы(этого не хочу).
Всем спасибо!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
кстати возле Цума...слева(если стоять лицом со стороны Малой) есть отличный магазин с отличными девушками )))
ИМХО в цуме дороже.
Подскажите, действует л-карнитин только когда занимаешься кардио или перед пилатесом и йогой тоже надо принимать?
Зачем удалил мой пост?
зы. удаляешь - аргументируй! умник.
---------------------------------------------------------------------------
MOD за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Предыдущий пост - оффтоп (штраф, кстати, не был выдан)
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 15.06.2009 в 09:01.
Социальные закладки