Пожалуйста поддержите Кристину,помогите погасить долг...это ведь ещё не всё,ему нужна передержка,а потом ещё предстоит найти дом,на это нужно время и деньги.
|
Пожалуйста поддержите Кристину,помогите погасить долг...это ведь ещё не всё,ему нужна передержка,а потом ещё предстоит найти дом,на это нужно время и деньги.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Славный такой,а какой возраст у него?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мне кажется меньше. просто улица лобавила. там 3-4 года.-
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
ах, Бумер...Бумер..красавец....где же твой хозяин....
какой красивый мальчик!!!
Мне тоже кажется что ему нет 5 лет, от силы 3 года, просто скитался долго видать............
От і добре =) Колективно вирішили, що Бумеру 3-4 роки =)
Надходження:
13:39 24.02.14 - 40 грн. (невідомий відправник)
Дуже дякую за допомогу!!!
100 гривен на Бумчика на карточку Приват банка. Пусть поправляется!
Нормальний текст для подальшого піару і попрошайки?
"Бумер - уже окрепший и повеселевший парень(кобель немецкой овчарки). Спасибо большое всем небезразличным людям, что помогли собрать деньги на лечение Бумки.
На даный момент мы едим витаминки и отращиваем свою шерстку. Но остался большой долг в клинике - 3300 грн. за содержание и уход.
Очень просим помощи в его погашении.
А также Бумер ищет любящего и понимающего хозяина..ведь диагноз на всю жизнь - аутоимунный дерматит. 2 раза в год (позже 1 раз) необходимо делать гемодиализ для поддержания здоровья Бумки.
Есть ли в этом мире настолько доброе сердце?"
Я бы добавила историю его поисков
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Кристина, напишите вначале текст для "попрошайки"))) Ведь на сегодня самое важное - погасить огромный долг за Бумера. Вам одной очень тяжело это сделать
А для поиска хозяев можно чуть позже отдельный пиарный текст написать. (Фотки тоже должны быть разными) ИМХО.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
"Как 4-летний Бумер оказался на улице и как долго скитался неизвестно. Был найден и спасен за несколько дней до того, как в той местности догхантеры травили собак.=(
Бумер - кобель немецкой овчарки - умный, добрый, послушный пес, но жизнь на улице дала о себе знать - больные почки, кожное заболевание.
Бумеру дали шанс на счастливую жизнь и взялись за лечение в клинике "Долина" (с. Новая Долина).
Бумке сделали 3-кратный гемодиализ (очищение крови).Добрыми и отзывчивыми людьми собраны деньги на лечение.
Сейчас Бумер - уже окрепший и повеселевший парень.
На даный момент лечение заключается в приеме витаминок и отращивании шерсти.
[Остался большой долг в клинике - 3300 грн. за содержание и уход.
Очень просим помощи в его погашении.]
Бумер ищет любящего и понимающего хозяина..ведь диагноз на всю жизнь - аутоимунный дерматит. 2 раза в год (позже 1 раз) необходимо делать гемодиализ для поддержания здоровья Бумки.
Есть ли в этом мире настолько доброе сердце? "
Текст взагалі...я писати красиво розучилась.
+ реквізити:
Деньги можна передать в клинику:
сайт клиники http://www.dolinavet.com.ua/ (тел. 702 98 20; моб. 067 920 96 87)
на карту ПриватБанк 5211 5373 0757 9396 Петровская Кристина Святославовна
Яндекс Кошелек - 410012108949473
Тема на ОФ https://forumodua.com/showthread.php?t=2185287&page=1
Помогите собаке выжить!!!"
Последний раз редактировалось Ch.Lady; 24.02.2014 в 17:33.
Я на свой риск разместила такой вариант на своей странице:
http://vk.com/id157276181?w=wall157276181_245%2Fall
Раскидаю по группам.
Надеюсь, это поможет Бумеру закрыть долги.
И хозяин для него обязательно найдётся!!!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
хороший песик! перечислила вам 50 гривен, больше пока не получаетсякстати, узнала о нем из контакта, так что не зря разместили! бедные животные, никого не убивают, не воюют, только радуют и верные, даже плохим людям, которые с ними плохо поступают. спасибо людям, которые находят время и возможность заботится о животных!
Тоже узнала из контакта. перечислила сегодня 50 грн. на карту
Объявление о Бумере выходит во "Время Ч" в эту пятницу - зашло через редактора.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки