|
не простая у нас ситуация с бассейнами...
кто знает, чем обрабатывается вода в бассейне?
Хлоркой, даже там, где говорят что чем-то другим, так дышать ноиально, но от кожи потом пахнет, мажу маслом детским до и после. Про спорт лайф не знаю - не были. Мы правда не совсем малыши) старший ходит в шторм, были в многоборце и черном море, а масе 7 мес, пойдем с года, тож в шторм. Другое или еще дороже или ну совсем не пошло
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Подскажите,пожалуйста, на таирова куда можно походить в бассейн, нам 5,2?
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Присоиденяюсь и я к вам... Слышала что в Молдове хорошо, вода морская, но говорят не современные условия, типа старенькое все, но я утверждать не могу сама там не была, это мне рзказали. На счет Спорт лайфа - мы туда ходим с марта, реб. и мне очень нравится все, и вода и условия,говорят что хлоркой не обрабатываю, очень чисто, строго ко всему у них. Но обязательное условие чтоб у реб и у мамы или папы были абонементы, просто родителя не пустят, если абон. только у ребенка.
Туда можно прийти и вам проведут экскурсию по всему Спорт лайфу, все раскажут, покажут, и по деньгам тоже просветят, у них часто акции проходят. Есть детская комната с лабиринтом и няни присматривают, пока например, родители занимаются в зале, панорамные окна, все видно!
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
а про Молдову могу сказать только то что бассейн у них один. и ходят в него все- утром старички из санатория, а по субботам и воскресениям иногда не совсем трезвые кампании в баню.
а моют бассейн раз в месяц...
вот так вот.
водичка там очень хорошая, но детям как то стремно ходить... плюс там вода как для бассейна прохладная.
а душевые, раздевалки и т.д. да, древние)) что то отремонтировали конечно, но все равно какое то оно... и воды иногда нет горячей... так что кто как моется перед бассейном...
По деньгам вам там все могут расказать, так как мы лично покупали по акции абонем. реб, нам еще трех не было, и цена зависит от возраста, до 3 одна цена, после 3 лет другая... я уже не помню сколько муж платил... +взрослому нужно покупать абон., иначе реб. пойдет только с няней, вас не пропустят(
Советую сходить к ним на "екскурсию"
чтоб не простудить, мы после плавания домой, сушим голову если подмокла феном... правда и в лабиринте частенько играет после бассейна....я думаю меньше нужно думать о простуде и все будет ок...
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Добрый день. Девочки,помогите не местнымдочке годик и 5 мес,хотела бы в бассейн сходить с ней, мы живем возле парка Победы,какой достойный бассейн есть не оченьдалеко от нас ?
Девочки, подскажите бассейн на поселке,нам 2 года.Спасибо
Мой чудо рядышком со мной :)
нам 2.9 и тоже хотим поплавать) желательно где то в центре )
может посоветуете ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
девченки а подскажите куда можно с детем пойти в бассейн либо обуать (нам 1г 7 м) или обучения с 3 лет и все??
Что есть на Таирово для деток 3 лет?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я пока старшую хочу отдать, но и не против для годовасиков
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ходил в "Многоборец", какой там бассейн для деток????
Социальные закладки