Ну чаво, Swey, уже придумала как стать интересной, а не плаксой-занудой? Что бы ты не решила это в любом случае твой первый шаг, даже если решила идти на встречу к нему (в будущем).
Вот кто истинно толька саму себя и любит, что ж, поздравляю!
А я поддержу тебя!В тебе столько напора и желания,максимализм однако))).Многим "опытным" взрослым можно лишь вспомнить и помечтать о такой силе упорства и желания,им лучше иметь свое мнение и давать советы шоб быть более значимыми))).Я правильно понял ключевые слова "вырасти","встрепенуться""измениться"?Ну так замечательно-самое время начать расти и меняться-твоя точка роста.
Есть масса книг по личностному росту и духовному развитию,выбери себе по душе.Можно пойти на тренинг или семинар(тоже вариант).Не забываем о теле-танцы, например.
Далее на пути к просветлению скорее всего у тебя произойдет переоценка ценностей и т.д.,твое душевное состояние поднимется.Ты станешь яркой и необыкновенной,такой что все вокруг будут к тебе тянутся)))
Вполне вероятно что и он увидит изменения в тебе и захочет быть с тобой.А там тебе решать и твой выбор может будет и не в его пользу)))....
Начни действовать,это главное!
p.s. "Подобное притягивает подобное" и "Чем выше чайка летает тем дальше она видит" Р. Бах
Никто не говорил, что не надо расти, меняться, работать над собой...Вот только истерики закатывать и портить вечер себе и окружающим, как девушка сделала - не надо, (а сопли о попытке суицида - вообще отпад, как маленький ребенок, вот - умру, все будут стоять и плакать , а я буду смотреть..может и он поймет....Хочет на тот свет, пожалуйста, только билет туда в один конец и кроме родителей и себе, больше никому хуже не станет - жизнь для всех продолжится и без нее)
Вовка-тренер, когда все это "напор, желание, максимализм" в отношениях коснется лично вас, посмотрю, что вы скажете)))) если отношения себя исчерпали, а кое-кто пытается все вернуть с упорством носорога, не принимая в расчет ваше желание, вряд ли будете аплодировать этим качествам
Последний раз редактировалось AssA; 05.09.2009 в 08:22.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Послушайте,я понимаю что вы имеете ввиду))).Но это ж жизнь,отношения человеческие,это бывает со многими.Это ей надо "пройти" эту ситуацию,это ее уроки,это ее жизнь.Она поделилась этим,она реально не видит "правильного" решения.А в данный момент все эти "советы" она просто "не слышит".И что ж ее за это надо сжечь на костре?)))Пройдет время ,возможно прийдет и понимание.А как и когда,это только от нее самой зависит)))
Ты его хочеш? Хочеш!
Он тебя хочет? Судя по твоим словам - нет!
Значит, ты что делаеш? Правильно - домогаешся!
А это что? Правильно - незаконно.
Убить себя? Почему бы и нет. Избавишся от мучений,наверное. А что после смерти - неизвестно. Оттуда еще нито не возвращался. А вдруг после самоубийства ты будеш страдать всю вечность. А вдруг, станеш призраком на Земле. Сможеш подойти к этому человеку ближе всех,увидеть его глаза,лицо. Попытаешся обнять и поймеш что ты просто "воздух". Ты не можеш обнять его, ты - призрак. Проходиш сквозь людей,стены,здания,машины,материю. Ты можеш наблюдать за ним вечно. Быть так близко,насколько это возможно, но в тоже самое время быть так далеко от него. Но самое страшное,что он этого не заметит.Просто не сможет. Не увидит как ты обрадовалась ему,как хочеш его обнять,поцеловать и не отпускать. Но это еще не конец.Через много много лет, ты увидиш как он умирает. И ты не сможеш сделать ничего,абсолютно ничего. И тут его глаза закроются. Больше они не откроются никогда. Ты так и останешся странствовать по Земле...
Печально,не правда ли?
Конечно, это только один из вариантов. Меня когдато тоже посещали мысли про самоубийство,но вроде я их сдерживаю. Тоже на почве любви,которой не суждено сбыться по причине того что сердце уже занято.
Последний раз редактировалось snayperAlfa; 05.09.2009 в 20:39.
Единственное во что я сейчас верю, так это в свои силы.
В то , что если я и поступаю не так как хочет общество, вопреки мнению общества, то это изменит мою судьбу.
Я не желаю жить вот так, забывать то что мне дорого, искать то , что может быть ценее.
вывод один: я сама разрушила свое счастье, значит я сама смогу его востановить...и этот путь намного труднее, чем я могла б обрать, но это мой путь. И он мне нужен.
..иначе мне не быть личностью!
Хорошо быть личностью..а счастливой личностью быть еще лучше
Вы должны действовать так,как подсказывает ваша интуиция,и быть может все получится,у меня есть знакомая,которая так и действовала,и таки-да добилась своего,через что ей для этого пришлось пройти правда...но подумайте еще вот над чем-общество-это не стадо,по отдельности-это люди и у каждого свой жизненный опыт,а со стороны чужая ситуация всегда видится яснее,чем своя,поэтому советы этих людей далеко не всегда пустой звук..а вам удачи!![]()
Последний раз редактировалось INSIGHT; 06.09.2009 в 17:43.
Гнев-всегда страх,страх-всегда страх потери
Социальные закладки