Тема: Инспектор Фреймут.

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1030
  1. Вверх #161
    User banned
    Блин что за бред как можно защищать школу, кафе, бар, ресторан, любой общепит, если там антисанитария, просроченные продукты и т.д. Если есть жалобы и людям есть что бояться показать это ни кого не смущает, а сан станции помомему не могут взять просто и прийти они сообщать должны вроде о своем визите, то что Фреймут ведет себя нагло часто это факт, но это ее работа.

p.s. мамы и папы, если вам все равно что за ваши деньги, чем кормят и в каких условиях работает столовая в школах и дет.садах в которых учатся ваши дети то вы ИДИОТЫ.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Подробности проишествия:
    http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...desskoi-shkole
    Это частная школа. Там за всё платят родители.
    Таки платят, аж до скандалов платят, но она не частная.

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А без наглости и напористости, она разве шо передачу про Ашота с шаурмой сделает
    Или Ашот из нее шаурму.
    Последний раз редактировалось Bird; 11.03.2015 в 16:55.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А вы прямо божий одуванчик
    Угадали! .
    По нашим тошниловкам с "высокими" названиями не хожу давно, ещё до Фреймут Вашей. Финансы позволяют посещать заведения, но не хочу. Только если вынуждена по обстоятельствам там побывать и то предпочитаю , в лучшем случае, там кофе-чай выпить.
    У меня есть свои мозги и чужих мне не надо!
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Убить эту Фреймут мало, а детишки пусть и дальше говно кушают!!!!
    И в рестораны пусть одесские не ходит, не нужно нам знать что мы едим говно!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=gDQd1Uhh_38

5. Вверх #165
    Посетитель
    по большому счету все что в супермаркетах на привозе и т.д. - вредно для питания, доверять еде можно только если сам ее вырастил или выкормил и приготовил, но на это уйдет вся жизнь.
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Блин что за бред как можно защищать школу, кафе, бар, ресторан, любой общепит, если там антисанитария, просроченные продукты и т.д. Если есть жалобы и людям есть что бояться показать это ни кого не смущает, а сан станции помомему не могут взять просто и прийти они сообщать должны вроде о своем визите, то что Фреймут ведет себя нагло часто это факт, но это ее работа.

p.s. мамы и папы, если вам все равно что за ваши деньги, чем кормят и в каких условиях работает столовая в школах и дет.садах в которых учатся ваши дети то вы ИДИОТЫ.

6. Вверх #166
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Угадали! .
    По нашим тошниловкам с "высокими" названиями не хожу давно, ещё до Фреймут Вашей. Финансы позволяют посещать заведения, но не хочу. Только если вынуждена по обстоятельствам там побывать и то предпочитаю , в лучшем случае, там кофе-чай выпить.
    У меня есть свои мозги и чужих мне не надо!
    Если Фреймут вы не смотрите, по тошниловкам не ходите, тогда почему вас так волнует этот случай?)

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А в подлинность тараканов и грязи на кухне ресторанов верим).
    Нет, Фреймут пришла и тараканов по кухне разбросала.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А если и не беременная? А если дети испугались? Это Вас не волнует? Вы считаете, что поступок этой умалишенной правильный?
    Так давайте все будем в окна лазить, а чего там? Это же правильно!
    Если бы мой ребенок был там и такая дура его испугала, то , поверьте, все ее прилизанные волосики были бы на полу выдранные.

Поступки Фреймут уже давно вышли за рамки приличия и эта придурошная уже не знает , как на себя внимание обратить. Так давайте её поганенькие поступки прикрывать заботой о детях.
    Может хватит манипулировать беременными и детьми.Если кто там и испугался так это разжиревшие на детских харчах начальство.Толстые что в маршрутку невлазят всегда завидуют стройным и красивым.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Алекс Сергеевич
    Фреймут работает по наводке, либо это с инета, но больше от состоятельных людей, и от этого она неплохо имеет, она актриса, эти возгласы, эти вопли, жаль что видео не может передавать запахи =))) Многое преувеличено, но то что она делает должно быть, это стимулятор, если никакие инстанции не ходят и не проверяют, то кто? Пусть будет она, в америке например, есть такая служба,USPH и заведения боятся этого как огня, так как штрафы огромные, а на лапу даль не получится, у нас такого нет, есть фреймут, и она штрафует оглаской. По поводу нее, увидел тут завидующих, обиженных ею, и ровно дышащих. Передача нраится, и кстати не во всех она ещё заведениях побывала, то есть дали будэ =)
    Мы ж на Европу и на Америку равняемся =)

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Setup
    эх.... Оля... Оля... Мне тебя жаль.... В стране кризис (и у тебя кризис). Уже не знает куда свое рыльце впихнуть... Уже все кабаки в Одессе облазила (пора за школы браться...) Я иногда когда вижу ее по телику (телик редко смотрю) аж смех и слезы пробиваются... Реально тупая деваха старая... С виду вроде как и умная (а когда посмотришь на нее, то сразу понимаешь что не один нормальный мужик не выдержит ее). Честно говоря толку от ее передач нету. Бедеги как работали так и работают.
    Все от бога...

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    ой, по заказу передача-цирк, все равно есть и будут заведения, куда она не осмелится зайти, шоу да и только
    про тот же гранат, разве там и так не было понятно, что творится на кухне-пыль в зале, грязный wc

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Алекс Сергеевич
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    ой, по заказу передача-цирк, все равно есть и будут заведения, куда она не осмелится зайти, шоу да и только
    про тот же гранат, разве там и так не было понятно, что творится на кухне-пыль в зале, грязный wc
    Насчет граната =) Вы там были? Там не едят, там пьют и курят кальяны, заведение держится на кол-ве клиентов, на молодых, у которых это риутал прийти взять по коктейлю или по 50 гр и кола и кальян и сидеть несколько часов =) Им все равно на ту кухню и на того мс, только тема для разговора. Водка холодная должна быть.... Такие заедение сложно закрыть

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    мы там были, выпили чай и ушли.ну, так они и держатся, цирк уехал, контингент остался

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    Кому было понятно?
    Если я гуляю по городу с девушкой и мы хотим где-то посидеть, что мне должно быть понятно судя по этому заведению?

15. Вверх #175
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Кому было понятно?
    Если я гуляю по городу с девушкой и мы хотим где-то посидеть, что мне должно быть понятно судя по этому заведению?
    +1. Мне не было понятно. Я в Гранате ни разу не была. Но теперь уже и не пойду (после увиденного).

16. Вверх #176
    User banned
    ваще канеш цiкаво :
    1 ) открытое окно в классе при нынешней погоде
    2) хотел-бы я глянуть со стороны как это чудо лезет в окно
    факт может и имеет место быть , но подробности от журналюг полный алес ))

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для kseta
    ой, ну я вас прошу, ну что мы тут обсуждаем))
    приезжает в город этот цирк на дроті, носятся по заведениям начиная от бадежки привокзальной до Lounge Cafe престижного. В поисках тараканов и пылюки. А потом в отелях всяких звёзд на подушках да на наматрасниках шукають хто де надзюрчав. Передача чисто развлекательная, чтоб посмеяться. Тем более у ведущей пришибленность в пиковой точке развития, что позволяет передаче не затухнуть нудностью. На том и строится рейтинг или ты фрик, или передачу не смотрят. Тумаки приветствуются!
    Кстати старый формат передачи мне нравился больше (ИМХО), когда попадала на неё другой раз смотрела, ну на посмеяться.

НО! меня поражают те, кто тут пишет, что "вот и живите в неведении чем вас и детей ваших кормят, как готовят и вообще"
    ребята вы с луны свалились?))) раньше вообще не в курсах были? Умора от вас)))

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1144 Посмотреть сообщение
    по большому счету все что в супермаркетах на привозе и т.д. - вредно для питания, доверять еде можно только если сам ее вырастил или выкормил и приготовил, но на это уйдет вся жизнь.
    Хорошо согласен, но давай как вариант масло, жарим на одном неделю, а списываем как каждый день, лишнее домой, можно и с просроченных продуктов готовить, а более свежее домой ну и т.д. люди которые много лет так работают им пофиг дети это или взрослые.

19. Вверх #179
    Посетитель
    Мы все время заказывали в гранате ролы. Причем в достаточно большом количестве. 5 порций, это если вдвоем с мужем, ну и 10-15, если приходят к нам гости. Да, у нас есть карта дисконтная туда, но после программы мы там ничего больше не заказываем. Увы. Ждем результата с рыбы и глюкозы. Пока что там нам нравится.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...цитату из кинофильма"Любовь и голуби" удалили...

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права