Ризотто с шампиньонами и пармезаном
![]()
|
Ризотто с шампиньонами и пармезаном
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ооо, вот это я понимаю - ризотто! Зернышки все видны))) Но ничего, вот наберусь опыта и тоже подтянусь до уровня![]()
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
У нас кукурузная кашка - частый гость. Родственники передали из Черновцов крупу молотую ( не как мука, а именно мелко смолотая крупа), они бануш из нее готовят. Так у меня этот мешок вот только закончился недавно . Почти год его кушали)))
Красивая получилась, желтенькая.
Осталось пол-дня , может еще кто-то кашку сварит? Хотя в такую жару только напитки и мороженное идет![]()
Надо было всякие напитки готовить )))))))
Девочки, доброе утро. Вчера ждала-ждала до последнего и уснула.
Всем спасибо за участие, люблю я кашки, мне даже мяса не надоСвой голос отдаю Оле (I-amhappy) и моему горячо любимому ризотто.
Всем привет! Эстафету подхватила и на этой неделе охлаждаемся и готовим холодные супы - окрошку, свекольник наш или литовский, гаспаччо, таратор и т.п. Холодные фруктовые супы, которые можно употреблять на десерт, тоже приветствуются Ну что, поехали? Немного картинок для вдохновения
![]()
Ну что , я честно ломала голову целую неделю, и не нашла ничего лучшего как приготовить борщик. Честное слово, муж его ел холоднымфото будет к вечеру.
Мы не едим холодные супы, я из холодных блюд только мороженое ем, ну и холодец еще. Блин , надо было холодца наварить, от я тютя! Это ж почти суп и поедается всегда холодным.
Последний раз редактировалось Змейка; 03.06.2014 в 18:04.
мы тоже не по холодным супам![]()
Последний раз редактировалось Змейка; 03.06.2014 в 14:47.
Да уж, погода показала большую фигу заданной теме. Ровно на следующий день после объявления темы похолодало и холодные супы стали неактуальны для многих))
Хотя до этого стояла жара и я дважды их готовила. Даже не знаю, что делать в такой ситуации, я то задание выполнила, холодный свекольник сделала, мы его едим зимой и летом.
Но как-то тихо сам с собою совсем печально)))
Оленька, ты не расстраивайся, я например их взагали холодные не ем, ну и тишина, то такое)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
))) я не против)))
давай думай, что то интересноено, незамысловатое,чизкейк, иогуртовый, с абрикосами
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
тут не совсем тишина-я постоянно читаю тему, даже изучала, как приготовить супы-гаспачо...., может попробывать, но не знаю, как мои отнесутся)
Девочки привет!
Вот такой клубничный холодный суп с мороженым у нас получился.
Дети едят его с большим удовольствием и шутят что это борщ из клубники
Рецепт http://cookrezept.ru/klubnichnyj-sup.html
![]()
Социальные закладки