|
Я так поняла, здесь много мам с детками разного возраста. Я хотела бы спросить у вас, какого вы мне посоветуете хорошего воспитателя младшей группы. А то, пока нашла только информацию об Елене Викторовне в яслях.
Мы сейчас в средней. У нас воспитатели Светлана Ивановна и Надежда Борисовна. Мы довольны.
Мы в этом году старшую заканчиваем. У нас Лидия Алексеевна и Людмила Дмитриевна. Тоже довольна их отношением к моей дочке. И еще у нас СУПЕР-НЯНЯ (мамочки других групп, не обижайтесь) Ирина Владимировна. Дочь приходит домой и каждый раз говорит: "Мама, тетя Ира-самая умная она столько всего знает. Сегодня нам рассказывала про знаки зодиака...)))". Так что, в следующем году они свободны, если Вам подходит.
Сегодня моей знакомай позвонила воспетательница и сказала , что завтро они прешли за подарком ( они в другом саду ) А у нас как будит?
наша сказала с 11 января сад, 13 утренник, облегченный вариант
Здравствуйте мамочки. Я хочу предложить в этой теме высказывать все мнения о детском саде №295. Мы его начали посещать не так давно, но уже пришлось столкнуться с разными мнениями об этом учереждении.
Большинство положительные, но варианты недовольства тоже встречались. Так, как опыта у меня относительно посещения д.сада нет, то соответственно не с чем сравнивать.
Я очень прошу, если Вы связаны с этим детским садом на данный момент, или были с ним связаны, будте добры напишите своё мнение об воспитательном процесе, педагогах, в общем обо всём, что может помочь узнать про этот детский садик немножечко больше, чем о нём говорят работники. Так, как собор информации частями из темы " детские сады", не всегда успешно заканчивается.
Надеюсь на Ваше понимание.
Но если большинство высказываний - положительные, что Вас тревожит. Всегда и везде были, есть и будут люди недовольные тем или иным. Может Вас что-то конкретно беспокоит, тогда высказывайтесь...а здесь мамочки как раз и пишут - кем, чем они довольны, а что их не устраивает. Так что - поконкретнее плиз. Вас то все устраивает? Неспроста же Вы зарегистрировались и сразу к нам. Наверное что-то сильно Вас задело?
Пока, к счастью ничкго не задело, и надеюсь, что єтого не будет.Но есть же вісказівание:"Предупреждён - вооружен"![]()
Этот сад малая выбрала сама. Мы обошли садов 6-7, от Заболотного (который "улучшеный") до Паустовского (Неугомона), так вот в некоторые даже заходить оказывалась, в некоторые не пустили....
Наш и новейший (и состояние поддерживается, за чей счет - др.вопрос), и светлый, и воспитатели самые-самые.
У меня предложение к администрации - заходят, читают уверена на 300% - общайтесь здесь с нами, чтоб лишних сплетен не было, чтоб мы новости знали.
[QUOTEУ меня предложение к администрации - заходят, читают уверена на 300% - общайтесь здесь с нами, чтоб лишних сплетен не было, чтоб мы новости знали.[/QUOTE]
Да , это было бы не плохо, но вы не забывайте что это всего лишь форум, завтра кто угодно зайдёт под иминем администрации, а потом докажи что там нам на форуме ответили. Я вообще из тех людей кто открыто высказывает своё ФЭЭЭ, так что мне проще пойти и переговорить со Светланой Ивановной, понятно что всем хочется знать как этот садик работает, какие воспитатели, ну проще же простого пообщаться с мамочками на улице возле садика ,с конкретными, с глазу на глаз, экскурс по садику тоже можно поросить у администрации.
Социальные закладки