Сообщение от
Pavel
Вобщем побывал.
Прождал 3.5 часа.Сидел в тесном помещении в которое набилось немерянное кол-во населения причем большинство из сел,возраст посетителей всреднем 60-70 годков,все вещают о пользе дела,вонь стоит будь здоров,все поснимали обувь чтобы пройти на иглоукалывание,ну и носки оставили,потому что переодевались в шерстяные(в тапочках тоже нельзя),собственно носки судя по всему и вызвали столь "дурманящий" запашок.Вобщем через тернии к звездам,испытав свою как оказалось не дюжую силу воли попадаю к нему.Он сразу где живешь,кем работаешь и тд.Дальше я решил преступить к конструктивной части,собсно за этим и приехал.Рассказал доступно,старался попроще потому-что дядечка совсем плох в русском.В ответ говорит ну наверно тебе нужен курс,говорю ну давай курс,в ответ мычание(извините по китайски ну совсем не понимаю),думаю ну наверно вроде как берет,грю можно я иглы свои возьму,он в лице изменился,говорит иди на успенскую 65,там тебе помогут,я говорю кто поможет,какой кабинет и тд...В ответ молчание.Вобщем терпению настал конец.Спрашиваю вы хоть знаете о чем я говорю,мычание...
Результат:3.5 часа потерянного времени,некоторое кол-во потраченного бензина,нервов и хорошего воскресного настроения.
Социальные закладки