Тема: Рада планирует мобилизовать частные автомобили

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 178 из 178
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Как отбирают террористы-сепаратисты машины - просто растреливают мирных жителей. Это для тех кто нудит о том что в военное время их не устраивает отдать свои машины за компенсацию нашей армии. Нет проблем - отдадите террористам, причем уже посмертно, так как это на видео снято в Луганске, где террористы растреляли мирных людей в машинах и забрали машину.
    А троляки пусть продолжают работать 10 рублей за пост. Растреливать то их не будут террористы, они же из хрюшанска тверской области пишут.
    да з якого переляку я им машину должна отдавать? Может им еще гараж бонусом и квартиру подогнать под склад какой-нибудь? А они за это в благодарность с самолетов будут по своим бомбить!!!
    http://m.youtube.com/watch?v=Qj4qpeeUC3s
    Последний раз редактировалось taissa; 27.05.2014 в 21:17. Причина: добав.ссылку
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

2. Вверх #162
    User banned
    Где можно получить 10 гр за пост???)))

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    А троляки пусть продолжают работать 10 рублей за пост.
    Вы так осведомлены в расценках... Жяба давит, вам за пост меньше платят?

У нас "закон" практически граничит с беспределом, потому люди и переживают даже за свои легковые авто, хотя армии они нужны в последнюю очередь.
    Просто, вполне реальна ситуация, тебя остановят "люди в чёрном" с автоматами и "именем революции" заставят выйти из машины, "конфисковав" её в пользу "збройных сил". Останется лишь радоваться, что не убили...

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Su-baroN
    Нашему народу только дай повод для паники... Люди, ну неужели больше нет у Вас забот, как только переживать за то, что машину заберут?
    1. Согласно этому закону мобилизировать могут любую технику. Причем в случае такой необходимости в первую очередь это инженерная, грузовая и проч. техника.
    2. Если будут "не массово" забирать частные "тазики", то вероятность Вашего попадания в число счастливчиков ( в стране 7-8 млн. машин) соизмерима с вероятностью ее потерять в результате ДТП (при Вашей то склонности к панике).
    3. Если ситуация в стране обострится до "широкой" мобилизации частного транспорта, то его стоимость будет эквивалентна нескольким патронам. И "мобилизацией" будут заниматься все у кого будет хоть какое-то оружие. Без ссылки на законы, либо ссылаясь на законы военного времени. Как и происходит в сказочной деэнерии. В этом случае для беспокойства есть и более весомые причины.
    А вообще не насилуйте свой мозг не случившимися еще проблемами, планируйте отдых, воспитывайте детей, радуйтесь жизни, наслаждайтесь имением движимого и недвижимого имущества (пока оно есть). И будет Вам счастье. И никто у Вас ничто не отнимет. Поверьте в это и так оно и будет.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для The_One
    Цитата Сообщение от Su-baroN Посмотреть сообщение
    Нашему народу только дай повод для паники... Люди, ну неужели больше нет у Вас забот, как только переживать за то, что машину заберут?
    1. Согласно этому закону мобилизировать могут любую технику. Причем в случае такой необходимости в первую очередь это инженерная, грузовая и проч. техника.
    2. Если будут "не массово" забирать частные "тазики", то вероятность Вашего попадания в число счастливчиков ( в стране 7-8 млн. машин) соизмерима с вероятностью ее потерять в результате ДТП (при Вашей то склонности к панике).
    3. Если ситуация в стране обострится до "широкой" мобилизации частного транспорта, то его стоимость будет эквивалентна нескольким патронам. И "мобилизацией" будут заниматься все у кого будет хоть какое-то оружие. Без ссылки на законы, либо ссылаясь на законы военного времени. Как и происходит в сказочной деэнерии. В этом случае для беспокойства есть и более весомые причины.
    А вообще не насилуйте свой мозг не случившимися еще проблемами, планируйте отдых, воспитывайте детей, радуйтесь жизни, наслаждайтесь имением движимого и недвижимого имущества (пока оно есть). И будет Вам счастье. И никто у Вас ничто не отнимет. Поверьте в это и так оно и будет.
    По пунктам распишу:
    1. В законе не указано "в первую очередь" - любую и всё. У Черноморниипроекта как раз "минивен мерседес" - наверное по Вашей классификации в "прочую технику" попадает.
    2. За многие годы владения авто и пробегом в многие тысячи км бог миловал от таких ДТП. Здесь играет роль моя разумность, как водителя, а не какие-то законы "частично военного времени" (немножко беременна?). А военных сколько сейчас? каждому по авто, а еще можно детям-женам-любовницам, так и 8 млн. мало будет.
    3. Для чего объявлять "широкую" мобилизацию, если благодаря пункту 1 - мобилизовать могут любую технику в мирное время???
    И наслаждаться имением, в частности движимого имущества, мешает как раз идиотский закон пункта первого, нарушающий конституционные права любого гражданина на частную собственность.
    Лично я в этом году отказался от каких-либо поездок из города на отдых на собственном авто, хотя ежегодно с семьей колесил по нашей стране. И паника тут ни при чем - разумный подход к полной "импотенции" власть придержащих. Сейчас у меня лично есть все причины "без паники" отвезти свое заработанное в другие страны, чем развивать туризм своей страны.
    "И никто у Вас ничто не отнимет."
    Всем счастья )
    Последний раз редактировалось The_One; 29.05.2014 в 10:39.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Где можно получить 10 гр за пост???)))
    Ошибся, там супер-троль рублями получает, чётко же сказано: "10 рублей за пост", т.е. около 2 наших грн. И так за каждое изрыгание в подобных темах )))

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от надiя Посмотреть сообщение
    расслабляем булки до следующего раза http://auto.mail.ru/article/46579-v_ukraine_grazhdanskii_transport_prizovut_v_armiyu/
    Самую спорную норму из закона изъяли: мобилизация автомобилей будет осуществляться только у юридических лиц, а физические останутся при своем транспорте.
    20 мая изменения к Закону приняты во втором чтении и в целом. Редакция ст.6, насколько я вижу, не изменилась, физические лица там тоже есть:

3. Виконання військово-транспортного обов’язку під час мобілізації, якщо не введений правовий режим воєнного чи надзвичайного стану, здійснюється шляхом безоплатного залучення транспортних засобів підприємств, установ та організацій усіх форм власності, а також громадян - власників транспортних засобів для забезпечення потреб Збройних Сил України, інших військових формувань на умовах їх повернення власникам після оголошення демобілізації.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?pf3516=4785&skl=8 ("сравнительная таблица 2-го чтения" )
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    По пунктам распишу:
    1. В законе не указано "в первую очередь" - любую и всё. У Черноморниипроекта как раз "минивен мерседес" - наверное по Вашей классификации в "прочую технику" попадает.
    2. За многие годы владения авто и пробегом в многие тысячи км бог миловал от таких ДТП. Здесь играет роль моя разумность, как водителя, а не какие-то законы "частично военного времени" (немножко беременна?). А военных сколько сейчас? каждому по авто, а еще можно детям-женам-любовницам, так и 8 млн. мало будет.
    3. Для чего объявлять "широкую" мобилизацию, если благодаря пункту 1 - мобилизовать могут любую технику в мирное время???
    И наслаждаться имением, в частности движимого имущества, мешает как раз идиотский закон пункта первого, нарушающий конституционные права любого гражданина на частную собственность.
    Лично я в этом году отказался от каких-либо поездок из города на отдых на собственном авто, хотя ежегодно с семьей колесил по нашей стране. И паника тут ни при чем - разумный подход к полной "импотенции" власть придержащих. Сейчас у меня лично есть все причины "без паники" отвезти свое заработанное в другие страны, чем развивать туризм своей страны.
    "И никто у Вас ничто не отнимет."
    Всем счастья )
    Даже не буду пытаться Вас в чем-то переубеждать, когда у человека ведро с черной краской, нереально от него добиться нарисовать зебру на дороге. Он убежден, что каждый солдат со своими любовницами пересядут сразу на 40 чужих машин, будет уверен в своей "разумности", отказываясь от поездок. Будет ворчать на власть мешающую ему комфортно жить, по причине того, что государство взяло в пользование имущество государственной компании (это про бусик мерседес). В Вашем мире все действительно так: жутко и невыносимо. И Бог Вам в помощь. Пускай побыстрее Вы получите ту власть при которой каждый закон Вас будет наполнять радостью и гордостью за Вашу страну.
    В моем мире все несколько иначе: я регулярно езжу по центральной и западной части страны (в восточную не бывает просто нужды). И отдых за границей тоже планирую, и в Борисполь на авто поеду, не вижу причин для паники отказывать себе в комфорте (но Вы не сомневайтесь - Ваш подход далеко не ездить таки разумный). А нам (глупым) ждать хорошей власти немного не хватает времени, так как в моем понимании потентной власти в Украине не было никогда. Жить хочется сейчас. Причин чувствовать себя комфортно ничуть не меньше, чем причин для паники. Поэтому я выбрал ведро с белой краской.
    А у Вас все так, как Вы и считаете, поэтому Вы правы. Абсолютно. Краска то в ведре черная.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Путь правительственные машины продадут,купят на эти деньги 100000 волг и всем всего хватит,еще и бомжам останется!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    Путь правительственные машины продадут,купят на эти деньги 100000 волг и всем всего хватит,еще и бомжам останется!
    тышо, Волга - это вражеская машина

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для The_One
    Цитата Сообщение от Su-baroN Посмотреть сообщение
    Даже не буду пытаться Вас в чем-то переубеждать, когда у человека ведро с черной краской, нереально от него добиться нарисовать зебру на дороге. Он убежден, что каждый солдат со своими любовницами пересядут сразу на 40 чужих машин, будет уверен в своей "разумности", отказываясь от поездок. Будет ворчать на власть мешающую ему комфортно жить, по причине того, что государство взяло в пользование имущество государственной компании (это про бусик мерседес). В Вашем мире все действительно так: жутко и невыносимо. И Бог Вам в помощь. Пускай побыстрее Вы получите ту власть при которой каждый закон Вас будет наполнять радостью и гордостью за Вашу страну.
    В моем мире все несколько иначе: я регулярно езжу по центральной и западной части страны (в восточную не бывает просто нужды). И отдых за границей тоже планирую, и в Борисполь на авто поеду, не вижу причин для паники отказывать себе в комфорте (но Вы не сомневайтесь - Ваш подход далеко не ездить таки разумный). А нам (глупым) ждать хорошей власти немного не хватает времени, так как в моем понимании потентной власти в Украине не было никогда. Жить хочется сейчас. Причин чувствовать себя комфортно ничуть не меньше, чем причин для паники. Поэтому я выбрал ведро с белой краской.
    А у Вас все так, как Вы и считаете, поэтому Вы правы. Абсолютно. Краска то в ведре черная.
    Не нужно переходить на личности - не приятно это. Потому и отписываюсь в форуме очень редко.
    Принят ЗАКОН. В этой теме мы делимся новостями о нем и своим отношением к нему. Не Вам судить кто в каких красках живет.
    К нам в коммерческую фирму приходили из военкомата с требованием предоставить списки автомобилей компании. Уверен - не из праздного любопытства. Выводы сделаете сами?
    Если Вам все-равно, и "нет причин для... ", то так не для всех. И мифические цветные ведра к проблеме отношения не имеют.
    Конечно, пока меня ничего не касается, я "живу сегодня". И страха во мне нет. Только живу я "с оглядкой", потому что у меня семья, дети, пенсионеры-родители, и мне обеспечивать их жизнь. И моим детям по этим законам жить в этой стране, потому я думаю и о будущем, а не только о сиюминутном. Потому мое отношение к такому закону, который направлен на избирательный грабеж граждан своей страны, негативное. И не важно - коснется это меня лично, или подруги сестры троюродной тети сводного брата отца.

ЗЫ. И если каждый хотя бы выскажет свое отношение к подобным "творениям", а кто-то действием - это и есть путь в наше светлое будущее.
    Последний раз редактировалось The_One; 30.05.2014 в 15:13.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Не нужно переходить на личности - не приятно это. Потому и отписываюсь в форуме очень редко.
    Принят ЗАКОН. В этой теме мы делимся новостями о нем и своим отношением к нему. Не Вам судить кто в каких красках живет.
    К нам в коммерческую фирму приходили из военкомата с требованием предоставить списки автомобилей компании. Уверен - не из праздного любопытства. Выводы сделаете сами?
    Если Вам все-равно, и "нет причин для... ", то так не для всех. И мифические цветные ведра к проблеме отношения не имеют.
    Конечно, пока меня ничего не касается, я "живу сегодня". И страха во мне нет. Только живу я "с оглядкой", потому что у меня семья, дети, пенсионеры-родители, и мне обеспечивать их жизнь. И моим детям по этим законам жить в этой стране, потому я думаю и о будущем, а не только о сиюминутном. Потому мое отношение к такому закону, который направлен на избирательный грабеж граждан своей страны, негативное. И не важно - коснется это меня лично, или подруги сестры троюродной тети сводного брата отца.

ЗЫ. И если каждый хотя бы выскажет свое отношение к подобным "творениям", а кто-то действием - это и есть путь в наше светлое будущее.
    Поддерживаю! даже добавить нечего))
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

13. Вверх #173
    Живёт на форуме

Позвольте полюбопытствовать, что Вы можете сказать о президентстве Януковича и о пребывании у власти его команды?

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, что Вы можете сказать о президентстве Януковича и о пребывании у власти его команды?
    Если в контексте данной темы, то: При Яныке и его команде частные автомобили не мобилизовывали

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Тем кто не знает как быстро поломать авто-обычно в салоне есть блок с предохранителями+блок управления электроникой отключил разъем и авто уже ни куда не поедет.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Если в контексте данной темы, то: При Яныке и его команде частные автомобили не мобилизовывали
    В контексте описанном автором.
    А по теме и сейчас не мобилизовывают

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    что-то не вижу ни одного патриота,готового отдать машинку-то,а?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #178
    To The_One:
    Повторяю: не собираюсь Вас переубеждать. Вы правы и точка. Но вот так сложилось, что есть масса людей, которые убеждены в другом, что никто не отнимет их авто. И первое мое сообщение было адресовано именно тем, кто "готов" это осознать. Для Вас мы страусы, избегающие проблем, засунув голову в песок. Вы правы, глядя с Вашей колокольни именно таким образом все и обстоит. А отмена этого закона Вас успокоит? Ну в таком случае, помогло ли отсутствие этого закона в Донецке не лишиться своих авто некоторых "счастливчиков"?
    А по-моему, вероятность лишиться авто по причине мобилизации равна прим. 0,0001%(+- 10 раз), что не является поводом для страха. И наличие закона на оценку этой вероятности влияет наименьшим образом.
    И краска не мифическая, это метафорическое описание реально существующего явления, имеющего самое прямое отношение к теме беседы.
    Зы: за переход на личности простите, целью было кого-нибудь успокоить, а получилось Вас расстроить.
    И страха во мне нет. Только живу я "с оглядкой"

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права