|
Столько срача, а девушка всего лишь показывают каким говном кормят-поят вас за ваше же бабло.
И то же самое в школе, или вам приятно когда вас имеют?
Когда ваших детей кормят помоями?!
Очешуеть!
Льва не интересует мнение овец.
вот я наверно чего-то не понимаю... но если это правда
деньги тянут, детей травят, на кухню не пускают! вопрос! в районе школы закончились? или это такой мазохизм?Это одна из самых проблемных школ Одессы, которая славится своими поборами с родителей. Они не раз пытались самостоятельно проверить столовую школы, потому что дети регулярно травились
А такие и через дымоход влезут-что бы "ЕЁ НЕ ЗАБЫВАЛИ".В нормальных школах-общепит-это "пост№1",где директор постоянно держит всё на контроле.Есть медсёстры,которые должны контролировать буфеты и столовые...Нарушения-безусловно есть,и будут-даже если эта журналистка залезет через канализацию...Самое страшное преступление в общественном питании-это ОТРАВЛЕНИЕ,тем более-там дети.Поэтому не поверю в ВОПИЮЩИЕ нарушения при НОРМАЛЬНОМ директоре .Исключения конечно-возможны.Но не думаю,что в частной школе.А вот эта "тётя" поинтересовалась ценами,по кот орым в школы привозят продукты...Вот это БОЛЕЕ интересно,но опасно...Вот там воровство в ОСОБО КРУПНЫХ размерах...
Бабы - завидуют, мужики - хотят, всё нормально, тема - очередное болото о Фреймут, сказать по ходу нечего, зато все клеймят, кому не лень.
А делает она колоссальную работу, пусть нагло, пусть без мыла лезет, пусть шоу... плевать.
Главное, что рейтинг рыгаловок по Одессе успешно составлен. И причём с помощью неё.
Последний раз редактировалось BUSZ; 11.03.2015 в 16:39.
Питание детей-это САМОЕ важное,самое ответственное...Они должны замыкаться на определённую структуру,которая должна всё мощно контролировать...Не знаю,может и есть у нас такая...В 1985 году был в Харькове на курсах.Там в одном из садиков было отравление детей,несколько детей,к сожалению,не спасли...Помню-ЧТО ТАМ творилось,видел горе людей....
Ну, капец... ничего бы с вашим дитем не случилось, для детей это СОБЫТИЕ, это ВАУ! Фреймут в окно влезла, урок сорван, нас покажут по телеку, еще месяц будут это обсуждать! это же приключение! Ну влезла, и что? Ну директор репу лишний раз почухает, может что полезного сделает для школы, хоть кухню вычухают! Для персонала легкий стресс, чтоб не расслаблялись....
Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!
Я не удивляюсь и давно забила на неё саму. Выше я уже писала мое отношение к ней.
Сколько у меня каналов, какой телевизор и что я смотрю -Вас не должно трогать никак. Посмотрите в своей семье сначала.
На эту мерзость под названием Фреймут я не смотрю уже года три как и Вам того советую. Не будут возникать эротикфантазии.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Убить эту Фреймут мало, а детишки пусть и дальше говно кушают!!!!
И в рестораны пусть одесские не ходит, не нужно нам знать что мы едим говно!!!!
Социальные закладки