Тема: Детки Весны 2011 Версия 4.0

Ответить в теме
Страница 9 из 130 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2582
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А как удобно было малого спать укладывать! Сиську в зубы и через минуту ребенок сладко сопит.
    Ой да. Классное время было.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой да. Классное время было.
    ))достаточно удобное)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, давайте за вторым чтоб опять испытать эти чувства)))
    Нам через недельку уже год, так время пролетело...даже не заметила..Как то с Димой дольше год тянулся

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Почитала за еду на голове....я еще такое не пробовала))Пока угрожаю...
    А вот сегодня высадила с машины...едет и воет,психует-раз-два сказала..(напомнило как Стася говорила-поорать хочу) )))))Короче остановилась,говорю-выходи...вышел... закрыла двери и отьехала 2 метра...так как закрылся аж до самого сада...всю дорогу улыбался..обнимался..лез целоваться...в сад свою сумку сам понес...Короче золотое дитя стало))))
    у нас такой номер не проходит. она заводится еще больше,НО! начинает идти таки или лезет на руки. но сразу фонтан не иссякает.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте за вторым чтоб опять испытать эти чувства)))
    Нам через недельку уже год, так время пролетело...даже не заметила..Как то с Димой дольше год тянулся
    Не, я точно пас!))) Раньше еще сомневалась, но сейчас точно знаю)

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что мы пасс. Ну по крайней мере в ближайшие года 2 точно нет. Чёт страшное нынче время. Хоть бы у нас не было в городе такого ужаса как там.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот вот..... Мы с первой попытки отлучились, когда меня уже реально достало ехать зомби на работу. Самое забавное - как муж, который 1,5 года был уверен что у нас ребенок "спит всю ночь не просыпаясь" , даже рассказывал друзьям, типа Витя у нас не ест ночью а спит, ну да, его же не жевали вот он и дрыхнул в счастливом неведении). И естественно с года уже ныл мне "давай прекращай кормить, сколько можно" (и вот что им неймется я не понимаю? им что плохо? хоть простите сиськи нормальные были....). А когда первые 4 ночи отлучения "поспал"....такой ."эээ.... а чего это ты решила вот так вот раз и вдруг! (ага, вдруг через 1,5 года) отлучить? может покормишь еще? а?" )))
    чего бухтят??? мммммээээээ...я так подозреваю,что это ревность). вот и зудят "отлучи,отлучи". у меня так друг с первым ребенком своим зудел жене, а родили второго-он на смеси был и парень сам вставал по ночам и кормил-вот тогда пришло понимание, хоть жене оды начал петь, а то раньше не дождешься).

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А я вот рада что раньше родила))Т.к. сейчас бы я точно не созрела, Дима стал врослым можно с ним поехать куда, выйти где то...И опять зубы, ночи..и.т.д...
    Хотя у меня малая совсем другая..и с Димой в годик я уже нигде не ходила..он везде гонял, всюду лез...на месте не сидел.
    А с ней я могу и в Сити поехать, в кафе..Вот вчера вечером развезли пригласительные..потом в Сити заехали..затем на Таирово в кафе....она правда в 9 вырубилась без задних лап))))

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Детки это супер))Но я тоже пас на второго, сейчас очень сложное и не понятное время.Хотя еще год назад, меня эта мысль часто посещала.И тоже уверенна, что второй ребенок был бы точно более спокойный, степенный и давал маме, хоть чучуть передохнуть.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, а когда время легкое и понятное?))) постоянно какая-то жо происходит. Пару лет затишья - жо, и так со временем сов.дефицита)))))))))
    Давайте все за вторым)))))
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда время легкое и понятное?))) постоянно какая-то жо происходит. Пару лет затишья - жо, и так со временем сов.дефицита)))))))))
    Давайте все за вторым)))))
    Это точно! Всегда во все времена что-то где-то у кого-то сложно.
    Я вот понимаю, что рожать надо было сразу после первого! А теперь я уже не знаю когда созрею. Может лет через 5... Может 6... Я с одним справится не могу, а с двумя просто тихонько поеду сама сдамся в дурдом.

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Это точно! Всегда во все времена что-то где-то у кого-то сложно.
    Я вот понимаю, что рожать надо было сразу после первого! А теперь я уже не знаю когда созрею. Может лет через 5... Может 6... Я с одним справится не могу, а с двумя просто тихонько поеду сама сдамся в дурдом.
    Это так кажется! А вот с двумя иногда реально проще. Во первых первый ребенок привыкает, что внимание не только ему одному и меньше начинает требовать (я не беру первые периоды ревности) а дальше еще проще двое деток могут играть вдвоем, при этом не затрагивая родителей. А еще как Наташа хонда сказала, когда появляется второй ребенок, на многие вещи начинаешь смотреть по другому и проще, меньше паришься, уже знаешь, что температуру можно сбить, а не паниковать , и если ребенок не хочет есть - значит не голодный, и можно предложить ему еду немного позднее, а не выготавливать 10 блюд на выбор и т.д.... Первые детки вырабатывают у родителей стойкость ко всему...

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Это так кажется! А вот с двумя иногда реально проще. Во первых первый ребенок привыкает, что внимание не только ему одному и меньше начинает требовать (я не беру первые периоды ревности) а дальше еще проще двое деток могут играть вдвоем, при этом не затрагивая родителей. А еще как Наташа хонда сказала, когда появляется второй ребенок, на многие вещи начинаешь смотреть по другому и проще, меньше паришься, уже знаешь, что температуру можно сбить, а не паниковать , и если ребенок не хочет есть - значит не голодный, и можно предложить ему еду немного позднее, а не выготавливать 10 блюд на выбор и т.д.... Первые детки вырабатывают у родителей стойкость ко всему...
    Ой как хорошо написала))) так обнадеживающе)
    правда я все равно пока повременю)

14. Вверх #174
    Ой, девочки.. а разрешите мне мелкого показать. ну какой-то мега большой и взрослый уже стал (причем как-то реально незаметно. я правда это время не ощутила)... и неугомонный, и непоседливій. в общем.. вынос мозга и ног моих)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: JglVhsQqPOw.jpg
Просмотров: 11
Размер:	62.4 Кб
ID:	8337676Нажмите на изображение для увеличения
Название: CKDqvy2uWIM.jpg
Просмотров: 9
Размер:	41.5 Кб
ID:	8337693Нажмите на изображение для увеличения
Название: rEt8xTfBtdE.jpg
Просмотров: 9
Размер:	62.7 Кб
ID:	8337677Нажмите на изображение для увеличения
Название: s2JUc2-O2Y0.jpg
Просмотров: 8
Размер:	72.8 Кб
ID:	8337678Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6ClZvuqeRQg.jpg
Просмотров: 8
Размер:	59.1 Кб
ID:	8337679Нажмите на изображение для увеличения
Название: e_xHWN0aYv0.jpg
Просмотров: 11
Размер:	58.0 Кб
ID:	8337680Нажмите на изображение для увеличения
Название: MnmT2qytwfA.jpg
Просмотров: 12
Размер:	72.9 Кб
ID:	8337681
    а был ведь вот таким вроде недавно Нажмите на изображение для увеличения
Название: VHxrPzFTLro.jpg
Просмотров: 12
Размер:	186.5 Кб
ID:	8337619
    Последний раз редактировалось foxygirl; 25.06.2014 в 11:46.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Детки это супер))Но я тоже пас на второго, сейчас очень сложное и не понятное время.Хотя еще год назад, меня эта мысль часто посещала.И тоже уверенна, что второй ребенок был бы точно более спокойный, степенный и давал маме, хоть чучуть передохнуть.
    3-ри раза ХА. У меня сестра все время пока рос первый - жаловалась - какой он не посидющий, все время куда-то лезет и никакого покоя....=) теперь появился второй=)))) и тоже мальчик - так она теперь рассказывает какой первый ребенок был спокойны, послушный и тихий - по сравнению со вторым =))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    3-ри раза ХА. У меня сестра все время пока рос первый - жаловалась - какой он не посидющий, все время куда-то лезет и никакого покоя....=) теперь появился второй=)))) и тоже мальчик - так она теперь рассказывает какой первый ребенок был спокойны, послушный и тихий - по сравнению со вторым =))))
    ))) да) тоже таких знаем)))

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Это я просто так мечтаю)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    оо, Кать)) посмотрела фотки))) точно вас вчера видела ))
    выросли детки)))
    ))))))))) таки мы поднимались))) ходил 2 дня со мной на работку) пока не было никого из начальства, а то он только что к ректору в кабинет не забегал) паника какой шустрый и неугомонный)))

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а вообще наш вес по прежнему "обнять и плакать"))))
    все ровесники его на пол головы выше Кирюшки, и больше на 2-5кг)))

сейчас опять стал отвратительно кушать) но я привыкла уже, раньше думала повешаюсь, но сейчас всё по другому..
    я вся в ожидании что младший сынок будет с аппетитом, и оценит грудное молоко по достоинству, не то что этот, носом крутил и в 7 месяцев вообще отказаться...
    Всем привет.
    Я с ровесниками уже даже не сравниваю малую. У нас друг Виталька - ему 14,07 2 года стукнет, так он на 5! кг больше и почти на голову выше))))) Он сам не из мелких и моя, со своими 11,5 кг и вот-вот, еще чуток почти метром роста рядом с ним просто шпуль мелкий. Я вчера в сад малой карстерсовзкие шорты одела - 12-18 мес.размер-))) Одеваю и прикалываюсь - наконец то в три года они на нее отлично сели.
    Парится с ростом и весом прекратила совсем - ест она больше меня, с ЖКТ все пучком (проверяли как раз перед садом, УЗИ делали и все пр.). Ну вот такая она. Все в горшок регулярно и много уходит)))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    да да именно так...а с Димой вечно бегала то такой суп, то другой...Но еще я думаю играет роль какой первый ребенок,Дима был спокойный,никаких укачиваний,коликов,животиков...а вот у сестры малому 10.5 лет и они только решились на второго т.к. первый был просто аут, орал днем и ночью..колики-АД..беспокойный..только вместе спать за руку и т.д...

Ответить в теме
Страница 9 из 130 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя