|
Девочки, давайте за вторым чтоб опять испытать эти чувства)))
Нам через недельку уже год, так время пролетело...даже не заметила..Как то с Димой дольше год тянулся
чего бухтят??? мммммээээээ...я так подозреваю,что это ревность). вот и зудят "отлучи,отлучи". у меня так друг с первым ребенком своим зудел жене, а родили второго-он на смеси был и парень сам вставал по ночам и кормил-вот тогда пришло понимание, хоть жене оды начал петь, а то раньше не дождешься).
А я вот рада что раньше родила))Т.к. сейчас бы я точно не созрела, Дима стал врослым можно с ним поехать куда, выйти где то...И опять зубы, ночи..и.т.д...
Хотя у меня малая совсем другая..и с Димой в годик я уже нигде не ходила..он везде гонял, всюду лез...на месте не сидел.
А с ней я могу и в Сити поехать, в кафе..Вот вчера вечером развезли пригласительные..потом в Сити заехали..затем на Таирово в кафе....она правда в 9 вырубилась без задних лап))))
Детки это супер))Но я тоже пас на второго, сейчас очень сложное и не понятное время.Хотя еще год назад, меня эта мысль часто посещала.И тоже уверенна, что второй ребенок был бы точно более спокойный, степенный и давал маме, хоть чучуть передохнуть.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, а когда время легкое и понятное?))) постоянно какая-то жо происходит. Пару лет затишья - жо, и так со временем сов.дефицита)))))))))
Давайте все за вторым)))))
Жить легко и радостно!
Это так кажется! А вот с двумя иногда реально проще. Во первых первый ребенок привыкает, что внимание не только ему одному и меньше начинает требовать (я не беру первые периоды ревности) а дальше еще проще двое деток могут играть вдвоем, при этом не затрагивая родителей. А еще как Наташа хонда сказала, когда появляется второй ребенок, на многие вещи начинаешь смотреть по другому и проще, меньше паришься, уже знаешь, что температуру можно сбить, а не паниковать , и если ребенок не хочет есть - значит не голодный, и можно предложить ему еду немного позднее, а не выготавливать 10 блюд на выбор и т.д.... Первые детки вырабатывают у родителей стойкость ко всему...
Последний раз редактировалось foxygirl; 25.06.2014 в 11:46.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
3-ри раза ХА. У меня сестра все время пока рос первый - жаловалась - какой он не посидющий, все время куда-то лезет и никакого покоя....=) теперь появился второй=)))) и тоже мальчик - так она теперь рассказывает какой первый ребенок был спокойны, послушный и тихий - по сравнению со вторым =))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем привет.
Я с ровесниками уже даже не сравниваю малую. У нас друг Виталька - ему 14,07 2 года стукнет, так он на 5! кг больше и почти на голову выше))))) Он сам не из мелких и моя, со своими 11,5 кг и вот-вот, еще чуток почти метром роста рядом с ним просто шпуль мелкий. Я вчера в сад малой карстерсовзкие шорты одела - 12-18 мес.размер-))) Одеваю и прикалываюсь - наконец то в три года они на нее отлично сели.
Парится с ростом и весом прекратила совсем - ест она больше меня, с ЖКТ все пучком (проверяли как раз перед садом, УЗИ делали и все пр.). Ну вот такая она. Все в горшок регулярно и много уходит)))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
да да именно так...а с Димой вечно бегала то такой суп, то другой...Но еще я думаю играет роль какой первый ребенок,Дима был спокойный,никаких укачиваний,коликов,животиков...а вот у сестры малому 10.5 лет и они только решились на второго т.к. первый был просто аут, орал днем и ночью..колики-АД..беспокойный..только вместе спать за руку и т.д...
Социальные закладки