|
ПРимерно в 18.45 крутилась там на машине в пробках, не понятно было куда ехать и почему пробка)) в итоге выехали в районе Весты на сам пожар)) в полной темноте жутко смотрелись 2 фигурки пожарных, ломающих крышу на фоне огромного пламени. Мой сын (11 лет) сказал: "я никогда не видел настоящего пожара, и больше не хочу.."..
зевак много, машины в плотной тянучке рядом едут, хорошо, что ветер вверх уносил дым, а то наверное, все б задохнулись))
пожарные машины с водой подъезжали каждые 5-10 минут....развернуться там на рынке негде...они так же задним ходом и выезжали...куча водителей, проезжающих мимо и глазеющих, не пропускают скорые (там машин 5-7 постоянно дежурит) и машины с водой...подключились гаишники - сопровождают пожарки и сиренами разгоняют глазеющих....
ребята-пожарники тушили с крыши внутри рынка, потом повалил такой черный дым.....все в сторону близлежащих домов...
это по состоянию на час назад...
1+1=4
Вроде уже потушили, проезжали мимо - дыма уже практически нет.
Проезжала около часа назад ... Пожарные на крыше пытались тушить пожар , но через чёрный дым всё-равно прорывалось пламя ... Страшно и жутко . И почему так долго не могут потушить ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а по сбору помощи, это не к простым людям нужно обращаться, а именно к депутатам, которые вместе с властью довели до такого состояния страну. В бюджете любой цивилизованной страны, к которой мы не относимся, заложены средства на случай форс-мажора. А у нас все раздеребанили, а чуть что, с протянутой рукой по простым людям. Наверное, потому что сытый голодного не поймет. Вот и помогают голодные таким же голодным.
со мной стыдно, но весело
Следующий вероятно на очереди "Успех". Там еще хуже. Не пройти между рядов вообще. А гореть там есть чему. И не слабо. Гидрантов или щита с багром и ведром там в помине нет. А обогреватели в каждой будке.
Боделану мл. нужно срочно ревизии делать на рынках.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 26.10.2013 в 19:37.
Народ,вы чего???Речь идет о помощи пострадавшим от пожара или на восстановление комплекса????Комплекс пусть город (санстанция/пожарники и тп) восстанавливает,который давал добро на размещение такого комплекса рядом или на территории СТРОИТЕЛЬНОГО рынка(не знаю как там есть на самом деле)!!!Если у вас есть лишние деньги,то помогите детям,которые дни считают не до посещения спортплощадки,а до конца жизни..
Позже будет вобще аншлаг,когда все зеваки по домам разбредутся![]()
да жалко(
на пожар страшно смотреть(
понимаешь насколько без беззащитны(
Кристина,ты большая молодец!
у тебя есть еще желание решать не только наши "радужные" проблемы. А еще и заняться этим вопросом
у нас с мужем прям горе...
жалко!!!!
сгорели раздевалки,тренеская,задело первый зал.Второй зал цел! Но...что до раздевалок...там пепел и руины!!!!поэтому чтоб восстановить скорее всего надо все сносить....
может создать отдельную тему на форуме?
пОЖАРНЫЕ ГИДРАНТЫ ЕСТЬ НА УГЛУ 14 ДОМА, на 20 доме ,... Вообще воды у них не было , да инспектора надо спросить который принимал пожарную безопасность на таком большом рынке, ГДЕ ГИДРАНТЫ ? а гидранты в карманах чиновников МНС.
живу у копейки,окна на левитана.. тесть позвонил,а так бы и не знали..ни пожарок,ни дыма... жаль,хороший рынок был,очень выручал....
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
с 048:
Может кто не знает:Музей известного футбольного болельщика Михаила Ганева, известного как Моня Болгарин, сгорел сегодня во время пожара на проспекте Маршала Жукова.
Об этом сообщили фанаты в соцсетях.
«С огромным сожалением вынужден констатировать тот факт , что в сегодняшнем пожаре на рынке "Селянка" сгорел музей Мони Болгарина. Очень жаль , кто был тот знает сколько трудов и вложенной души сгорело. Сил ему пережить это», - пишет болельщик.
Михаил Ганев давно известен в футбольных кругах, этот человек открыл музей и собрал несколько тысяч футбольных шарфов.
Храм Игры для настоящих фанатов: малоизвестный музей футбола в Одессе
Социальные закладки