|
Кстати, когда кормила в парке котят, слышала, как одна молодая мама ребенку говорила даже еще лучше: не трогай, потому что котеночек боится, ты его можешь напугать или случайно сделать больно, давай мы лучше завтра принесем котикам покушать, ты им насыплешь сама еду. Очень спокойно, мягко говорила, при этом явно следя, чтоб перехватить малую, если полезет-таки обниматься с котятами. Нормальный человек.
У меня почти как у Маркизочки,в жизни было много животных(собак)не кто своей смертью не умирал,всех мама отдавала.
Когда купили кокера она была в шоке,но когда привела больную чау ......эх что я не услышал в свой адрес и теперь вечные упреки,что корм дорогой,лечение"А собакам корм берёш по 800гр,а за свет раз в два месяца платишь"! Уже пол года разные кассы так классно не каких упрёков.
И не то что она их не любит,просто ей лучше купить очередную помаду,а мне собаке косточку.
А вот еше моя спаниелька вчера перенесла кесарево(спасибо огромное милой девушке Кирюшеньке)так зараза детей не хочет сама кормить приходиться подкладывать каждые два часа, чувствую еше пару ночей и псих больница откроет свои двери для меня.
Гидрант! Вам? Не понять? Не верю!!!![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Не откроетДержитесь, все будет хорошо. Первые сутки после кесарева и наркоза собанечка будет отходить. Шовчик я своей обрабатывала хлоргексидином.Подкладывать надо, пусть ее рассасывают, и молочко будет прибывать. А потом все войдет в норму. Следить надо первую недельку, пока малыши совсем слабенькие, что бы она на них не легла, не наступила. Или оставлять малышей с ней только на период кормления, а на сон пока убирать их на грелку.
В свое время мы это все проходили, правда, на неделю я "декретный отпуск" на работе взяла.![]()
Так молоко есть,подкладываем их каждые два часа,малышня даже вес набрала за сутки,но попы им моет жена ваткой с водичкой теплой,и животик массируем мы.А собака смотрит на них типа,что это за фигня такая ползает.
Та переживем главное,что молоко есть и кормим её.
Но детки это супер такие кабаны.
Ну она свалилась на голову моей жены так,что я только как помощник участвую.
feliya нет она не пытается их мыть,жена после того как они поели,ваткой массирует животик,заодно обмывая попку водичкой.
Ну пока вроде все нормально,как подрастем покажу фото кабасиков.
Алена Андреевна спасибо вам за теплые слова![]()
Да про двух солидных мужчин это круто![]()
2012 Не волнуйтесь, она еще прийдет в себя-за уши от детей не оттащите! А, кстати, сколько же их?! И обязательно фото в студию!![]()
4 шт. два рыжих два черно подпалых. три кобеля одна сука.
Фото покажу в теме про кокеров как окрепнут немного.
Вот, что я нашла на одном из сайтов, думаю, что будит многим интересно))
" Вам дарят собаку или вы находите бездомного щенка около своего дома. Не выгоняйте их! Собака, появляющаяся в доме - очень благоприятный знак. Это верный признак того, что у вас появятся преданные и искренние друзья, которые помогут преодолеть любые трудности. Чёрная собака - символ богатства и защиты. Золотистая собака приносит процветание и счастье, а белые собаки - любовь и романтические отношения."
Пусть эта примета всегда работает!!!
Социальные закладки