Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 9 из 1021 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 20416
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    к сожалению, потискав уличного котенка, ребенок моей подруги стал "почти таким же" - повылазил лишай и подцепил глистов, только блохи разве что по нему не скакали... Мама этого "процесса" не видела, он потом признался - зато сполна насладилась результатами

Я очень уважаю вашу работу по помощи животным, Алена, но все же - одно дело, когда с котятами имеют дело взрослые люди, другое - малыши...
    Да, малышам уличных котят лучше не трогать - мало ли. Но мама может сказать об этом иначе:
    "Анечка, не трогай котика - он болеет и можешь и ты заболеть."
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 06.02.2010 в 17:28.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Да, малышам уличных котят лучше не трогать - мало ли. Но мама может сказать об этом иначе:
    "Анечка, не трогай котика - он болеет и можешь и ты заболеть."
    Кстати, когда кормила в парке котят, слышала, как одна молодая мама ребенку говорила даже еще лучше: не трогай, потому что котеночек боится, ты его можешь напугать или случайно сделать больно, давай мы лучше завтра принесем котикам покушать, ты им насыплешь сама еду. Очень спокойно, мягко говорила, при этом явно следя, чтоб перехватить малую, если полезет-таки обниматься с котятами. Нормальный человек.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Кстати, когда кормила в парке котят, слышала, как одна молодая мама ребенку говорила даже еще лучше: не трогай, потому что котеночек боится, ты его можешь напугать или случайно сделать больно, давай мы лучше завтра принесем котикам покушать, ты им насыплешь сама еду. Очень спокойно, мягко говорила, при этом явно следя, чтоб перехватить малую, если полезет-таки обниматься с котятами. Нормальный человек.
    вот-вот, и я о чем.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для 2012
    У меня почти как у Маркизочки,в жизни было много животных(собак)не кто своей смертью не умирал,всех мама отдавала.
    Когда купили кокера она была в шоке,но когда привела больную чау ......эх что я не услышал в свой адрес и теперь вечные упреки,что корм дорогой,лечение"А собакам корм берёш по 800гр,а за свет раз в два месяца платишь"! Уже пол года разные кассы так классно не каких упрёков.
    И не то что она их не любит,просто ей лучше купить очередную помаду,а мне собаке косточку.
    А вот еше моя спаниелька вчера перенесла кесарево(спасибо огромное милой девушке Кирюшеньке)так зараза детей не хочет сама кормить приходиться подкладывать каждые два часа, чувствую еше пару ночей и псих больница откроет свои двери для меня.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    А вот еше моя спаниелька вчера перенесла кесарево(спасибо огромное милой девушке Кирюшеньке)так зараза детей не хочет сама кормить приходиться подкладывать каждые два часа, чувствую еше пару ночей и псих больница откроет свои двери для меня.
    Но все-таки кормит?? В смысле, молоко есть? Может, просто не отошла от операции - кесарево, говорят женщины, не самая приятная процедура... нам, мужчинам, этого не понять.

6. Вверх #166
    Мисс Одесский Форум
    Гидрант! Вам? Не понять? Не верю!!!
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Не откроет Держитесь, все будет хорошо. Первые сутки после кесарева и наркоза собанечка будет отходить. Шовчик я своей обрабатывала хлоргексидином.Подкладывать надо, пусть ее рассасывают, и молочко будет прибывать. А потом все войдет в норму. Следить надо первую недельку, пока малыши совсем слабенькие, что бы она на них не легла, не наступила. Или оставлять малышей с ней только на период кормления, а на сон пока убирать их на грелку.
    В свое время мы это все проходили, правда, на неделю я "декретный отпуск" на работе взяла.

8. Вверх #168
    Так молоко есть,подкладываем их каждые два часа,малышня даже вес набрала за сутки,но попы им моет жена ваткой с водичкой теплой,и животик массируем мы.А собака смотрит на них типа,что это за фигня такая ползает.
    Та переживем главное,что молоко есть и кормим её.
    Но детки это супер такие кабаны.

9. Вверх #169
    ......Но детки это супер такие кабаны.
    детки-это всегда супер!!!! А облизывать и мыть их она не хочет?

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Гидрант! Вам? Не понять? Не верю!!!
    Шо за смесь грубой лести с тонким ехидством? И шо за попытки вклиниться в разговор двух солидных мужчин (2012 и имярек)?
    ЛУчше б поддержали советом парня, на голову которого свалилась молодая "мамаша".

11. Вверх #171
    Ну она свалилась на голову моей жены так,что я только как помощник участвую.
    feliya нет она не пытается их мыть,жена после того как они поели,ваткой массирует животик,заодно обмывая попку водичкой.

12. Вверх #172
    Ну она свалилась на голову моей жены так,что я только как помощник участвую.
    feliya нет она не пытается их мыть,жена после того как они поели,ваткой массирует животик,заодно обмывая попку водичкой.
    боже какие подробности...)))

поздравляю с рождением манюнь!

думаю, что собачка оклемается от операции и все будет хорошо.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Шо за смесь грубой лести с тонким ехидством? И шо за попытки вклиниться в разговор двух солидных мужчин (2012 и имярек)?
    ЛУчше б поддержали советом парня, на голову которого свалилась молодая "мамаша".
    Тада без лести. Я верю.

14. Вверх #174
    Ну пока вроде все нормально,как подрастем покажу фото кабасиков.
    Алена Андреевна спасибо вам за теплые слова

15. Вверх #175
    Да про двух солидных мужчин это круто

16. Вверх #176
    2012 Не волнуйтесь, она еще прийдет в себя-за уши от детей не оттащите! А, кстати, сколько же их?! И обязательно фото в студию!

17. Вверх #177
    4 шт. два рыжих два черно подпалых. три кобеля одна сука.
    Фото покажу в теме про кокеров как окрепнут немного.

18. Вверх #178
    4 шт.....Фото покажу .......
    Ну, четыре-это совсем не много, зато отъедятся, будут крепенькие и здоровенькие. Ладно, фотки посмотрим позже.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    Да про двух солидных мужчин это круто
    Именно это я и имел в виду

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Медико

Wink позитив

Вот, что я нашла на одном из сайтов, думаю, что будит многим интересно))

" Вам дарят собаку или вы находите бездомного щенка около своего дома. Не выгоняйте их! Собака, появляющаяся в доме - очень благоприятный знак. Это верный признак того, что у вас появятся преданные и искренние друзья, которые помогут преодолеть любые трудности. Чёрная собака - символ богатства и защиты. Золотистая собака приносит процветание и счастье, а белые собаки - любовь и романтические отношения."

Пусть эта примета всегда работает!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 1021 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права