Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 8 из 127 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2525
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Вот и чудненько! В четверг за путевкой и к заведующей "на поклон" ... ))))))))
    И мне наверное с Вами надо. У Вас тоже пока путевки нет? Интересно, есть хоть какие-то шансы побыстрее ее получить?
    Последний раз редактировалось МамаПочемучки; 25.12.2009 в 14:11.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    А откуда такая новость. Наша воспитательница говорила, что пока до конца недели?
    сегодня сказали, что карантин до 11- го

3. Вверх #143
    Я так поняла, здесь много мам с детками разного возраста. Я хотела бы спросить у вас, какого вы мне посоветуете хорошего воспитателя младшей группы. А то, пока нашла только информацию об Елене Викторовне в яслях.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Мы сейчас в средней. У нас воспитатели Светлана Ивановна и Надежда Борисовна. Мы довольны.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от МамаПочемучки Посмотреть сообщение
    Я так поняла, здесь много мам с детками разного возраста. Я хотела бы спросить у вас, какого вы мне посоветуете хорошего воспитателя младшей группы. А то, пока нашла только информацию об Елене Викторовне в яслях.
    Мы в этом году старшую заканчиваем. У нас Лидия Алексеевна и Людмила Дмитриевна. Тоже довольна их отношением к моей дочке. И еще у нас СУПЕР-НЯНЯ (мамочки других групп, не обижайтесь) Ирина Владимировна. Дочь приходит домой и каждый раз говорит: "Мама, тетя Ира-самая умная она столько всего знает. Сегодня нам рассказывала про знаки зодиака...)))". Так что, в следующем году они свободны, если Вам подходит.

6. Вверх #146
    User banned
    И мне наверное с Вами надо. У Вас тоже пока путевки нет? Нам 2,10. Интересно, есть хоть какие-то шансы побыстрее ее получить?
    Ответила в личку...

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Камелия83
    Сегодня моей знакомай позвонила воспетательница и сказала , что завтро они прешли за подарком ( они в другом саду ) А у нас как будит?

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    наша сказала с 11 января сад, 13 утренник, облегченный вариант

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Камелия83 Посмотреть сообщение
    Сегодня моей знакомай позвонила воспетательница и сказала , что завтро они прешли за подарком ( они в другом саду ) А у нас как будит?
    Что Вы мучаетесь...просто позвоните Вашей воспитательнице

10. Вверх #150
    Новичок
    Здравствуйте мамочки. Я хочу предложить в этой теме высказывать все мнения о детском саде №295. Мы его начали посещать не так давно, но уже пришлось столкнуться с разными мнениями об этом учереждении.
    Большинство положительные, но варианты недовольства тоже встречались. Так, как опыта у меня относительно посещения д.сада нет, то соответственно не с чем сравнивать.
    Я очень прошу, если Вы связаны с этим детским садом на данный момент, или были с ним связаны, будте добры напишите своё мнение об воспитательном процесе, педагогах, в общем обо всём, что может помочь узнать про этот детский садик немножечко больше, чем о нём говорят работники. Так, как собор информации частями из темы " детские сады", не всегда успешно заканчивается.
    Надеюсь на Ваше понимание.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Мамочка22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки. Я хочу предложить в этой теме высказывать все мнения о детском саде №295. Мы его начали посещать не так давно, но уже пришлось столкнуться с разными мнениями об этом учереждении.
    Большинство положительные, но варианты недовольства тоже встречались. Так, как опыта у меня относительно посещения д.сада нет, то соответственно не с чем сравнивать.
    Я очень прошу, если Вы связаны с этим детским садом на данный момент, или были с ним связаны, будте добры напишите своё мнение об воспитательном процесе, педагогах, в общем обо всём, что может помочь узнать про этот детский садик немножечко больше, чем о нём говорят работники. Так, как собор информации частями из темы " детские сады", не всегда успешно заканчивается.
    Надеюсь на Ваше понимание.
    Но если большинство высказываний - положительные, что Вас тревожит. Всегда и везде были, есть и будут люди недовольные тем или иным. Может Вас что-то конкретно беспокоит, тогда высказывайтесь...а здесь мамочки как раз и пишут - кем, чем они довольны, а что их не устраивает. Так что - поконкретнее плиз. Вас то все устраивает? Неспроста же Вы зарегистрировались и сразу к нам. Наверное что-то сильно Вас задело?

12. Вверх #152
    Новичок
    Пока, к счастью ничкго не задело, и надеюсь, что єтого не будет.Но есть же вісказівание:"Предупреждён - вооружен"

13. Вверх #153
    Пока, к счастью ничкго не задело, и надеюсь, что єтого не будет.Но есть же вісказівание:"Предупреждён - вооружен"
    Все понятно...

14. Вверх #154
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    не настраивайте себя, не надо искать,такое само "находит", если так случается.
    Садик хороший, как и в каждой организации есть свои пробелы.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Этот сад малая выбрала сама. Мы обошли садов 6-7, от Заболотного (который "улучшеный") до Паустовского (Неугомона), так вот в некоторые даже заходить оказывалась, в некоторые не пустили....
    Наш и новейший (и состояние поддерживается, за чей счет - др.вопрос), и светлый, и воспитатели самые-самые.

У меня предложение к администрации - заходят, читают уверена на 300% - общайтесь здесь с нами, чтоб лишних сплетен не было, чтоб мы новости знали.

16. Вверх #156
    Новичок
    И мне наверное с Вами надо. У Вас тоже пока путевки нет? Интересно, есть хоть какие-то шансы побыстрее ее получить?
    девочки моему сыночку будет 2 года с половиной,прочитала про Елену Викторовну.Мы бы тоже хотели к ней попасть,но нам за путевкой нужно прийти в июле.Возможно к ней попасть пораньше?Если что пишите в личку!заранее благодарна!!!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от diken Посмотреть сообщение
    девочки моему сыночку будет 2 года с половиной,прочитала про Елену Викторовну.Мы бы тоже хотели к ней попасть,но нам за путевкой нужно прийти в июле.Возможно к ней попасть пораньше?Если что пишите в личку!заранее благодарна!!!
    Я так думаю - мы Вам в этом вопросе не поможем. Вам нужно идти в садик и решать вопрос с заведующей.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Многодеточка
    [QUOTEУ меня предложение к администрации - заходят, читают уверена на 300% - общайтесь здесь с нами, чтоб лишних сплетен не было, чтоб мы новости знали.[/QUOTE]

Да , это было бы не плохо, но вы не забывайте что это всего лишь форум, завтра кто угодно зайдёт под иминем администрации, а потом докажи что там нам на форуме ответили. Я вообще из тех людей кто открыто высказывает своё ФЭЭЭ, так что мне проще пойти и переговорить со Светланой Ивановной, понятно что всем хочется знать как этот садик работает, какие воспитатели, ну проще же простого пообщаться с мамочками на улице возле садика ,с конкретными, с глазу на глаз, экскурс по садику тоже можно поросить у администрации.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Многодеточка
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Я так думаю - мы Вам в этом вопросе не поможем. Вам нужно идти в садик и решать вопрос с заведующей.
    К сожелению могу опечалить, ничего заведующая сейчас сделать не может, можно только опять в отдел образования и у них попросить, попытаться сослаться на обстоятельства, если они конечно есть ( срочно на работу или ещё что)

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Многодеточка Посмотреть сообщение
    К сожелению могу опечалить, ничего заведующая сейчас сделать не может, можно только опять в отдел образования и у них попросить, попытаться сослаться на обстоятельства, если они конечно есть ( срочно на работу или ещё что)
    Именно это я и имела в виду - заведующая может подсказать, что делать и куда обратиться. Очень хорошо, что и Вы смогли компетентно ответить на этот вопрос. Уже не одна мамочка этим интересовалась. Спасибо Вам

Ответить в теме
Страница 8 из 127 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя