Тема: пожар на Таирово, рынок Селянка, 26.10.13

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 456
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Николай83 Посмотреть сообщение
    Я думаю мы и Наши дети будем вам очень признательны!Признаюсь меня очень волнует спорткомплекс!
    Обязательно постараюсь сделать все. что от меня зависит! сейчас каникулы- времени у меня много будет помочь в этом вопросе!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Эти зеваки, скорее всего, работники с рынка. Наблюдали за своими магазинами
    Пол-Школьного - это вряд ли работники, скорее жители всех ближайших домов и куча молодежи. Сама проходила мимо, реально страшно было стоять и мы с ребенком быстренько ушли.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ПРимерно в 18.45 крутилась там на машине в пробках, не понятно было куда ехать и почему пробка)) в итоге выехали в районе Весты на сам пожар)) в полной темноте жутко смотрелись 2 фигурки пожарных, ломающих крышу на фоне огромного пламени. Мой сын (11 лет) сказал: "я никогда не видел настоящего пожара, и больше не хочу.."..

зевак много, машины в плотной тянучке рядом едут, хорошо, что ветер вверх уносил дым, а то наверное, все б задохнулись))

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Обязательно постараюсь сделать все. что от меня зависит! сейчас каникулы- времени у меня много будет помочь в этом вопросе!
    Буду ждать от вас инфы или в теме или в личку.Дети это святое!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    А как там люди близлежащих домов и зеваки, которые стояли на улице? Дым-то очень токсичный. Пострадавших нет? Скорая еще дежурит?
    Дышать, действительно, было нечем, дым был очень едкий. Мы в квартире ходили с мокрыми тряпками у лица.
    ...

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    пожарные машины с водой подъезжали каждые 5-10 минут....развернуться там на рынке негде...они так же задним ходом и выезжали...куча водителей, проезжающих мимо и глазеющих, не пропускают скорые (там машин 5-7 постоянно дежурит) и машины с водой...подключились гаишники - сопровождают пожарки и сиренами разгоняют глазеющих....
    ребята-пожарники тушили с крыши внутри рынка, потом повалил такой черный дым.....все в сторону близлежащих домов...
    это по состоянию на час назад...
    1+1=4

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Вроде уже потушили, проезжали мимо - дыма уже практически нет.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Проезжала около часа назад ... Пожарные на крыше пытались тушить пожар , но через чёрный дым всё-равно прорывалось пламя ... Страшно и жутко . И почему так долго не могут потушить ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Вроде уже потушили, проезжали мимо - дыма уже практически нет.
    Слава Богу .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для dussia
    только что говорила с депутатом - сказал, что звонил начальнику рынка: сгорели админ.корпус, стпортзал,парикмахерская и кафе, детский магазин. Завтра могу с ним связаться для того, чтобы грамотно организовать сбор помощи пострадавшим от пожара!
    а по сбору помощи, это не к простым людям нужно обращаться, а именно к депутатам, которые вместе с властью довели до такого состояния страну. В бюджете любой цивилизованной страны, к которой мы не относимся, заложены средства на случай форс-мажора. А у нас все раздеребанили, а чуть что, с протянутой рукой по простым людям. Наверное, потому что сытый голодного не поймет. Вот и помогают голодные таким же голодным.
    со мной стыдно, но весело

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а по сбору помощи, это не к простым людям нужно обращаться, а именно к депутатам, которые вместе с властью довели до такого состояния страну. В бюджете любой цивилизованной страны, к которой мы не относимся, заложены средства на случай форс-мажора. А у нас все раздеребанили, а чуть что, с протянутой рукой по простым людям. Наверное, потому что сытый голодного не поймет. Вот и помогают голодные таким же голодным.
    Если бы завтра были выборы отбоя от них небыло бы!Ну их куда подальше мы для наших деток я думаю соберёмся в кулак,из разговора с тренером я думаю не всё так плачевно-стены есть,крышу сделаем и я думаю мы ещё будем гордиться этим спортцентром.

12. Вверх #172
    User banned
    Следующий вероятно на очереди "Успех". Там еще хуже. Не пройти между рядов вообще. А гореть там есть чему. И не слабо. Гидрантов или щита с багром и ведром там в помине нет. А обогреватели в каждой будке.
    Боделану мл. нужно срочно ревизии делать на рынках.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 26.10.2013 в 19:37.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Господа форумчане,а на вашу поддержку можно расчитывать(каждый написавшый в этой теме может оказать помощь)необходимую НАШИМ детям,рядом Копейка к ним можно обратиться(я думаю выделят 0,5 кв.м что бы поставить скрыньку).
    Очень хорошая идея - вот только как правильно организовать это и чтобы средства шли именно людям пострадавшим от пожара? Живу в Радужном - елси что я ЗА!!!!
    Народ,вы чего???Речь идет о помощи пострадавшим от пожара или на восстановление комплекса????Комплекс пусть город (санстанция/пожарники и тп) восстанавливает,который давал добро на размещение такого комплекса рядом или на территории СТРОИТЕЛЬНОГО рынка(не знаю как там есть на самом деле)!!!Если у вас есть лишние деньги,то помогите детям,которые дни считают не до посещения спортплощадки,а до конца жизни..

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 436 (пользователей: 354 , гостей: 82)
    Позже будет вобще аншлаг,когда все зеваки по домам разбредутся

14. Вверх #174
    Золотые ручки Форума
    да жалко(
    на пожар страшно смотреть(
    понимаешь насколько без беззащитны(

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    только что говорила с депутатом - сказал, что звонил начальнику рынка: сгорели админ.корпус, стпортзал,парикмахерская и кафе, детский магазин. Завтра могу с ним связаться для того, чтобы грамотно организовать сбор помощи пострадавшим от пожара!
    Кристина,ты большая молодец!
    у тебя есть еще желание решать не только наши "радужные" проблемы. А еще и заняться этим вопросом
    Я думаю мы и Наши дети будем вам очень признательны!Признаюсь меня очень волнует спорткомплекс!
    у нас с мужем прям горе...
    жалко!!!!
    сгорели раздевалки,тренеская,задело первый зал.Второй зал цел! Но...что до раздевалок...там пепел и руины!!!!поэтому чтоб восстановить скорее всего надо все сносить....

может создать отдельную тему на форуме?

16. Вверх #176
    Новичок
    пОЖАРНЫЕ ГИДРАНТЫ ЕСТЬ НА УГЛУ 14 ДОМА, на 20 доме ,... Вообще воды у них не было , да инспектора надо спросить который принимал пожарную безопасность на таком большом рынке, ГДЕ ГИДРАНТЫ ? а гидранты в карманах чиновников МНС.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Следующий вероятно на очереди "Успех". Там еще хуже. Не пройти между рядов вообще. А гореть там есть чему. И не слабо.
    Посетила та же мысль, когда увидела пожар.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Себа
    живу у копейки,окна на левитана.. тесть позвонил,а так бы и не знали..ни пожарок,ни дыма... жаль,хороший рынок был,очень выручал....
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

19. Вверх #179
    User banned
    с 048:
    Музей известного футбольного болельщика Михаила Ганева, известного как Моня Болгарин, сгорел сегодня во время пожара на проспекте Маршала Жукова.
    Об этом сообщили фанаты в соцсетях.
    «С огромным сожалением вынужден констатировать тот факт , что в сегодняшнем пожаре на рынке "Селянка" сгорел музей Мони Болгарина. Очень жаль , кто был тот знает сколько трудов и вложенной души сгорело. Сил ему пережить это», - пишет болельщик.
    Михаил Ганев давно известен в футбольных кругах, этот человек открыл музей и собрал несколько тысяч футбольных шарфов.
    Может кто не знает:
    Храм Игры для настоящих фанатов: малоизвестный музей футбола в Одессе

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    Кристина,ты большая молодец!
    у тебя есть еще желание решать не только наши "радужные" проблемы. А еще и заняться этим вопросом

у нас с мужем прям горе...
    жалко!!!!
    сгорели раздевалки,тренеская,задело первый зал.Второй зал цел! Но...что до раздевалок...там пепел и руины!!!!поэтому чтоб восстановить скорее всего надо все сносить....

может создать отдельную тему на форуме?
    спасибо. вот было бы отлично, чтобы эти проблемы быстрее решались))) ну и инициатором этого движения есть люди - я только стараюсь поддержать чем могу)))
    насчет темки - супер)Только для начала надо узнать все сведения и потом организовывать)

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права