Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 9 из 605 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12091
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Я проходила курс гомеопатии 3 года (каждый раз с ноября по апрель)..
    Фэй, а кто назначал курс гомеопатии? Буду признательна за контакты в личку. Как раз ищу врача-гомеопата, компетентного в данной проблеме. Еще одно лечение хим. препаратами мой организм уже не выдержит ((((((

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    А можно и мне врача в личку, пожалуйста?

3. Вверх #163
    User banned
    Nyu_ta, Амазонка, я живу в России и наблюдаюсь у аллерголога в своем городе. Там же проходила лечение.
    Наверняка и в Оддессе можно найти клинику и пройти такой же курс лечения, только надо поискать..

4. Вверх #164
    Посетитель
    Страдаю сенной лихорадкой уже 5-ый год. Началась действительно после приема антибиотиков. Антигистаминные препараты не помогают, перепробовала многие. Вот прочитала здесь, что можно пропить курс активированного угля или "Энеросгеля". Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать "Энтеросгель" в профилактических целях.. И когда его лучше принимать...

5. Вверх #165
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Страдаю сенной лихорадкой уже 5-ый год. Началась действительно после приема антибиотиков. Антигистаминные препараты не помогают, перепробовала многие. Вот прочитала здесь, что можно пропить курс активированного угля или "Энеросгеля". Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать "Энтеросгель" в профилактических целях.. И когда его лучше принимать...
    Принимайте его 2-3 раза в день за 1,5-2 часа до еды либо через 2 часа после еды.По столовой ложке,запивая водой.Можно в половине стакана развести и запить водой.Очень хорошее средство!Выздоравливайте!
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Скажу за себя- долго страдала вазимоторным аллергическим ринитом - нос постоянно забит, спала сидя, закидывала в себя цитрин, зестра, ринитал- мучалась лет 5. Помогли и вылечили мне все это дело ингаляции и промывание носа водой Мертвого моря.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katrinka29. Посмотреть сообщение
    Принимайте его 2-3 раза в день за 1,5-2 часа до еды либо через 2 часа после еды.По столовой ложке,запивая водой.Можно в половине стакана развести и запить водой.Очень хорошее средство!Выздоравливайте!
    Спасибо за ответ! А когда его лучше начинать принимать? Где-то за месяц перед началом аллергии(у меня начинается обычно в конце июня) или можно уже сейчас начинать "очищаться"? И как долго его принимать? Я думаю 2-3 недели???

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Скажу за себя- долго страдала вазимоторным аллергическим ринитом - нос постоянно забит, спала сидя, закидывала в себя цитрин, зестра, ринитал- мучалась лет 5. Помогли и вылечили мне все это дело ингаляции и промывание носа водой Мертвого моря.
    Подскажите, а как именно вы лечились и где? Очень интересуюсь, т.к. эта аллергия ну просто замучила!!!!

9. Вверх #169
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Спасибо за ответ! А когда его лучше начинать принимать? Где-то за месяц перед началом аллергии(у меня начинается обычно в конце июня) или можно уже сейчас начинать "очищаться"? И как долго его принимать? Я думаю 2-3 недели???
    Пить начинать можете уже..он чистит печень и полезен всем в профилактических целях,а также при отравлениях,а противопоказаний у него нет..это абсорбент!Пить можно и месяц.у меня дома он есть всегда..это как первая скорая помощь
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

10. Вверх #170
    Подскажите, а как именно вы лечились и где? Очень интересуюсь, т.к. эта аллергия ну просто замучила!!!!
    У Вас тоже вазимоторный аллергический ринит?

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У Вас тоже вазимоторный аллергический ринит?
    Честно говоря, всегда думала, что у меня аллергический ринит. Наблюдалась у аллерголога. Когда у меня "пик" аллергии, то очень страдаю от постоянной заложенности носа - дышать просто невозможно, спать тем более, капли убирают заложенность минут на 15...А кто вам поставил этот диагноз и где, если не секрет?

12. Вверх #172
    Честно говоря, всегда думала, что у меня аллергический ринит. Наблюдалась у аллерголога. Когда у меня "пик" аллергии, то очень страдаю от постоянной заложенности носа - дышать просто невозможно, спать тем более, капли убирают заложенность минут на 15...А кто вам поставил этот диагноз и где, если не секрет?
    3 врача и лечилась я у Зелинской- она мне мини-опирацию делала по заморозке, дышать столо чуть легче, но проблема оставалась с 2003 года я мучалась с носом по сентябрь 2008.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Milana21, ингаляции с чем? Вода мертвого моря- это те, которые в спреях в аптеках продаются, типа Аквамариса?
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    у меня иногда высыпает аллергия в области рта, подбородка, в виде маленьких пузырьков. мазала мазью Адвантан, помогало. недавно узнала, что она гормональная(((

подскажите, какие последствия могут быть из-за длительного пользования(наносилось на небольшой участок)???

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    у меня иногда высыпает аллергия в области рта, подбородка, в виде маленьких пузырьков. мазала мазью Адвантан, помогало. недавно узнала, что она гормональная(((

подскажите, какие последствия могут быть из-за длительного пользования(наносилось на небольшой участок)???
    ежедневно наносилась?

16. Вверх #176
    и ежедневно и с перерывами...по мере надобности. но пользовалась долго, полгода точно(( особо не задумываясь((

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    и ежедневно и с перерывами...по мере надобности. но пользовалась долго, полгода точно(( особо не задумываясь((
    Ты уже бы увидела, если что-то было бы.
    У дочки АД, я мазала ей на ножках высыпания. На некоторых участках кожи волосики гуще растут, но это лишь мои наблюдения

18. Вверх #178
    хотелось бы знать, что может быть) и насколько это необратимо..

и есть ли не гормональная эффективная мазь при кожной аллергии?

19. Вверх #179
    а фенистил не помогает?

20. Вверх #180
    не пробовала! что такое? расскажите, пожалуйста)

Ответить в теме
Страница 9 из 605 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права