|
Работа мастера))) Замечательный котошарф!
Спасибо, всем, кто подключился к акции и приглашаем, тех, кто еще не определился
![]()
The show must go on!
нашла дивную ссылочку
http://www.liveinternet.ru/users/3149611/post110858224/
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Шарфики будут сшиваться, чтобы потом можно было легко разобрать большой шарф
The show must go on!
А я взялась за спицы первый раз, и стала вязать платочной вязкой, проще уже некуда...Теперь сижу вот комплексую, такую красотищу выкладывают)))) Думаю, может распустить и попробовать хотя бы английской резинкой..?
А флаеры есть? Я могу распечатать и раздать немного, но нужны УЖЕ.
А шарф будет потом в руках держаться или стелить будут?
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
monushka шарфы будут держать в руках участники-вязальщики и все желающие
koxakosta главное, чтобы шарф с любовью связан был, а уж узоры - второе дело!
Отличная идея! А то я вот тоже задавалась этим вопросом, как же это будет - на деревьях что ли развешивать? или на скамейках?... Здорово придумано!
Я вчиталась в тему еще в четверг. Сразу увлеклась идей и захотела участвовать. Не вязала лет 10. Стала искать по дому остатки пряжи былых времен, ничего не нашла. Но так сильно хотелось вязать, что я начала распускать свой свитер, и таки начала вязать в тот же вечер. Всё, я в процессе, правда медленно выходит, но время есть и я по 10см за вечер смогу провязать, правда, вяжу скромной резинкой и пару полосок др.цвета ввязала с одного краю... НО какое удовольствие получаю от самого процесса, просто море позитива, умиротворение и гармонияСегодня даже на детскую площадку, гуляя с ребенком взяла вязание. А ребенок тоже очень заинтересовался чем это я занимаюсь. Теперь и ему обещан новый шарфик.
![]()
Шарфы в руках будут.Нас же много)))
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
topic - шарфик чудесный!!!
The show must go on!
Социальные закладки