|
Спасибо вам, Удача))))))))))))))))))))
Девочки, всех с прошедшими! А что слышно, в понедельник дети в садик идут или нет?
Сегодня заседание горсовета, должны решить .......
Нас тоже интересует этот вопрос.Когда же в садик?????!!!!!В школу вроде бы 11 числа.А школа находится напротив -№73.Будем надеяться, что наконец то все наладится
мне воспитатель сказала, что 11 вроде можно идти в сад, если нет она перезвонит. так что готовьтесь...
девочки, кто знает "бульен на к\б" это из чего?
и еще, кто ставил манту в садике , Ваше впечатление?
Все манту и прививки мы делаем исключительно индивидуально в центре Резника.
Ни о каких уколах и т.п. в садике без мамы, без врача не может быть и речи![]()
Нам манту делали в детском саду. Сначала врач обязательно детей осматривает, если ребенок здоров только тогда делают прививку, а если есть какое нибудь ( даже маленькое ) сомнение по поводу здоровья, то никто Вашему ребенку делать ничего не будет. У меня ребенок прививок боится, но в последний раз даже не плакала, теперь спрашивает когда еще будут делать укольчик?
сделали нам манту, правда со второй попытки и участием всех воспитателей группы и медперсонала - не могли поймать
так ее почти не видно, я даже сомневалась сначала, что "поймали" малую
моей малой тоже в этом году манту делали, все в порядке даже сильно не расстроилась...
А мне воспитатели сказали, что без нашнго ведома и без врача никакие прививки не делаются, так что вы можете и отказаться, но привиться обязаны, кто хочет делает в поликлиннике
ну все правильно, осмотр врача и "подпись" родителя о согласии
Скажите, в сад принимают без прививок?( Отказались от всех) Думаю бояться что мой ребёнок болен чем то не стоит, потому что привитому ж нечего бояться. Читала что существует указ что не имеют права не принять в учебное учреждение, но а как дела обстоят на самом деле?
И есть ли знакомые детки которые с отказом от прививок?
Социальные закладки