Тема: бассейн для малышей!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 217
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Юра Николаевич
    Всем привет,
    Жена ходит с дочкой на бассейн 2-3 раза в неделю. с 4 месяцев, сейчас нам 1,3 года
    занимаемся в поликлинике на еврейской, летом плавали в море,
    Анна Юрьевна

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для irina_sm

По умолчанию Многоборец-жуть!

Цитата Сообщение от NikaZ0012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил в "Многоборец", какой там бассейн для деток????
    мы только сегодня оттуда.....это конечно комшарррр. Нам 1,5 годика, ребенок до этого ходил в "Белую акацию", там же аква-клуб Жемчужинка...ходим с 4х мес., пока он на ремонте-на помывке, решили посмотреть что-то новое...
    Ну так вот...это не бассейн для малышей...а бассейн-сауна,, (там есть еще и сауна), жуткий запах хлорки, в душевых грибой, и жутко мало места, в бассейне царит хаос, каждый занимается чем хочет, так как особой программы нет.. и занимаются дети от 6 мес и до 3 лет... возможности прыгнуть(нырнуть) с бортика нет, он очень высокий! Инструктор стоит сверху и черех весь шум пытается что-то сказать-в общем дисциплины нет
    а вот зарядка наверху в другом помещении более менее приемлимая для деток... но опять же не учитывается разный возраст деток!

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от kat_kar Посмотреть сообщение
    жаль, там только с 6 мес., а для 3-х месячного есть где-то??или инструктор на дом?мы уже в ванную не помещаемся,хотелось бы в бассейн
    в белой акации занятия для малышей с 4х месяцев, хороший чистый бассейн, правда вода уже обычная... раньше была минеральная, очищается химией ... какой не знаю... что хорошо в этом бассейне там не большая глубина в начале... но минус что он общий...и для дедушек и бабушке тоже!

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для elizaveta-25
    Очень нужна информация

Ребятушки, ау, кто слышал или ходит в бассеин "Sport Life" в Одессе,
    который находится в ТРЦ «City Center». На Маршала Жукова (Таирово)

вот ссылка о них, а реальные отзывы и суммы на бассеин?!

http://www.sportlife.ua/ru/clubs/odessa/zhukova

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Ребята, мы тоже ищем где начать плавать в центре. Нам год и семь) слышала о бассейне в Мукачевском переулке. Может кто- то ходит? Буду благодарна всем советам и отзывам. И конечно хочется найти бассейн с теплой водичкой, т.к. мама я больноватая и малого не особо закаляю, боюсь, но по-тихоньку исправляться надо)
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

6. Вверх #166
    Новичок
    Здравствуйте! Моей крестнице в апреле будет 7 лет. Поставили диагноз - Сколиоз 2 степени. Отправили на плавание. А вот куда? Посоветуйте, пожалуйста.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от проsto так Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Моей крестнице в апреле будет 7 лет. Поставили диагноз - Сколиоз 2 степени. Отправили на плавание. А вот куда? Посоветуйте, пожалуйста.
    Вы уже большие, так что можно в Динамо, Экипаж
    Самая счастливая мама)

8. Вверх #168
    Новичок
    Спасибо!

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Подскажите пожалуйста про бассеин в поликленики на бебиля что и сколько
    и кто ходит в арт спа, цену и тд?

10. Вверх #170
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Подскажите хорошего тренера для лечебного плавания, пожалуйста.
    ,

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от as_air Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Подскажите хорошего тренера для лечебного плавания, пожалуйста.
    ,
    Присоединяюсь к вопросу

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Порекомендуйте пжл приличный бассейн с хорошим тренером для детей 6-ти лет. Территориально интересует Черемушки, Малиновский р-н, Фонтан, пр-т Шевчеко.

13. Вверх #173
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста нам бассейн для грудничков, с хорошими условиями. Выбираем между "белая акация" и "sport life". Где лучше? Или,может, в этих бассейенах есть большие минусы, и туда ходить вообще не стоит, тогда куда??? Отзывы о них очень протеричивы. Еще в интернете нашла акваклуб "Жемчужина"? Заранее спасибо за ответ

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людмила Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста нам бассейн для грудничков, с хорошими условиями. Выбираем между "белая акация" и "sport life". Где лучше? Или,может, в этих бассейенах есть большие минусы, и туда ходить вообще не стоит, тогда куда??? Отзывы о них очень протеричивы. Еще в интернете нашла акваклуб "Жемчужина"? Заранее спасибо за ответ
    Присоединяюсь к вопросу, интересует тоже самое) заранее благодарна

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Людмила Н. Посмотреть сообщение

Если вы пойдете в жемчужина ... очень вероятно, что вы научитесь плавать... если будете ходитьь постоянно....но вам надо быть морально готовым к тренеру(к ее характеру, манере проведения занятия) и естественно быть материально готовым.... пропускать у нее занятия нельзя, платить только наперед.....))))

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Девочки, подскажите слышала про бассейн в реабилит центре Корчака, кто ходит поделитесь инфо, спасибо)

17. Вверх #177
    Посетитель
    Девчата, здравствуйте! Подскажите бассейн для ребенка 2,6 года. Врач говорит что надо потихоньку закалять. Сказала, что хорошо бы в бассейн водить. Он очень болезненный у нас и очень активный. Нужен бассейн с опытным и ответственным тренером. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось lida-89; 19.10.2015 в 21:15.

18. Вверх #178
    Новичок
    приветик. Зачахла темка смотрю(( Как жаль! А мне свекровь заявила: "Подберешь бассейн малому - буду водить!" Эх. Вдруг чудо, и кто-то ответит... Спрошу. Нам полтора годика, дайте совет, куда можно поводить? Чтобы и плавать кто-нибудь поучил, и для закаливания здоровья, и для физического развития ес-но, и чтобы без бацилл... Совсем размечталась?

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от reymon Посмотреть сообщение
    приветик. Зачахла темка смотрю(( Как жаль! А мне свекровь заявила: "Подберешь бассейн малому - буду водить!" Эх. Вдруг чудо, и кто-то ответит... Спрошу. Нам полтора годика, дайте совет, куда можно поводить? Чтобы и плавать кто-нибудь поучил, и для закаливания здоровья, и для физического развития ес-но, и чтобы без бацилл... Совсем размечталась?
    Я искала бассейн для грудничка и чуток собрала инфы:
    1) бассейн в СпортЛайфе - самый новый для деток в Одессе (на сколько я поняла), + он только для деток + хорошая очистка и безопасная (у них на сайте есть фото)
    НО.. там нужно покупать годовой абонемент ребенку и родителю
    за месяц выходит приятная цена
    2) бассейн в санатории "Белая Акация".. там проводит занятия клуб "Мамася".. вот их сайт http://mamasya.od.ua/, там есть контакты
    как воду очищают уже не помню..можете уточнить.. цена разово вроде 180 грн. , а в месяц кажись 1200 за 8 зан.
    3) детская поликлиника №3, Еврейская 11, тел. 7221198
    там тоже есть бассейн и плаванье для маленьких

я нигде не была с малышом, т.к. решила что мы еще маленькие и подождем , поэтому о качестве воды и пр. условиях в этих местах говорить не могу
    Последний раз редактировалось Body-Art; 16.03.2016 в 09:58.

20. Вверх #180
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, куда пойти с ребенком 3.5 года, чтобы были групповые занятия с тренером, именно как секция. Таирово, Черемушки.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права