Тема: Федеративная Республика Украина

Закрытая тема
Страница 9 из 151 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3016
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    ага, ну-да, ну - да. Тут одни политики, на форуме. На львоских, тернопольских форумах одни политики. Памятник Екатерине хотели и хотят снести одни политики ....

.
    Конечно политики, нанимают клоунов проплачивают, и те выполняют задания. Или ты серьёзно думаешь, что жители например Тернополя хотят снести памятник Екатерине, я думаю 95% даже не знают что он у нас есть вообще.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Конечно политики, нанимают клоунов проплачивают, и те выполняют задания. Или ты серьёзно думаешь, что жители например Тернополя хотят снести памятник Екатерине, я думаю 95% даже не знают что он у нас есть вообще.
    а ты не думай, ты узнавай! зайди на их форумы, пообщайся, и не станешь говорить глупостей.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

3. Вверх #163
    сказки майдана. том - 2009

.
    А ты сказки майдана читаешь?
    С дураками не спорю.

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    А ты сказки майдана читаешь?
    конечно, все что ты и такие как ты пишут

5. Вверх #165
    а ты не думай, ты узнавай! зайди на их форумы, пообщайся, и не станешь говорить глупостей.
    Нафиг мне их форумы, форумы не показатель. Я знаю реальных людей с Тернополя, по работе с ними был связан. И ничего такого страшного в них не заметил. Ну говорят они на украинском, и что? Спрашивал у них как там жизнь, говорит то же самое, как везде. Бардак везде, коррупция ит.д.
    Я не знаю, что там пишут на Тернопольском форуме, но если по форумам судить о городах, то читая одесский форум, я бы думал, что Одесса кошмарный город, и процентов 90% тут проживающих придурки. Но так как я одессит и знаю Одессу не из компьютера, то я знаю что это не так.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #166
    конечно, все что ты и такие как ты пишут
    Я не сказки майдана пишу, а выссказываю своё мнение. То как я это понимаю. А не отрабатываю тут чьи то задания, как некоторые.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Нафиг мне их форумы, форумы не показатель. Я знаю реальных людей с Тернополя, по работе с ними был связан. И ничего такого страшного в них не заметил. Ну говорят они на украинском, и что? Спрашивал у них как там жизнь, говорит то же самое, как везде. Бардак везде, коррупция ит.д.
    Я не знаю, что там пишут на Тернопольском форуме, но если по форумам судить о городах, то читая одесский форум, я бы думал, что Одесса кошмарный город, и процентов 90% тут проживающих придурки. Но так как я одессит и знаю Одессу не из компьютера, то я знаю что это не так.
    как раз ЛИЧНОЕ общение меньший показатель, чем форумы, запомни это. Ибо когда я общаюсь с порашниками, уна-унсовцами, братчиками, они глупо улыбаются и поддакивают (ну, когда один на один) А на форумах говорят так, как потом действуют или голосуют.

Нормальные люди есть везде. Но, достаточно посмотреть на результаты голосования в Тернополе, что бы понять как мало их ТАМ проживает.

А на счет твоих оценок .... у теяб "я думаю", а надо говорить "я знаю" и знать. Да, конечно ИМ ОПЛАТИЛИ дорогу, но , как много тернопольчан, которые приехали в Одессу на заработки БЕСПЛАТНО занимаются всякой нацистской гадостью, в том числе и против памятников.

Не будь наивным, не думай, что политики говорят что либо безосновательно основа у них чаще всего одна, они говорят то, что ИХ избиратель хочет слушать. Запомни это. Политики подстравиваются по электорат, а не электорат под политиков.

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    Я не сказки майдана пишу, а выссказываю своё мнение. То как я это понимаю. А не отрабатываю тут чьи то задания, как некоторые.
    нет, именно сказки майдана. На ЭТОЙ территории ИМЕННО ЭТИ сказки таким как ты и внушали. В том числе и сказки, что "некоторые" тут что либо отрабатывают. Кроме братчиков и свободовцев, у которых есть специальные центры для этого тут таких нет.

9. Вверх #169
    А на счет твоих оценок .... у теяб "я думаю", а надо говорить "я знаю" и знать.
    А шо ты знаешь? Начитался форумов и делаешь свои выводы? Так ты тоже "думаешь".
    С дураками не спорю.

10. Вверх #170
    User banned Аватар для VLD
    Одесситы в основной своей массе - отличные люди и форумчане одесского форума - тоже. Вот только ваши оскорбительные для форумчан слова звучат как "Все ...., а я ДАртаньян"

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    А шо ты знаешь? Начитался форумов и делаешь свои выводы? Так ты тоже "думаешь".
    я посмотрел результаты ИХ голосования, почитал ИХ форумы и посмотрел на НИХ которых привезли сюда, временно или на постоянно.

12. Вверх #172
    нет, именно сказки майдана. На ЭТОЙ территории ИМЕННО ЭТИ сказки таким как ты и внушали. В том числе и сказки, что "некоторые" тут что либо отрабатывают. Кроме братчиков и свободовцев, у которых есть специальные центры для этого тут таких нет.
    Да нет ты не понял. ЭТО МОЁ мнение, такие выводы сделал я сам. Если я так сказал, значит оно так и есть. И ни кто мне ничего не внушал. Ты меня лично не знаешь, поэтому просто глупо делать выводы, что мне кто там что то внушил. Я думаю с эти всё понятно. И больше мы к этому вопросу возвращаться не будем.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #173
    User banned Аватар для VLD
    Да нет ты не понял. ЭТО МОЁ мнение, такие выводы сделал я сам. Если я так сказал, значит оно так и есть. И ни кто мне ничего не внушал. Ты меня лично не знаешь, поэтому просто глупо делать выводы, что мне кто там что то внушил. Я думаю с эти всё понятно. И больше мы к этому вопросу возвращаться не будем.
    О, опять выражение про ДАртаньтяна очень подходит.
    Типа "Я сам все понял, у меня личное мнение, а вот тем дурикам внушили, проблемы никакой нет"

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    для того что бы отличить что тебе внушили, а что ты сам подумал, тебе нужно иметь больше фактажа - информации.

15. Вверх #175
    я посмотрел результаты ИХ голосования, почитал ИХ форумы и посмотрел на НИХ которых привезли сюда, временно или на постоянно.
    А как шахтёров с Донбасса, как стадо погрузили в поезда и повезли на майдан. Было дело? Было! Так что считать теперь, что там все ненормальные? А далёк от этой мысли. Или посмотреть как они голосуют. За человека которые трёх слов связать не мог. Но я от этого не считаю, что они какие то конченные ит.д.
    Последний раз редактировалось novic; 19.09.2009 в 12:39.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    О, опять выражение про ДАртаньтяна очень подходит.
    Типа "Я сам все понял, у меня личное мнение, а вот тем дурикам внушили, проблемы никакой нет"
    еще прикольнее когда такие как он считаю себя "не таким как все", а потом пол миллиона не таких как все одевают одинаковое помаранчевое барахло и скандируют лозунги

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Brazers
    Киев никогда непойдёт на такие уступки регионам. Власть добровольно еще никто неотдавал.

ПС: по теме за.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Brazers
    еще прикольнее когда такие как он считаю себя "не таким как все", а потом пол миллиона не таких как все одевают одинаковое помаранчевое барахло и скандируют лозунги
    Семьи надо же кормить. Не бесплатно же сейчас скандируют лозунги.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

19. Вверх #179
    для того что бы отличить что тебе внушили, а что ты сам подумал, тебе нужно иметь больше фактажа - информации.
    Откуда ты знаешь, что мне кто внушал? Я вообще ни чьи басни не слушаю, как оранжевые, так и голубые и все остальные. У меня есть свой мозг, в отличии от некоторых.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    А как шахтёров с Донбасса, как стадо погрузили в позда и повезли на майдан. Было дело? Было! Так что считать теперь, что там все ненормальные? А далёк от этой мысли. Или посмотреть как они голосуют. За человека которые трёх слов связать не мог. Но я от этого не считаю, что они какие то конченные ит.д.
    1. вот ты сам себе и ответил. Нет, людей не только деньги интересуют.
    2. на счет 3-х слов ... они знали что Янукович поднял Донецк (за что бы награжден премьером Ющенко) и знали что Ющенко тупой нацист, который привел страну пару раз к серьезному кризису. Так что логики в их действиях было много.
    3. А логика голосующих на нациста тягнибока настораживает и говорит, что за него голосовали - НАЦИСТЫ.

А ты, можешь считать или не считать, как тебе кажется, самостоятельно.

Закрытая тема
Страница 9 из 151 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права