Тема: И снова про отошения!

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 319
  1. Вверх #161
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    В точку! И какой)))
    ..и уж наверняка не "второй сорт"
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Latifa
    Ну чаво, Swey, уже придумала как стать интересной, а не плаксой-занудой? Что бы ты не решила это в любом случае твой первый шаг, даже если решила идти на встречу к нему (в будущем).

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Стриптизера-электрика, вы хотели сказать?...: )
    Можно и стриптизера и элетрика позвать.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    В точку! И какой)))
    Аналогично: ))) Никогда бы не променяла этого на того: )

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Swey
    Аналогично: ))) Никогда бы не променяла этого на того: )
    протой вопрос- а если это произойдет с этим? Что тогда будете говорить? Просто представте.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Swey Посмотреть сообщение
    протой вопрос- а если это произойдет с этим? Что тогда будете говорить? Просто представте.
    Буду дальше жить. Назло и тому и этому: )
    И пусть кусают локти все, кому я не досталась: ))

7. Вверх #167
    Вот кто истинно толька саму себя и любит, что ж, поздравляю!

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    У вас есть старшие друзья? Может они поговорят с ним, узнают чем он дышит... Может и совет хороший созреет.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Вовка-тренер
    Девушка, образно говоря он на меня и так болт забил, желаю я его или нет. Если б я могла его вернуть такими разговорами, но не ревела б в платочок на форуме, а была б с ним. К тому же я просто хочу поменяться так, чтоб он сам захотел быть снова со мной . Я хочу расскрыться, я хочу чего то стоить. Да сейчас это толька мое желание, но для него оно ничего не значит. И если я буду с ним, то это будет наше общее желание, и вот тут меня не в чем будет упрекнуть . Я хочу разбудить в нем желание! понимаете?
    А я поддержу тебя!В тебе столько напора и желания,максимализм однако))).Многим "опытным" взрослым можно лишь вспомнить и помечтать о такой силе упорства и желания,им лучше иметь свое мнение и давать советы шоб быть более значимыми))).Я правильно понял ключевые слова "вырасти","встрепенуться""измениться"?Ну так замечательно-самое время начать расти и меняться-твоя точка роста.
    Есть масса книг по личностному росту и духовному развитию,выбери себе по душе.Можно пойти на тренинг или семинар(тоже вариант).Не забываем о теле-танцы, например.
    Далее на пути к просветлению скорее всего у тебя произойдет переоценка ценностей и т.д.,твое душевное состояние поднимется.Ты станешь яркой и необыкновенной,такой что все вокруг будут к тебе тянутся)))
    Вполне вероятно что и он увидит изменения в тебе и захочет быть с тобой.А там тебе решать и твой выбор может будет и не в его пользу)))....
    Начни действовать,это главное!

p.s. "Подобное притягивает подобное" и "Чем выше чайка летает тем дальше она видит" Р. Бах

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Вовка-тренер Посмотреть сообщение
    А я поддержу тебя!В тебе столько напора и желания,максимализм однако))).Многим "опытным" взрослым можно лишь вспомнить и помечтать о такой силе упорства и желания,им лучше иметь свое мнение и давать советы шоб быть более значимыми))).Я правильно понял ключевые слова "вырасти","встрепенуться""измениться"?Ну так замечательно-самое время начать расти и меняться-твоя точка роста.
    Есть масса книг по личностному росту и духовному развитию,выбери себе по душе.Можно пойти на тренинг или семинар(тоже вариант).Не забываем о теле-танцы, например.
    Далее на пути к просветлению скорее всего у тебя произойдет переоценка ценностей и т.д.,твое душевное состояние поднимется.Ты станешь яркой и необыкновенной,такой что все вокруг будут к тебе тянутся)))
    Вполне вероятно что и он увидит изменения в тебе и захочет быть с тобой.А там тебе решать и твой выбор может будет и не в его пользу)))....
    Начни действовать,это главное!

p.s. "Подобное притягивает подобное" и "Чем выше чайка летает тем дальше она видит" Р. Бах
    Спасибо.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Никто не говорил, что не надо расти, меняться, работать над собой...Вот только истерики закатывать и портить вечер себе и окружающим, как девушка сделала - не надо, (а сопли о попытке суицида - вообще отпад, как маленький ребенок, вот - умру, все будут стоять и плакать , а я буду смотреть..может и он поймет....Хочет на тот свет, пожалуйста, только билет туда в один конец и кроме родителей и себе, больше никому хуже не станет - жизнь для всех продолжится и без нее)
    Вовка-тренер, когда все это "напор, желание, максимализм" в отношениях коснется лично вас, посмотрю, что вы скажете)))) если отношения себя исчерпали, а кое-кто пытается все вернуть с упорством носорога, не принимая в расчет ваше желание, вряд ли будете аплодировать этим качествам
    Последний раз редактировалось AssA; 05.09.2009 в 08:22.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Вовка-тренер
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Никто не говорил, что не надо расти, меняться, работать над собой...Вот только истерики закатывать и портить вечер себе и окружающим, как девушка сделала - не надо, (а сопли о попытке суицида - вообще отпад, как маленький ребенок, вот - умру, все будут стоять и плакать , а я буду смотреть..может и он поймет....Хочет на тот свет, пожалуйста, только билет туда в один конец и кроме родителей и себе, больше никому хуже не станет - жизнь для всех продолжится и без нее)
    Вовка-тренер, когда все это "напор, желание, максимализм" в отношениях коснется лично вас, посмотрю, что вы скажете)))) если отношения себя исчерпали, а кое-кто пытается все вернуть с упорством носорога, не принимая в расчет ваше желание, вряд ли будете аплодировать этим качествам
    Послушайте,я понимаю что вы имеете ввиду))).Но это ж жизнь,отношения человеческие,это бывает со многими.Это ей надо "пройти" эту ситуацию,это ее уроки,это ее жизнь.Она поделилась этим,она реально не видит "правильного" решения.А в данный момент все эти "советы" она просто "не слышит".И что ж ее за это надо сжечь на костре?)))Пройдет время ,возможно прийдет и понимание.А как и когда,это только от нее самой зависит)))

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Послушайте,я понимаю что вы имеете ввиду))).Но это ж жизнь,отношения человеческие,это бывает со многими.Это ей надо "пройти" эту ситуацию,это ее уроки,это ее жизнь.Она поделилась этим,она реально не видит "правильного" решения.А в данный момент все эти "советы" она просто "не слышит".И что ж ее за это надо сжечь на костре?)))Пройдет время ,возможно прийдет и понимание.А как и когда,это только от нее самой зависит)))
    Да, все это я прекрасно понимаю, пока не перегорит, будут мысли о нем и советы ей здесь не нужны)) Просто хочет волшебный рецепт, чтоб милый был рядом, а его почему-то не дают, а только советуют забыть))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Ты его хочеш? Хочеш!
    Он тебя хочет? Судя по твоим словам - нет!
    Значит, ты что делаеш? Правильно - домогаешся!
    А это что? Правильно - незаконно.

Убить себя? Почему бы и нет. Избавишся от мучений,наверное. А что после смерти - неизвестно. Оттуда еще нито не возвращался. А вдруг после самоубийства ты будеш страдать всю вечность. А вдруг, станеш призраком на Земле. Сможеш подойти к этому человеку ближе всех,увидеть его глаза,лицо. Попытаешся обнять и поймеш что ты просто "воздух". Ты не можеш обнять его, ты - призрак. Проходиш сквозь людей,стены,здания,машины,материю. Ты можеш наблюдать за ним вечно. Быть так близко,насколько это возможно, но в тоже самое время быть так далеко от него. Но самое страшное,что он этого не заметит.Просто не сможет. Не увидит как ты обрадовалась ему,как хочеш его обнять,поцеловать и не отпускать. Но это еще не конец.Через много много лет, ты увидиш как он умирает. И ты не сможеш сделать ничего,абсолютно ничего. И тут его глаза закроются. Больше они не откроются никогда. Ты так и останешся странствовать по Земле...

Печально,не правда ли?
    Конечно, это только один из вариантов. Меня когдато тоже посещали мысли про самоубийство,но вроде я их сдерживаю. Тоже на почве любви,которой не суждено сбыться по причине того что сердце уже занято.
    Последний раз редактировалось snayperAlfa; 05.09.2009 в 20:39.

15. Вверх #175
    А никто не давал вам права судить обо мне. Это раз.
    Второе. Иначе это еще называется ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. Кое вам, судя по всему, неизвестно.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для INSIGHT
    А зачем представлять-то такое мрачное будущее?Строить отношения в постоянном страхе?...Когда-то и я пережила "несчастливую"любовь,и переживала до тех пор,пока не поняла,что я ДОСТОЙНА любви,настоящей!!!Взаимной!А если она не взаимна,то это просто не мой человек!,тогда

17. Вверх #177
    Единственное во что я сейчас верю, так это в свои силы.
    В то , что если я и поступаю не так как хочет общество, вопреки мнению общества, то это изменит мою судьбу.
    Я не желаю жить вот так, забывать то что мне дорого, искать то , что может быть ценее.

вывод один: я сама разрушила свое счастье, значит я сама смогу его востановить...и этот путь намного труднее, чем я могла б обрать, но это мой путь. И он мне нужен.

..иначе мне не быть личностью!

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для INSIGHT
    Единственное во что я сейчас верю, так это в свои силы.
    В то , что если я и поступаю не так как хочет общество, вопреки мнению общества, то это изменит мою судьбу.
    Я не желаю жить вот так, забывать то что мне дорого, искать то , что может быть ценее.

вывод один: я сама разрушила свое счастье, значит я сама смогу его востановить...и этот путь намного труднее, чем я могла б обрать, но это мой путь. И он мне нужен.

..иначе мне не быть личностью!
    Хорошо быть личностью..а счастливой личностью быть еще лучше
    Вы должны действовать так,как подсказывает ваша интуиция,и быть может все получится,у меня есть знакомая,которая так и действовала,и таки-да добилась своего,через что ей для этого пришлось пройти правда...но подумайте еще вот над чем-общество-это не стадо,по отдельности-это люди и у каждого свой жизненный опыт,а со стороны чужая ситуация всегда видится яснее,чем своя,поэтому советы этих людей далеко не всегда пустой звук..а вам удачи!
    Последний раз редактировалось INSIGHT; 06.09.2009 в 17:43.
    Гнев-всегда страх,страх-всегда страх потери

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Буду дальше жить. Назло и тому и этому: )
    И пусть кусают локти все, кому я не досталась: ))

а можно жить для себя а не назло? а если любишь то зло не делаешь. это все причины. хочеться других вот и придумала себе .

20. Вверх #180
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от INSIGHT Посмотреть сообщение
    Вы должны действовать так,как подсказывает ваша интуиция,и быть может все получится,у меня есть знакомая,которая так и действовала,и таки-да добилась своего,через что ей для этого пришлось пройти правда..
    расскажите для примера через что?

у меня есть знакомая ктр вернула его года через 3-4. сам пришел.
    Humanity

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права