Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 9 из 102 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2033
  1. Вверх #161
    Новичок
    ребята расскажите ощущения в тот момент когда вставляют иголки. У меня высокий порог чувствительности,очень боюсь боли и сильно остро ее воспринимаю. Больно ли это и насколько болезненно ?
    И еще. Мне мама рассказала что недавно ее знакомая прошла курс у китайца,восстанавливала обмен веществ. За 10 дней потеряла 12 кг и вроде как продолжает худеть. Был ли у когото такой опыт и занимаются ли этим его дети?

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Insomniya Посмотреть сообщение
    ребята расскажите ощущения в тот момент когда вставляют иголки. У меня высокий порог чувствительности,очень боюсь боли и сильно остро ее воспринимаю. Больно ли это и насколько болезненно ?
    И еще. Мне мама рассказала что недавно ее знакомая прошла курс у китайца,восстанавливала обмен веществ. За 10 дней потеряла 12 кг и вроде как продолжает худеть. Был ли у когото такой опыт и занимаются ли этим его дети?
    Иголку вкалывают небольно, ощутимо, но не до такой степени как при обычном уколе. Больнова-то бывает когда полежишь минут 15 и подходит китаец что бы подкрутить эти иголки...так сказать более активировать эффект лечения от иголок.
    С иголками нужно в среднем лежать или сидеть минут 30.
    А что касается фигуры, то лучше худеть естественным образом - физкультура и не наедаться по вечерам. Китайца о возможности похудения лучше даже не спрашивать. Если он видит что человек нормальной комплекции, то его этот вопрос даже раздражает. Видела пару раз такую ситуацию...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А можно порядок цен узнать? на что примерно расчитывать.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Сейчас порядка 1000 грн за 1 курс. Обычно курс - это 10 дней, в течении которых утром и ближе к вечеру ставят иголки.
    Можно иголки ставить только раз в день, но эффективность тогда снижается...

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для monstera
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    У Игоря Хуановичя курс лечения стоит 500гр. курс.Курс 10 дней,зачастую проходят 2-3 курса.Два раза иголки ставят ,в основном приезжим,так как они не могут долго находится в Одессе,они лечят разные болезни,утром одно,после обеда другое.
    Последний раз редактировалось monstera; 14.08.2008 в 22:12.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от monstera Посмотреть сообщение
    У Игоря Хуановичя курс лечения стоит 500гр. курс.Курс 10 дней,зачастую проходят 2-3 курса.Два раза иголки ставят ,в основном приезжим,так как они не могут долго находится в Одессе,они лечят разные болезни,утром одно,после обеда другое.
    Напомню что Игорь Хуанович - это сын китайца из Алтестово, потому и такая разница в цене...меньше на половину.
    Из слов близкого мне человека (прошедшго недавно 3 курса) узнала что эффект после иголок китайца и иголок, поставленных кем-то другим из его детей очень разнится...и не в пользу вторых.
    У китайца всё же огромнейший опыт и после его иголок всегда лёгкость, а вот после иголок, которые ставили его дети лёгкости нет и самочувствие может даже чуток ухудшиться. А если просить китайца чтобы иголки ставил только он, то он обижается и может даже попросить уйти человека, вернув ему деньги. Вот такой характер!

7. Вверх #167
    Дом советов
    я как то давно лечилась у китайца который принимал в железнодорожном санатории( напротив завода шампанских вин) его звали Лауши.. может кто знает где он принимает сейчас?

8. Вверх #168
    Посетитель
    Дети Игорь Хуанович и Ирина Хуановна принимают в санатории Фонтан на Дмитрия Донского.
    Четырежды лечился у первого. Эффект разный, однозначного мнения не сложилось до сих пор. Скорее (-). Курс 10 дней, лежать/сидеть с иглами в среднем 40 минут. Стоимость курса 500 грн. Помещение ужасное, людей множество. Его раб. 684438, моб. 8-067-4853565.

9. Вверх #169
    Водяные
    гость
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста берется Китаец восстанавливать больных после инсульта и какие результаты после лечения? Спасибо за ответы.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для monstera
    Берется или нет,можете спросить у него по телефону(он консультирует по телефону). Возможно скажет прийти на консультацию,конс. бесплатно.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для igo777
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Вобщем побывал.
    Прождал 3.5 часа.Сидел в тесном помещении в которое набилось немерянное кол-во населения причем большинство из сел,возраст посетителей всреднем 60-70 годков,все вещают о пользе дела,вонь стоит будь здоров,все поснимали обувь чтобы пройти на иглоукалывание,ну и носки оставили,потому что переодевались в шерстяные(в тапочках тоже нельзя),собственно носки судя по всему и вызвали столь "дурманящий" запашок.Вобщем через тернии к звездам,испытав свою как оказалось не дюжую силу воли попадаю к нему.Он сразу где живешь,кем работаешь и тд.Дальше я решил преступить к конструктивной части,собсно за этим и приехал.Рассказал доступно,старался попроще потому-что дядечка совсем плох в русском.В ответ говорит ну наверно тебе нужен курс,говорю ну давай курс,в ответ мычание(извините по китайски ну совсем не понимаю),думаю ну наверно вроде как берет,грю можно я иглы свои возьму,он в лице изменился,говорит иди на успенскую 65,там тебе помогут,я говорю кто поможет,какой кабинет и тд...В ответ молчание.Вобщем терпению настал конец.Спрашиваю вы хоть знаете о чем я говорю,мычание...

Результат:3.5 часа потерянного времени,некоторое кол-во потраченного бензина,нервов и хорошего воскресного настроения.
    КОЗЕЛ ОН !ВОТ ОН КТО!!!И ЕГО ДЕТИ ТОЖЕ!!!НЕ ЛЮБЯТ ОДЕССИТОВ-ПУСТЬ ВАЛЯТ В ....!Я СЛАВА БОГУ 3 ЧАСА НЕ ПОТРАТИЛ! А САМ СМОТАЛСЯ КАК УВИДЕЛ ВСЕ.
    Последний раз редактировалось igo777; 30.08.2008 в 22:12.

12. Вверх #172
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от igo777 Посмотреть сообщение
    КОЗЕЛ ОН !ВОТ ОН КТО!!!И ЕГО ДЕТИ ТОЖЕ!!!НЕ ЛЮБЯТ ОДЕССИТОВ-ПУСТЬ ВАЛЯТ В ШАНХАЙ!Я СЛАВА БОГУ 3 ЧАСА НЕ ПОТРАТИЛ!А САМ СМОТАЛСЯ КАК УВИДЕЛ ВСЕ.
    1. Не могли бы вы писать не заглавными буквами, а маленькими? Транслит на форуме запрещен.
    2. Будьете, плз, более аккуратным с выражениями "пусть валят в свой Шанхай" - это разжигание межнациональной вражды, что тоже запрещено на форуме.
    3. Если вы не можете к своим словам привести обоснование - лучше и не пишите. Объясните, плз, всем остальным свою позицию.

И почитайте правила, плз. Найдете там много интересного.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2008 в 19:13.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Напомню что Игорь Хуанович - это сын китайца из Алтестово, потому и такая разница в цене...меньше на половину.
    Из слов близкого мне человека (прошедшго недавно 3 курса) узнала что эффект после иголок китайца и иголок, поставленных кем-то другим из его детей очень разнится...и не в пользу вторых.
    У китайца всё же огромнейший опыт и после его иголок всегда лёгкость, а вот после иголок, которые ставили его дети лёгкости нет и самочувствие может даже чуток ухудшиться. А если просить китайца чтобы иголки ставил только он, то он обижается и может даже попросить уйти человека, вернув ему деньги. Вот такой характер!
    Я всегда лечилась у Игоря Хуановича, он вставляет иголки с легкостью, иногда не ощущаю их и потом тоже нормальное ощущение...Пару раз ставила Ирина, вот она реально больно ставит...и как-то нервно...Но Игорь Хуанович очень внимательный и аккуратный, ходить к нему для меня всегда большое удовольствие....
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Господа!не будьте простачками.В Китае врачам созданы такие условия,что ни один нормальный врач оттуда не уедет.Там самый малооплачиваемый врач может содержать семью из восьми человек.на свою зарплату.Я уже не говорю опенсионном обеспечении госбюджетников.

Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Я всегда лечилась у Игоря Хуановича, он вставляет иголки с легкостью, иногда не ощущаю их и потом тоже нормальное ощущение...Пару раз ставила Ирина, вот она реально больно ставит...и как-то нервно...Но Игорь Хуанович очень внимательный и аккуратный, ходить к нему для меня всегда большое удовольствие....
    Дон Хуа и его дети используют рефлекстерапию первого порядка,т.е.где болит -туда колем или греем.Так Вы,форумчане и сами себя лечить сможете.А еще проще-не колоть,а щкрябать точку ребром ложки.Эффект будет тот же.А китайцы разводят Вас,как простачков.Я-учился у Пака Чже Ву в Москве.Это профессор.(Су-Джок) и со всей ответственностью заявляю.Дон Хуа и его дети хитрые дилетанты.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2008 в 19:08.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для igo777
    а никто не пользовался такими аппаратами как витафон или ореон или дюна-т ???они все разные по принцыпу а лечат все одно и тоже!

16. Вверх #176
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Ребята, подскажите кто знает, Лао Ши ещё принимает на Дмитрия Донского в санатории???
    Сколько раз приезжала - охрана говорила, что ещё не продлил лицензию.
    Была год назад где-то последний раз.
    Помогите!!! Очень надо зрение лечить!

Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Дон Хуа и его дети используют рефлекстерапию первого порядка,т.е.где болит -туда колем или греем.Так Вы,форумчане и сами себя лечить сможете.А еще проще-не колоть,а щкрябать точку ребром ложки.Эффект будет тот же.А китайцы разводят Вас,как простачков.Я-учился у Пака Чже Ву в Москве.Это профессор.(Су-Джок) и со всей ответственностью заявляю.Дон Хуа и его дети хитрые дилетанты.
    Подскажите тогда кого ВЫ считаете профом в г.Одесса???Пожалуйста!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.09.2008 в 18:19.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #177
    Дом советов
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кто знает, Лао Ши ещё принимает на Дмитрия Донского в санатории???
    Сколько раз приезжала - охрана говорила, что ещё не продлил лицензию.
    Была год назад где-то последний раз.
    Помогите!!! Очень надо зрение лечить!
    я его сама ищу а в санатории на Донского это где??? Марион что ли?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #178
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я его сама ищу а в санатории на Донского это где??? Марион что ли?
    Тут в теме дан № санатория и название- но если чесно я зрительно туда ходила - только так и смогу вам объяснить.
    Если надо - пишите в ЛС, а то, "коряво" получится моё объяснение - как для темы.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    На Дм.Донского работает до НГ.
    После будет в санатории им.Горького на 16-й.

ЗЫ:Просто рядом живу.))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от solli Посмотреть сообщение
    Приедите со своими иголками(к Николаю Васильевичу)- 100% что вас отправят туда, откуда вы приехали.
    К игорю и ире точно можно со своими иголками. Я покупала в терре инкогнито.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Ответить в теме
Страница 9 из 102 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права