Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Еще лучше быть одной и чтоб никто не капал на мозг, если нет любви. Зачем чтоб кто-то под ногами мешался? Это разве что присосаться к кошельку, а кому это не надо, и так может жить прекрасно.
Потому что среди моего круга знакомых очень много молодых девушек вышли замуж не по любви, и сложно сказать, что это расчет. Просто - захотелось родить детей. Потом оказалось, что это не так легко и радужно как казалось, оргазма не было никогда в жизни, а к мужу привычка. Вывод - это был наитупейший способ изменить свою жизнь. Выходить замуж до того, как познала себя, противопоказано.
А как определили нормальность?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да скорее всего мамка так достала, что бегут за первого встречного. Наибольшие ошибки юности люди делают под давлением родителей. Идут учиться туда, куда не хотят, замуж выскакивают за нелюбимого или наоборот отказываются от любви, потому что у мамки свое мнение насчет избранника/цы...
Я с трудом себе представляю, что могло бы меня заставить жить, спать и рожать детей с нелюбимым мужиком. Это же фу и бэ. Может если с голоду помирать буду или еще чего такого.
Неужто у столь многих такие матери? Они потом еще за мамкой скучают... говорят, была права, а им хотелось свободы.
Хотя самое правильное - это давать свободу, тогда и многих глупостей не захочется совершать. Ведь запретный плод сладок! А не запретный? Тю... весь драйв пропадает.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Т.е. - по глупости? Если не любовь и не расчет - других вариантов нет.)))
Ну так стОит ли удивляться тому, что результат оказался... малоутешительным?)))
А брак по расчету... Расчет - это не обязательно нечто материальное. Разглядеть в потенциальном избраннике такие черты, как надежность, любовь к детям, порядочность, (и т.д.), понять, что он будет хорошим мужем и отцом - это тоже расчет. Такие браки, как правило, не распадаются.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да повыходили за тех,кто замуж позвал.Вот и все.Желающих жениться не сильно много.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
каждая получает то, что заслуживает , согласно своего ума
Венера в скорпионе
Не знаю, глупость ли. Просто хотелось примерить роль жены, наверное. А потом многие жаловались, что хотят гулять, в клуб или выпить, а нельзя... но было уже поздно. ))
Ну если имелся ввиду такой расчет, то что-то в этом есть. Я тоже считаю, что одной любви мало. Впрочем, мне сложно представить, как можно любить человека с "плохими" моральными / человеческими качествами... такие просто не привлекают, если попахивают гнильцой. А кому-то нужно специально избранника анализировать, может интуиция у них слабая, или наблюдательность...
Хо-хо, часто зовут совсем не те, за кого хотелось бы )
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ха-ха....принц на белом коне конечно не позовет....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки