Всем привет,
Жена ходит с дочкой на бассейн 2-3 раза в неделю. с 4 месяцев, сейчас нам 1,3 года
занимаемся в поликлинике на еврейской, летом плавали в море,
|
Всем привет,
Жена ходит с дочкой на бассейн 2-3 раза в неделю. с 4 месяцев, сейчас нам 1,3 года
занимаемся в поликлинике на еврейской, летом плавали в море,
Анна Юрьевна
мы только сегодня оттуда.....это конечно комшарррр. Нам 1,5 годика, ребенок до этого ходил в "Белую акацию", там же аква-клуб Жемчужинка...ходим с 4х мес., пока он на ремонте-на помывке, решили посмотреть что-то новое...
Ну так вот...это не бассейн для малышей...а бассейн-сауна,, (там есть еще и сауна), жуткий запах хлорки, в душевых грибой, и жутко мало места, в бассейне царит хаос, каждый занимается чем хочет, так как особой программы нет.. и занимаются дети от 6 мес и до 3 лет... возможности прыгнуть(нырнуть) с бортика нет, он очень высокий! Инструктор стоит сверху и черех весь шум пытается что-то сказать-в общем дисциплины нет
а вот зарядка наверху в другом помещении более менее приемлимая для деток... но опять же не учитывается разный возраст деток!
Очень нужна информация
Ребятушки, ау, кто слышал или ходит в бассеин "Sport Life" в Одессе,
который находится в ТРЦ «City Center». На Маршала Жукова (Таирово)
вот ссылка о них, а реальные отзывы и суммы на бассеин?!
http://www.sportlife.ua/ru/clubs/odessa/zhukova
Ребята, мы тоже ищем где начать плавать в центре. Нам год и семь) слышала о бассейне в Мукачевском переулке. Может кто- то ходит? Буду благодарна всем советам и отзывам. И конечно хочется найти бассейн с теплой водичкой, т.к. мама я больноватая и малого не особо закаляю, боюсь, но по-тихоньку исправляться надо)
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Здравствуйте! Моей крестнице в апреле будет 7 лет. Поставили диагноз - Сколиоз 2 степени. Отправили на плавание. А вот куда? Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста про бассеин в поликленики на бебиля что и сколько
и кто ходит в арт спа, цену и тд?
Здравствуйте, девочки! Подскажите хорошего тренера для лечебного плавания, пожалуйста.
,
Порекомендуйте пжл приличный бассейн с хорошим тренером для детей 6-ти лет. Территориально интересует Черемушки, Малиновский р-н, Фонтан, пр-т Шевчеко.
Девочки, подскажите пожалуйста нам бассейн для грудничков, с хорошими условиями. Выбираем между "белая акация" и "sport life". Где лучше? Или,может, в этих бассейенах есть большие минусы, и туда ходить вообще не стоит, тогда куда??? Отзывы о них очень протеричивы. Еще в интернете нашла акваклуб "Жемчужина"? Заранее спасибо за ответ
Если вы пойдете в жемчужина ... очень вероятно, что вы научитесь плавать... если будете ходитьь постоянно....но вам надо быть морально готовым к тренеру(к ее характеру, манере проведения занятия) и естественно быть материально готовым.... пропускать у нее занятия нельзя, платить только наперед.....))))
Девочки, подскажите слышала про бассейн в реабилит центре Корчака, кто ходит поделитесь инфо, спасибо)
Девчата, здравствуйте! Подскажите бассейн для ребенка 2,6 года. Врач говорит что надо потихоньку закалять. Сказала, что хорошо бы в бассейн водить. Он очень болезненный у нас и очень активный. Нужен бассейн с опытным и ответственным тренером. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось lida-89; 19.10.2015 в 21:15.
приветик. Зачахла темка смотрю(( Как жаль! А мне свекровь заявила: "Подберешь бассейн малому - буду водить!" Эх. Вдруг чудо, и кто-то ответит... Спрошу. Нам полтора годика, дайте совет, куда можно поводить? Чтобы и плавать кто-нибудь поучил, и для закаливания здоровья, и для физического развития ес-но, и чтобы без бацилл... Совсем размечталась?
Я искала бассейн для грудничка и чуток собрала инфы:
1) бассейн в СпортЛайфе - самый новый для деток в Одессе (на сколько я поняла), + он только для деток + хорошая очистка и безопасная (у них на сайте есть фото)
НО.. там нужно покупать годовой абонемент ребенку и родителю
за месяц выходит приятная цена
2) бассейн в санатории "Белая Акация".. там проводит занятия клуб "Мамася".. вот их сайт http://mamasya.od.ua/, там есть контакты
как воду очищают уже не помню..можете уточнить.. цена разово вроде 180 грн. , а в месяц кажись 1200 за 8 зан.
3) детская поликлиника №3, Еврейская 11, тел. 7221198
там тоже есть бассейн и плаванье для маленьких
я нигде не была с малышом, т.к. решила что мы еще маленькие и подождем , поэтому о качестве воды и пр. условиях в этих местах говорить не могу
Последний раз редактировалось Body-Art; 16.03.2016 в 09:58.
Добрый день! Подскажите, куда пойти с ребенком 3.5 года, чтобы были групповые занятия с тренером, именно как секция. Таирово, Черемушки.
Спасибо!
Социальные закладки