|
Nyu_ta, Амазонка, я живу в России и наблюдаюсь у аллерголога в своем городе. Там же проходила лечение.
Наверняка и в Оддессе можно найти клинику и пройти такой же курс лечения, только надо поискать..
Страдаю сенной лихорадкой уже 5-ый год. Началась действительно после приема антибиотиков. Антигистаминные препараты не помогают, перепробовала многие. Вот прочитала здесь, что можно пропить курс активированного угля или "Энеросгеля". Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать "Энтеросгель" в профилактических целях.. И когда его лучше принимать...
Скажу за себя- долго страдала вазимоторным аллергическим ринитом - нос постоянно забит, спала сидя, закидывала в себя цитрин, зестра, ринитал- мучалась лет 5. Помогли и вылечили мне все это дело ингаляции и промывание носа водой Мертвого моря.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Честно говоря, всегда думала, что у меня аллергический ринит. Наблюдалась у аллерголога. Когда у меня "пик" аллергии, то очень страдаю от постоянной заложенности носа - дышать просто невозможно, спать тем более, капли убирают заложенность минут на 15...А кто вам поставил этот диагноз и где, если не секрет?![]()
Milana21, ингаляции с чем? Вода мертвого моря- это те, которые в спреях в аптеках продаются, типа Аквамариса?
Diamonds are a girl's best friends...
у меня иногда высыпает аллергия в области рта, подбородка, в виде маленьких пузырьков. мазала мазью Адвантан, помогало. недавно узнала, что она гормональная(((
подскажите, какие последствия могут быть из-за длительного пользования(наносилось на небольшой участок)???
и ежедневно и с перерывами...по мере надобности. но пользовалась долго, полгода точно(( особо не задумываясь((
хотелось бы знать, что может быть) и насколько это необратимо..
и есть ли не гормональная эффективная мазь при кожной аллергии?
не пробовала! что такое? расскажите, пожалуйста)
Социальные закладки