|
Нафиг мне их форумы, форумы не показатель. Я знаю реальных людей с Тернополя, по работе с ними был связан. И ничего такого страшного в них не заметил. Ну говорят они на украинском, и что? Спрашивал у них как там жизнь, говорит то же самое, как везде. Бардак везде, коррупция ит.д.
Я не знаю, что там пишут на Тернопольском форуме, но если по форумам судить о городах, то читая одесский форум, я бы думал, что Одесса кошмарный город, и процентов 90% тут проживающих придурки. Но так как я одессит и знаю Одессу не из компьютера, то я знаю что это не так.
С дураками не спорю.
как раз ЛИЧНОЕ общение меньший показатель, чем форумы, запомни это. Ибо когда я общаюсь с порашниками, уна-унсовцами, братчиками, они глупо улыбаются и поддакивают (ну, когда один на один)А на форумах говорят так, как потом действуют или голосуют.
Нормальные люди есть везде. Но, достаточно посмотреть на результаты голосования в Тернополе, что бы понять как мало их ТАМ проживает.
А на счет твоих оценок .... у теяб "я думаю", а надо говорить "я знаю" и знать. Да, конечно ИМ ОПЛАТИЛИ дорогу, но , как много тернопольчан, которые приехали в Одессу на заработки БЕСПЛАТНО занимаются всякой нацистской гадостью, в том числе и против памятников.
Не будь наивным, не думай, что политики говорят что либо безосновательно основа у них чаще всего одна, они говорят то, что ИХ избиратель хочет слушать. Запомни это. Политики подстравиваются по электорат, а не электорат под политиков.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Да нет ты не понял. ЭТО МОЁ мнение, такие выводы сделал я сам. Если я так сказал, значит оно так и есть. И ни кто мне ничего не внушал. Ты меня лично не знаешь, поэтому просто глупо делать выводы, что мне кто там что то внушил. Я думаю с эти всё понятно. И больше мы к этому вопросу возвращаться не будем.
С дураками не спорю.
А как шахтёров с Донбасса, как стадо погрузили в поезда и повезли на майдан. Было дело? Было! Так что считать теперь, что там все ненормальные? А далёк от этой мысли. Или посмотреть как они голосуют. За человека которые трёх слов связать не мог. Но я от этого не считаю, что они какие то конченные ит.д.
Последний раз редактировалось novic; 19.09.2009 в 12:39.
С дураками не спорю.
Киев никогда непойдёт на такие уступки регионам. Власть добровольно еще никто неотдавал.
ПС: по теме за.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
1. вот ты сам себе и ответил. Нет, людей не только деньги интересуют.
2. на счет 3-х слов ... они знали что Янукович поднял Донецк (за что бы награжден премьером Ющенко) и знали что Ющенко тупой нацист, который привел страну пару раз к серьезному кризису. Так что логики в их действиях было много.
3. А логика голосующих на нациста тягнибока настораживает и говорит, что за него голосовали - НАЦИСТЫ.
А ты, можешь считать или не считать, как тебе кажется, самостоятельно.
Социальные закладки