|
Почему не могут? В коммунальные службы города постоянно требуются работники (дворники, сантехники, мастера). А что такая работа недостойна тех, кто потерял работу? Конечно, человеку, который сидел в теплом и комфортном офисе с 9 до 18 проблематично перестроиться на новый уклад. Но если работа нужна, то она обязательно находится.
Я никоим образом не оправдываю наших власть имущих, которые обрекли большую часть населения влачить полунищенское существование, но есть очень мудрое и древнее изречение: каждый народ заслуживает своих правителей (за точность цитаты не ручаюсь). Мы же сами выбрали Ющенко, Юлю, ранее Кучму и Кравчука. Кстати как говорит сам Кравчук: "Маемо те, що маемо!"
И поверьте, не все так мрачно, как Вы описываете. Скажите, в стране кризис, что иномарок стало меньше на улицах или опустели строительные рынки?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В Италии неплохо соединяют Россию и Украину:
(в свойствах картинки - итальянский адрес)
А в Австрии уже забыли, как пели:
Osterreich, du edies Haus,
steck deine Fahne aus,
lass sie im Winde weh,
Osterreich muss ewig stehen!
О Австро-Венгрия! Могучая держава!
Пусть развевается твой благородный флаг!
Пусть развевается он величаво,
Неколебима Австрия в веках!
![]()
Блин, Алексей, за видео спасибо - от смеха чуть под стол не упал!!!
Добавить нечего![]()
Ur, я не говорила об официальных лицах, я говорила о самых обыкновенных людях. А откуда карта? Лично я такую первый раз вижу.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
1. Вы видите государственные интересы в нарушении прав русскоязычсных граждан? Что ж, я согласен с Вами, а потому выступаю ПРОТИВ этого государства.
2. Формирование - создание, отрицает НАЛИЧИЕ уже существующее. Предмет ИЛИ создан или Нет, а рыба седьмого уровня свежести это глупость.
3. Украине доказала обратное. На сегодня Украине НЕ выживает без РФ. Вначале без дешевых ресурсов, сейчас вообще....
4. Ответ на вопрос "зачем тебе родители" есть, они тебя родили. А зачем тебе Украина? Ты ортветить не в состоянии, что и было прогнозируемо. Вот, например, гражданину России РФ нужна, это страна, которая его защищает. А зачем тебе Украина, если она НИКОГО защитить не в состоянии? Вопрос был корректен, и ответ был ожидаемым. Потому что верный за тебя ответ я привел.
5. Ничего не выозраждается на Украине, все только вымирает. См информацию по ВВП страны. Смотри, как в РФ растет число собственных продуктов питания, а на Украине падает. Кто там житница?
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Мах2003 - ну хоть бы один талант бы нашелся - и сказал - как!
Куда они все пропали, прямо не знаю...
В нашем правительстве кухарок не встречал - какие-то непонятки просто, Мах, что вообще происходит?
То, что я мог бы и хотел бы сделать для Украины, к сожалению, уголовно наказуемо. И тяжелого вооружения в свободной продаже нет.
Хотя история бы меня оправдала, за то что избавил человечество от нескольких тысяч глистов, присоавшихся к стране.
Хотите интерсный фактик? управление МЧС в Одесской области отмывает сотни тысяч гривен (из бюджета страны!!!) через страховые компании.
А теперь попробуйте это пресечь.![]()
Вот вам и вся "гордость". Воровское государство, насквозь продажное, подлое и лицемерное. Чем гордиться?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Рассвет, так это Вы неплохо рассказываете, как народу с завода (а там далеко не все сидят в оффисах) устраиваться дворниками с зарплатой, в 2-3 раза меньшей, чем была - что же, очень оптимистично, тем более, что мест для дворников гораздо больше, чем людей, когда закрывается какой-нибудь завод на пару десятков тысяч людей.
А Ваша вера в "выбери меня" мне понравилась.
Вы считаете, что главное - правильно выбрать?
И кого же нам теперь выбирать?
Про иномарки это вообще супер.
Их очень много, насколько я знаю, магазины, ими торгующие - закрываются, а огромные площади сданных машин назад в банки тех, кто не может больше выплачивать кредит - это шутки
Раз пошла такая интересная обсуждалова:
- Рассвет - а Вы расскажите нам, как Украине выбраться из ямы?
Вы очень умная женщина, интересно знать Ваше мнение...
Социальные закладки